вчера не смотрел, смотрел сегодня в инете. и честно говоря удивился, в интернете давно уже про их пьянки пишут и прочее, сразу после матча начали, но это интернет, а это авторитетная, во всяком случае для меня программа, утверждает что всё это правда. утверждать не буду, с ними там не пил, но сюжет меня не убедил. ну во первых трудно представить что взрослые, здравомыслящие люди, спортсмены смогут себе такое позволить прямо перед матчем. что они другого дня не могли найти? после матча или за день-два. там ведь в основном взрослые люди 25-30 лет, а не подростки которые вырвались от родителей и добрались до алкоголя и т.д. не говоря уже о том что им вообще это запрещено... а во вторых прямых доказательств в сюжете нету, только свидетели, но не надо забывать что на нашу сборную после матча в Словении пол страны были злы и злы до сих пор, а если сейчас какой нибудь ярый болельщик в прессе заявит что в ночь перед матчем сборная России ворвалась к нему в квартиру и всю ночь его жену насиловала ему тоже поверим? ну и в конце концов можно допустить что там и правда были члены сборной, но те которые да же в заявку не попали, а там были довольно узнаваемые футболисты, типа Дзагоева, состояние которых на игру ни как не повлияло. ну это всё моё мнение, я их не оправдываю, сам очень расстроился после поражения...
Piligrim04 дек. 2009 13:19
Стыковые матчи к чемпионату мира в ЮАР 2010 году
Ответ для СемёнЫЧ:
так ведь если все как вы думаете,то..скоро будем смотреть опровержение в той же передаче.Если все это окажется НЕ ПРАВДОЙ.
А по большому счету..меня это не удивило даже.Еще Тихонов накануне ответственных матчей переводил сборную по хокею на казарменное положение.Он то реально знал,что наши парни иногда берегов не видят.А для Гуса это вообще диким могло бы показаться,что бы накануне самого значимого матча можно так расслаблятся.
наивный,наивный ГУС)))
Ильшат04 дек. 2009 14:25
Я думаю многое приукрашено, как всегда, но всё же в общих чертах наверное это всё так и было,как рассказывалось в сюжете.
P.S. Я никогда не понимал, когда говорили о физике - мол, не хватит нашим силёнок, конец сезона. И это часто ставилось во главу угла.Это я не только об этих матчах, а в принципе, и о Лиге чемпионов тоже. Да в Англии играют чуть ли не 50-60 матчей за сезон, а в рождественский отрезок по 2-3 матча в неделю, а скорости там какие?!..
Паромщик04 дек. 2009 15:16
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
так ведь если все как вы думаете,то..скоро будем смотреть опровержение в той же передаче.Если все это окажется НЕ ПРАВДОЙ.
Вообщем то правильно.Но... как всегда это "но".
1 Победителей не судят.(здесь случился облом)
2 Шапками закидаем.(опять мимо кассы)
3 А оно мне это надо? Напрягатся.Я свои задачи (имеется личного материального плана)выполнил.
Это наше!И пусть у нас будет тренером сборной хоть сам Господь.
Неприятно!
Ильшат25 фев. 2010 07:12
Ответ для Паромщик:
Конечно,полностью согласен...
Maxim13 март 2010 14:00
2 Вопроса. Сборной страны по футболу теперь не будет существовать до августа? Почему, когда раньше такое было? В Инете ответа не нашел.
Куда дели футбол с ТВ, опять В. Л. Мутко мутит? Тарелки у меня нет, В инете смотреть где, помимо китайцев и SopCast?
MisterPronka13 март 2010 14:06
Ответ для Maxim:
Maxim:
Куда дели футбол с ТВ
Вроде никуда не девали. По НТВ "лигу" крутят, по Россия2 тож всякие матчи.
Ильшат13 март 2010 15:20
Ответ для Maxim:
Maxim:
Куда дели футбол с ТВ
Первый канал будет показывать как обычно...На Нтв вообще хорошо с этим сейчас.Да и Россия-2 должна что-то демонстрировать,но меньше чем в прошлые годы,наверное...
валентиныч13 март 2010 18:22
Ответ для Ильшат:
По первому как всегда будут показывать один матч в неделю,а вот по россии-2 вобще что то из нашего чемпионата ничего не хотят показывать.
Казак13 март 2010 18:37
Ответ для валентиныч:
Это наверно потому что он еще не начался Итальянскую лигу смотрю каждые выходные по "Россия 2", все на месте, никуда не делось
Ильшат13 март 2010 18:37
Ответ для валентиныч:
Ну да,Первый всегда показывал центральный матч тура только.А Россия-2 конечно удивляет...может они в дальнейшем начнут показывать...а может и нет...
