Ответ для Screwy:
Мишель Платени - действующий глава УЕФА = не забываем, Алексей!
Screwy19 нояб. 2009 17:11
Стыковые матчи к чемпионату мира в ЮАР 2010 году
Maxim:
Ага, тоже об этом подумалось, когда прочитал новость про французский гол.
Исправлено: Screwy 19 нояб. 2009 17:11
MisterPronka19 нояб. 2009 17:16
Ответ для Домовой:
Домовой:
Вы мне обьясните если орать наша сборная отстой это прибавит пользы команде?.
Другие сборные и при отсутствии болельщиков умудряются играть. А потом и выиграть.
И вообще, на то мы и человеки, что бы иметь разные мнения.
Мастерпонта19 нояб. 2009 17:31
Ответ для Домовой:
Домовой:
я не совсем понимаю почему такие правила
Не тужтесь, загляните в другую тему.
По игре, слов нет одни междометия. Не надо все вешать на судью - проиграли сами. Ладно, жизнь на этом не заканчивается. Ирландцев жаль - там судьи, действительно, поступили по-свински.
Piligrim19 нояб. 2009 17:41
в футболе чудес не бывает.
В футбол нужно иргать..и ..желательно хорошо))
акс19 нояб. 2009 19:07
Ответ для Домовой:
[q]Домовой:
Он сделал это не умышленно..он тебе апасля игры отзвонился?
Домовой19 нояб. 2009 19:35
Ответ для акс:
нет смс прислал . А вы считаете он умышленно красную карточку дароватъвал негодяй такой ? повторюсь мне не критичено для меня что наши не поехали . Просто как то неправильно относится к сборной как к врагам. Какой спрос с судьи если мы ведем себя не лучше. Повтор посмотрите. Может он вас убедит а вообще какой смысл копья то ломать?
MisterPronka19 нояб. 2009 19:39
Ответ для Домовой:
Алексей, вот скажи, ходишь ты в какой нить магазинчик за едой. И постоянно покупаешь всякие вкусности. Тебе нравиться, продавцы улыбаются, обслуживают тебя хорошо. Ты им улыбаешься, всё хорошо. Ты доволен.
И тут ты приходишь, полки забиты каким то протухшим дерьмом, продавцы хамят. И что, ты рад и доволен по прежнему?
Домовой19 нояб. 2009 19:51
Ответ для MisterPronka:
ну конечно же нет но это же не каждый день такое ну проиграли. Жизнь продвижается. С другой стороны если вам постоянно приходится обеспечивать порядок в магазине и за одну ошибку вас с грязью могут смешат думаю вы не сможете спокойно работать и одно поражение будете помнить дольше побед. Мы именно в психологии проиграли. Одно дело когда с тебя ничего не требуют как с не подающего надежды. А другое когда от тебя ждут победы. Такие нападки ломают команду лучше любого соперника. Вспомните как наши сделали французов. Тот же эффект
MisterPronka19 нояб. 2009 19:57
Ответ для Домовой:
Домовой:
но это же не каждый день такое
Вот именно, не каждый. И в моём примере, мы сразу орём "дайте жалобную книгу"! Так и здесь. Ничего по моему непонятного.
Домовой19 нояб. 2009 20:12
Ответ для MisterPronka:
в том то и дело . Акелла промахнулся и тут же его съесть готовы а где взяться игрокам высокого уровня ? Их с юности надо воспитывать и тренеры должны быть профессиональные, нужно налаживать инфростуктуру. А не ругать сборную. Бессмысленное это занятие по моему.
Martell21 нояб. 2009 00:45
Ответ для Домовой:
Домовой:
А не ругать сборную. Бессмысленное это занятие по моему.
Я вот удивляюсь, почему человек не может высказать прямо противоположное мнение? Это сборная России, если вы это не заметили. Инфраструктуры, у них более чем достаточно, вот только команды я не вижу. Хочу заметить, что это их работа и за которую им платят неплохие деньги, так что призыв "Можешь сыграть лучше" в данном контексте не катит. Вообще же, матч провальный, 2 раза за 90 минут ударить в створ ворот, выше всяких "похвал". Очень хороший анекдот на эту тему:
Только после финального свистка судьи до футболистов сборной России
дошло, что если хочешь, чтобы что-то родилось, надо трахать, а не
дрочить.
Босс04 дек. 2009 09:59
Вчера в программе Человек и закон, рассказывали и показывали о подготовке нашей сборной к стыковым матчам. Может кто-то смотрел. Что вы думаете по этому поводу?
Казак04 дек. 2009 10:06
Ответ для Босс:
Не видел. Что там показали?
Босс04 дек. 2009 10:08
Да они всю ночь перед матчем бухали и курили кольян до утра, а потом вышли на матч.
Домовой04 дек. 2009 10:12
Ответ для Казак:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Наслаждайтесь))
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Это очень многое объясняет, но у нас в стране всегда ищут не виноватого, а крайнего))) Ну как тут Гусу с заменами не ошибиться?))) Выбирай любого)))
Анекдот в тему)))
Прислали суровым сибирским мужикам японскую бензопилу. Решили они ее испытать.
Положили на нее доску.
