Черная ночь, кому-то не спится.
На сердце - боль, разум мутится…
Чертов компьютер, пустые фразы...
Интернет - ты хуже заразы...
Сквозь монитор проникают чувства,
И вылетают за пределы...
Разум кричит – Одумайся! Хватит!
Душа тихо шепчет - Ты так хотела?..
Хрупкое сердце в груди стучится...
Сердце не знает кого ему слушать...
Разум кричит - Пора остановиться!...
Душа тихо шепчет - Хотела чувства?..
Целая вечность проходит в споре...
Шепчет Душа и кричит Разум!
Сердце мечется.. Сердце рвется...
То ускоряясь... то стихая...
В бешенном ритме проходит время..
А на рассвете сердце.. стихло...
В этом не нужном и диком споре,
Выдохся Разум, совсем.. затих он...
В медленном танце кружась над миром,
Победную песню Душа пропела...
Закончилась ночь... метания... споры..
Душа улетела.....
Оставив...Чувства!...
Виртуальный роман... Это скорее наши мечты и домыслы... Мы приписываем другому человеку мотивацию его поступков, о которой он порой и не подозревает.
В интернете кто-то хочет казаться лучше, чем есть на самом деле, и мы верим... Потому что мы ЖДЕМ воплощения своей мечты.
Кто-то хочет показаться хуже, чем есть на самом деле, пытается скрыть свои комплексы за показной грубостью... А мы обижаемся или пытаемся "спасти заблудшую душу".
НО это опять таки только НАШИ желания и порывы.
Из 5 браков которые "прошли" через мой комп только один удачный...
Ягарма:
В интернете кто-то хочет казаться лучше, чем есть на самом деле, и мы верим... Потому что мы ЖДЕМ воплощения своей мечты.
Кто-то хочет показаться хуже, чем есть на самом деле, пытается скрыть свои комплексы за показной грубостью...
Алинька:
Мне очень повезло! Я попала на Человека, которого люблю всей душой!
Если можно, поподробней... Это чувство, когда проявляется у тебя ... по вечерам, по утру, после сновидений, или оно присутвует постоянно.
Извиняюсь за такой вопрос. Просто интересно. Может кому-то понравится и он тоже будет придерживаться такому принципу. Это ни к чему не обязывает. Просто влюблённый человек получает наслаждение и вдохновение и как долго можно сохранить эту любовь в свое душе...?
Ответ для Амазонка:
Хочу рассказать историю моей знакомой.
Познакомилась она по асе с неким ЗАЛМАНОМ ВИНОКУРОМ.
Его ник johnpen.
Завязалась переписка и бурный Вирт.роман.
Это длилось полтора года, то есть, через год она с ним попрощалась, а потом через 8 месяцев он ей написал, что помнит и ТД. Сказал, что приедет на Украину и ... Ну в общем, она из Новосибирска приехала в Киев, слава богу, у неё тут мама, а то бы на вокзале пришлось жить, он ей так и не показался. Звонил и выдумывал разные проблемы, но звонки были с Украины, номера вылезали.
Этот тип пристал и ко мне. Сначала говорил разные любезности, потом склонял к Вирт.сексу. Потом перешло к угрозам. По общению с этим человеком,я понял какой он ИЗВРАЩЕНЕЦ!
Я просто хочу предупредить девчёнок, Встречайтесь только там, где вам удобно, думайте зачем вы нужны этому мужчине.
А насчет Английского, так вроде у него диплом Тринити колледжа. Хотя уже вообще не знаю. Знаю только, что электронных адресов у любимого больше, чем мне лет, а асек тоже хватает.
Лаванда:
Ну в общем, она из Новосибирска приехала в Киев, слава богу, у неё тут мама, а то бы на вокзале пришлось жить, он ей так и не показался. Звонил и выдумывал разные проблемы, но звонки были с Украины, номера вылезали.
может эта виртуальная любовь и должна оставаться виртуальной, что бы реального разочерования не было.
Ответ для Miranda:
А разве в Реальной жизни, нет разочарований?
Моя вторая знакомая, познакомилась по асе со своим будушем мужем. И живут уже 5 лет!