валентиныч13 март 2010 18:40
Ответ для Казак:
Чемпионат начался в эти выходные,уже сыграно 3 матча.Я тоже смотрю итальянскую лигу,но хотелось бы и наш посиотреть,а программе на следующую неделю тоже нет наших матчей,только итальянские .
Мастерпонта13 март 2010 18:45
Ответ для валентиныч:
РТР не закупил права на трансляции. Я тоже расстроен.
Казак13 март 2010 19:03
Ответ для валентиныч:
Ох ё, я ж совсем забыл, что уже 14-е! Видимо, потому что больше жду начала первого дивизиона...
MisterPronka13 март 2010 20:15
Ответ для Мастерпонта:
Мастерпонта:
РТР не закупил права на трансляции
Закупили. Но не то. Наверное опять "плюсы" всё выкупили, и опять надо писать Путину
По ОРТ всего 1 матч в неделю
рыбак13 март 2010 20:36
Ответ для MisterPronka: Володя! Зато все матчи "Зенита" в прямом эфире будем смотреть по Питерскому каналу "100ТВ"
Мастерпонта13 март 2010 20:59
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Закупили. Но не то. Наверное опять "плюсы" всё выкупили, и опять надо писать Путину
Я имел виду, что ВГТРК ничего не закупил.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мастерпонта14 март 2010 00:25
Вот еще по этому поводу
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А Медведеву я в блог уже написал. Но мне кажется это все бесполезно.
Maxim14 март 2010 00:31
Ответ для Мастерпонта:
За деятельность министра спорта и молодежной политики туристической направленности отвечает глава Правительства РФ.
Он и в прошлый раз футбол на 1 канал и на "Спорт" вернул.
В прошлом году "Томь" спасал, в этом "КС" (Самара).
Ему пишите.
А по большому счету..меня это не удивило даже.Еще Тихонов накануне ответственных матчей переводил сборную по хокею на казарменное положение.Он то реально знал,что наши парни иногда берегов не видят.А для Гуса это вообще диким могло бы показаться,что бы накануне самого значимого матча можно так расслаблятся.
наивный,наивный ГУС)))
P.S. Я никогда не понимал, когда говорили о физике - мол, не хватит нашим силёнок, конец сезона. И это часто ставилось во главу угла.Это я не только об этих матчах, а в принципе, и о Лиге чемпионов тоже. Да в Англии играют чуть ли не 50-60 матчей за сезон, а в рождественский отрезок по 2-3 матча в неделю, а скорости там какие?!..
Вообщем то правильно.Но... как всегда это "но".
1 Победителей не судят.(здесь случился облом)
2 Шапками закидаем.(опять мимо кассы)
3 А оно мне это надо? Напрягатся.Я свои задачи (имеется личного материального плана)выполнил.
Это наше!И пусть у нас будет тренером сборной хоть сам Господь.
Неприятно!
Конечно,полностью согласен...
Куда дели футбол с ТВ, опять В. Л. Мутко мутит? Тарелки у меня нет, В инете смотреть где, помимо китайцев и SopCast?
Вроде никуда не девали. По НТВ "лигу" крутят, по Россия2 тож всякие матчи.
Первый канал будет показывать как обычно...На Нтв вообще хорошо с этим сейчас.Да и Россия-2 должна что-то демонстрировать,но меньше чем в прошлые годы,наверное...
По первому как всегда будут показывать один матч в неделю,а вот по россии-2 вобще что то из нашего чемпионата ничего не хотят показывать.
Это наверно потому что он еще не начался Итальянскую лигу смотрю каждые выходные по "Россия 2", все на месте, никуда не делось
Ну да,Первый всегда показывал центральный матч тура только.А Россия-2 конечно удивляет...может они в дальнейшем начнут показывать...а может и нет...
Чемпионат начался в эти выходные,уже сыграно 3 матча.Я тоже смотрю итальянскую лигу,но хотелось бы и наш посиотреть,а программе на следующую неделю тоже нет наших матчей,только итальянские .
РТР не закупил права на трансляции. Я тоже расстроен.
Ох ё, я ж совсем забыл, что уже 14-е! Видимо, потому что больше жду начала первого дивизиона...
Я имел виду, что ВГТРК ничего не закупил.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
А Медведеву я в блог уже написал. Но мне кажется это все бесполезно.
За деятельность министра спорта и молодежной политики туристической направленности отвечает глава Правительства РФ.
Он и в прошлый раз футбол на 1 канал и на "Спорт" вернул.
В прошлом году "Томь" спасал, в этом "КС" (Самара).
Ему пишите.