— Вжик, — сказала японская бензопила.
— Хм, — сказали суровые сибирские мужики и положили бревно.
— Хм-м-м, — сказали суровые сибирские мужики и положили рельс.
— Вж-ж-ж-ж-КРЯК! — сказала японская бензопила и сломалась.
— Ага-а-а! — сказали суровые сибирские мужики…
Исправлено: Домовой 04 дек 2009 10:43
Piligrim04 дек. 2009 10:44
А крайний ваще то юрист.Это он забыл в контракте игроков вписать один пунктик-Нарушение спортивного режима в период предусмотренный контрактом наказывается штрафом...ну хотя бы... 250000 еврикофффф))
А так... почему бы и не побухать перед матчем и не покурить кальян?)))
Ильшат04 дек. 2009 10:50
Если это правда,то очень жаль что такое отношение у футболистов к игре,а особенно к собственным болельщикам...
Домовой04 дек. 2009 10:53
Ответ для Piligrim:
Чудес не бывает, видимо рано Гус оторвал от своей сиськи ребят))) Так и водил бы их за ручку)))... Думаю пункт в контракте не помог бы)))... А Гуса действительно жаль, он был нашим шансем поиметь качественный футбол, а Адвокат нам теперь все равно не поможет...
Исправлено: Домовой 04 дек 2009 11:14
Piligrim04 дек. 2009 11:14
Ответ для Домовой:
Домовой:
умаю пункт в контракте не помог бы))).
ОО)) еще как бы помог))в НХЛ и в евро клубах очень даже помогает.Бабло то оно и в африке бабло))и от него ради бухла и кальяна только дурак откажется))
Другие сборные и при отсутствии болельщиков умудряются играть. А потом и выиграть.
И вообще, на то мы и человеки, что бы иметь разные мнения.
Не тужтесь, загляните в другую тему.
По игре, слов нет одни междометия. Не надо все вешать на судью - проиграли сами. Ладно, жизнь на этом не заканчивается. Ирландцев жаль - там судьи, действительно, поступили по-свински.
В футбол нужно иргать..и ..желательно хорошо))
[q]Домовой:
Он сделал это не умышленно..он тебе апасля игры отзвонился?
нет смс прислал . А вы считаете он умышленно красную карточку дароватъвал негодяй такой ? повторюсь мне не критичено для меня что наши не поехали . Просто как то неправильно относится к сборной как к врагам. Какой спрос с судьи если мы ведем себя не лучше. Повтор посмотрите. Может он вас убедит а вообще какой смысл копья то ломать?
Алексей, вот скажи, ходишь ты в какой нить магазинчик за едой. И постоянно покупаешь всякие вкусности. Тебе нравиться, продавцы улыбаются, обслуживают тебя хорошо. Ты им улыбаешься, всё хорошо. Ты доволен.
И тут ты приходишь, полки забиты каким то протухшим дерьмом, продавцы хамят. И что, ты рад и доволен по прежнему?
ну конечно же нет но это же не каждый день такое ну проиграли. Жизнь продвижается. С другой стороны если вам постоянно приходится обеспечивать порядок в магазине и за одну ошибку вас с грязью могут смешат думаю вы не сможете спокойно работать и одно поражение будете помнить дольше побед. Мы именно в психологии проиграли. Одно дело когда с тебя ничего не требуют как с не подающего надежды. А другое когда от тебя ждут победы. Такие нападки ломают команду лучше любого соперника. Вспомните как наши сделали французов. Тот же эффект
Вот именно, не каждый. И в моём примере, мы сразу орём "дайте жалобную книгу"! Так и здесь. Ничего по моему непонятного.
в том то и дело . Акелла промахнулся и тут же его съесть готовы а где взяться игрокам высокого уровня ? Их с юности надо воспитывать и тренеры должны быть профессиональные, нужно налаживать инфростуктуру. А не ругать сборную. Бессмысленное это занятие по моему.
Я вот удивляюсь, почему человек не может высказать прямо противоположное мнение? Это сборная России, если вы это не заметили. Инфраструктуры, у них более чем достаточно, вот только команды я не вижу. Хочу заметить, что это их работа и за которую им платят неплохие деньги, так что призыв "Можешь сыграть лучше" в данном контексте не катит. Вообще же, матч провальный, 2 раза за 90 минут ударить в створ ворот, выше всяких "похвал". Очень хороший анекдот на эту тему:
Не видел. Что там показали?
зарегистрируйтесь или войдите
Наслаждайтесь))
зарегистрируйтесь или войдите
Это очень многое объясняет, но у нас в стране всегда ищут не виноватого, а крайнего))) Ну как тут Гусу с заменами не ошибиться?))) Выбирай любого)))
Анекдот в тему)))
Чудес не бывает, видимо рано Гус оторвал от своей сиськи ребят))) Так и водил бы их за ручку)))... Думаю пункт в контракте не помог бы)))... А Гуса действительно жаль, он был нашим шансем поиметь качественный футбол, а Адвокат нам теперь все равно не поможет...
ОО)) еще как бы помог))в НХЛ и в евро клубах очень даже помогает.Бабло то оно и в африке бабло))и от него ради бухла и кальяна только дурак откажется))