Это жизнь! Её надо узнавать со всякой стороны, а не прятаться в сколупу!
Очень рада за тебя и даже догадываюсь на кого ты попала Может расскажешь? Ведь интересно как это можно влюбиться в...ящик? (прости)
Если честно, то это большая редкость, когда люди именно вот так знакомятся и у них реально что-то получается. В большинстве случаев, как только дело доходит до рельной встречи, сразу в кусты. Тогда и понимаешь, что человеку нужен только виртуал и он с ним счастлив. Что ж и таких понять можно.
Света, это же я познакомилась с преподавателем Английского, только я у тебя о нем спросила в привате потому, что ты написала, что не советуешь и так далее. Ничего запредельного, виртуальный роман, разумеется говорили обо всем: о сердце, о теле и обо всем прочем. если бы я изначально знала, что человек развлекается, то было бы простое дружеское общение, я думала, что в итоге будут нечастые встречи с мужчиной, который показался привлекательным, по-своему привязалась и привыкла, старалась не идеализировать и не фантазировать, просто молодые парни как-то поднадоели. И приехала я сюда не из-за виртуального романа, просто если бы его, романа, не было, я бы приехала на полтора месяца позже, мамку родную 7 лет не видела, непорядок. Ну а уже недавно, недели две назад, я решила воспользоваться своими скромными детективными навыками работы в интернете, всегда помогала другим, а тут для себя поработала, не хотела раньше, как чувствовала. О результатах говоритьб не буду, разумеется, это дело мое приватное, да я бы и не стала оглашать свою глупость, если бы ты не написала, чтобы женщины к этому преподавателю не обращались. Как я недавно написала одному своему Французскому приятелю, жизнь - мираж, но я верю, что любовь спасет влюбленного. Всем любви, кто как умеет!
А я вот не боюсь реальных встреч, там можно понять, что весь негатив про меня - полный бред. Мне вот свистни (или там цып-цып-цып, скажи) и я приеду и преврачу виртуал в сказку. Только не надо говорить, что не где остановиться будет или там много денегна дорогу надо. Это для простого обывателя проблема, а для бэгпаккера таких проблем не бывает. Однозначно, за реал.
Господи! И я в вашей компании, он мне тоже полтора года мозги компосировал.
Вирт идеальная возможность для них, таких как buzzy, johnpeh, Lexand и т.д.
Только реальности они боятся. Трусы.
Вот недавно в и-нете нашла
Черная ночь, кому-то не спится.
На сердце - боль, разум мутится…
Чертов компьютер, пустые фразы...
Интернет - ты хуже заразы...
Сквозь монитор проникают чувства,
И вылетают за пределы...
Разум кричит – Одумайся! Хватит!
Душа тихо шепчет - Ты так хотела?..
Хрупкое сердце в груди стучится...
Сердце не знает кого ему слушать...
Разум кричит - Пора остановиться!...
Душа тихо шепчет - Хотела чувства?..
Целая вечность проходит в споре...
Шепчет Душа и кричит Разум!
Сердце мечется.. Сердце рвется...
То ускоряясь... то стихая...
В бешенном ритме проходит время..
А на рассвете сердце.. стихло...
В этом не нужном и диком споре,
Выдохся Разум, совсем.. затих он...
В медленном танце кружась над миром,
Победную песню Душа пропела...
Закончилась ночь... метания... споры..
Душа улетела.....
Оставив...Чувства!...
Кто-то хочет показаться хуже, чем есть на самом деле, пытается скрыть свои комплексы за показной грубостью... А мы обижаемся или пытаемся "спасти заблудшую душу".
НО это опять таки только НАШИ желания и порывы.
Из 5 браков которые "прошли" через мой комп только один удачный...
Мне очень повезло! Я попала на Человека, которого люблю всей душой!
Респект
Если можно, поподробней... Это чувство, когда проявляется у тебя ... по вечерам, по утру, после сновидений, или оно присутвует постоянно.
Извиняюсь за такой вопрос. Просто интересно. Может кому-то понравится и он тоже будет придерживаться такому принципу. Это ни к чему не обязывает. Просто влюблённый человек получает наслаждение и вдохновение и как долго можно сохранить эту любовь в свое душе...?
Хочу рассказать историю моей знакомой.
Познакомилась она по асе с неким ЗАЛМАНОМ ВИНОКУРОМ.
Его ник johnpen.
Завязалась переписка и бурный Вирт.роман.
Это длилось полтора года, то есть, через год она с ним попрощалась, а потом через 8 месяцев он ей написал, что помнит и ТД. Сказал, что приедет на Украину и ... Ну в общем, она из Новосибирска приехала в Киев, слава богу, у неё тут мама, а то бы на вокзале пришлось жить, он ей так и не показался. Звонил и выдумывал разные проблемы, но звонки были с Украины, номера вылезали.
Этот тип пристал и ко мне. Сначала говорил разные любезности, потом склонял к Вирт.сексу. Потом перешло к угрозам. По общению с этим человеком,я понял какой он ИЗВРАЩЕНЕЦ!
Я просто хочу предупредить девчёнок, Встречайтесь только там, где вам удобно, думайте зачем вы нужны этому мужчине.
А насчет Английского, так вроде у него диплом Тринити колледжа. Хотя уже вообще не знаю. Знаю только, что электронных адресов у любимого больше, чем мне лет, а асек тоже хватает.
может эта виртуальная любовь и должна оставаться виртуальной, что бы реального разочерования не было.
А разве в Реальной жизни, нет разочарований?
Моя вторая знакомая, познакомилась по асе со своим будушем мужем. И живут уже 5 лет!
Это жизнь! Её надо узнавать со всякой стороны, а не прятаться в сколупу!
Очень рада за тебя и даже догадываюсь на кого ты попала Может расскажешь? Ведь интересно как это можно влюбиться в...ящик? (прости)
Если честно, то это большая редкость, когда люди именно вот так знакомятся и у них реально что-то получается. В большинстве случаев, как только дело доходит до рельной встречи, сразу в кусты. Тогда и понимаешь, что человеку нужен только виртуал и он с ним счастлив. Что ж и таких понять можно.
Света, это же я познакомилась с преподавателем Английского, только я у тебя о нем спросила в привате потому, что ты написала, что не советуешь и так далее. Ничего запредельного, виртуальный роман, разумеется говорили обо всем: о сердце, о теле и обо всем прочем. если бы я изначально знала, что человек развлекается, то было бы простое дружеское общение, я думала, что в итоге будут нечастые встречи с мужчиной, который показался привлекательным, по-своему привязалась и привыкла, старалась не идеализировать и не фантазировать, просто молодые парни как-то поднадоели. И приехала я сюда не из-за виртуального романа, просто если бы его, романа, не было, я бы приехала на полтора месяца позже, мамку родную 7 лет не видела, непорядок. Ну а уже недавно, недели две назад, я решила воспользоваться своими скромными детективными навыками работы в интернете, всегда помогала другим, а тут для себя поработала, не хотела раньше, как чувствовала. О результатах говоритьб не буду, разумеется, это дело мое приватное, да я бы и не стала оглашать свою глупость, если бы ты не написала, чтобы женщины к этому преподавателю не обращались. Как я недавно написала одному своему Французскому приятелю, жизнь - мираж, но я верю, что любовь спасет влюбленного. Всем любви, кто как умеет!
Ну я минусы принципиально не ставлю а тема не та? Извините, вчера отсутствовала и не врубилась видимо Все ж виртуально
Господи! И я в вашей компании, он мне тоже полтора года мозги компосировал.
Вирт идеальная возможность для них, таких как buzzy, johnpeh, Lexand и т.д.
Только реальности они боятся. Трусы.
Давай не будем переходить на личности?) Таких здесь много, устанем перечислять
Да,конечно не будем.Наиграются же они когда то.
Это только девушки боятся реальных встреч. Настоящему мужчине они по плечу.
Ой, не скажи. Смотришь со своей колокольни. Хорошо, что ты готов к этому. Но, к сожалению, не все таковы