Alexana:
Павел, а что бы изменилось, если бы я с кем-то в постель ложилась?
Ровным счетом ничего. Вот если б Вы почувствовали, что такое сексуальное влечение, страсть к мужчине, который мало того, что еще и человек интересный, так еще и отвечает взаимностью. Разве тут на портале нет симпатичных Вам мужчин?
VadimB:
вариант1-вранье
вариант2 - он был пьян в стельку и очки потерял
Ну, Вадим, согласитесь, если Вам не нравится женщина это не значит, что она не нравится мужчинам другим!Если то, что Вы написали Алексана слышала все время, то я не удивляюсь почему она так разочарована в мужчинах. Это Вам все равно, если Вас назовут "страшненьким", а женщины болезненнее к этому относятся.
VadimB:
а я ничего и не говорил по сему поводу да и не мог. оно тут же жалуется и меня банят да и с чего вы взяли что это женщина?
Вадим Батькович! Нехорошо! Мадам итак разочарована и ничего от мужчин , окромя зла не знала и не ждет. Нет чтобы проявить нежность, ласку, показать, что мужчины это опора, несмотря ни на что! Руслан, Андрей, Вадим, Виталий ну Вы же самые самые! Ну проявите к разочаровавшейся даме уважения, симпатии, нежности, заботы , она еще может "расцвести"!
Alexana:
но я никогда не отвечала на звонки потом, страшно
Значит, когда давали телефон, вам мужчина не нравился?
Зачем тогда давали?
Или это ваши страхи перед любым мужчиной?
Alexana:
Случаи были, я однажды неосторожно посмотрела в глаза мужчине, не специально, так получилось.. А он это воспринял как сигнал, и тащил потом за собой, умоляла отпустить, испугалась очень, до развязки не дошло, он меня отпустил за номер телефона. Впечатления двойственные остались, вроде приятно, что привлекла, но то что за этим последовало.., не вдохновляет.
Sobakina:
Наличие у ...человека члена, ещё не признак того, что он может называться мужчиной
отсутствие оного не дает право называться женщиной и ваще. чо слабо отписаться в моей теме?
которая уже показывает что мужененависниц меньше. добавьте огонька. с примерами.
Alexana:
Например, распадается семья, пусть ребенок остается с мамой, при этом у его отца на работе станет это известно, ему не повысят ЗП, не назначат на ответственную должность, поскольку есть негласные приметы в любой корпоративности.
Александра, это все уже было в бытность СССР. И по партийной линии склоняли и на собраниях моральный облик разбирали. Вы этого хотите?
Да не дай бог!!! Это одно из самых отвратительных явлений в прошлом, когда в личную жизнь человека лезли таким бесцеремонным образом. Это полное неуважение к личности.
Alexana:
Мама, оставшись с ребенком, тоже будет испытывать трудности и потом у ребенка не будет проложенного пути, хотя бы в качестве старта.
Не всегда, разведясь с женой, мужчина забывает о ребенке. Отцовские чувства или есть, или нет. Можно прожить в полной семье, но так и не получить от отца отцовской любви, заботы и пресловутого старта.
Хотя я согласна с тем, что когда уходит отец и совсем не помогает бывшей семье, трудности возникают.
domosed:
Елена..а в первый раз всегда страшно..любое действие , любой поступок.
Не всегда. Это очень индивидуально и на каждого по разному действует.
Если говорить о новых знакомствах, то для меня это скорее волнительно и переживательно .
Но только в том случае, если сразу же не возникает резкое отторжение и неприятие. Но такое редко случалось со мной, например.
Рыженькая:
Александра, это все уже было в бытность СССР. И по партийной линии склоняли и на собраниях моральный облик разбирали. Вы этого хотите?
Елена, это и сейчас так, без всякого склонения и вмешательства, просто негласные приметы: семейный мужчина верный - востребуемый высокооплачиваемый специалист или руководитель, а бросивший семью и гулящий совсем на других позициях, под потолком, и даже не стеклянным..
конечно слабо - куда уж нам уж выйти замуж - когда щаз уж невтерпёж.
Если бы рядом со мной был мужчина - подобный Вам - я бы удавилась.
Всё таки как прав был Омар Хайям когда написал:
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один - чем рядом с кем попало.
Alexana:
Елена, это и сейчас так, без всякого склонения и вмешательства, просто негласные приметы: семейный мужчина верный - востребуемый высокооплачиваемый специалист или руководитель, а бросивший семью и гулящий совсем на других позициях, под потолком, и даже не стеклянным..
Перебрала в памяти знакомых высокооплачиваемых специалистов и руководителей... Не подходят под вашу теорию, увы
Есть и разведенные, и идейные холостяки, и семейные.
И их карьерный рост связан только с профессионализмом. И уж никак не связан с семейным положением или со склонностью к адюльтеру.
А это люди в работающие в частном бизнесе, врачи, военные, и несколько бюджетников. Т.е совершенно разные сферы деятельности. Мое мнение можно вполне считать субъективным .
Но «маємо те, що маємо» (имеем то, что имеем )
Ровным счетом ничего. Вот если б Вы почувствовали, что такое сексуальное влечение, страсть к мужчине, который мало того, что еще и человек интересный, так еще и отвечает взаимностью. Разве тут на портале нет симпатичных Вам мужчин?
Ну, Вадим, согласитесь, если Вам не нравится женщина это не значит, что она не нравится мужчинам другим!Если то, что Вы написали Алексана слышала все время, то я не удивляюсь почему она так разочарована в мужчинах. Это Вам все равно, если Вас назовут "страшненьким", а женщины болезненнее к этому относятся.
а я ничего и не говорил по сему поводу да и не мог. оно тут же жалуется и меня банят да и с чего вы взяли что это женщина?
Вадим Батькович! Нехорошо! Мадам итак разочарована и ничего от мужчин , окромя зла не знала и не ждет. Нет чтобы проявить нежность, ласку, показать, что мужчины это опора, несмотря ни на что! Руслан, Андрей, Вадим, Виталий ну Вы же самые самые! Ну проявите к разочаровавшейся даме уважения, симпатии, нежности, заботы , она еще может "расцвести"!
Сватаете?
{ Омскорбления не только не приветствуются, но и караются. Предупреждение. }
особь, которая может так отзываться о женщине, не мужчина и никогда им не был! ты отвратителен!
Да нормальная она женщина,это ее право иметь свою точку зрения,взгляды на жизнь и т.д. Зря вы так.
я тоже. нравиться-забирай. не нравиться-не бери.
Значит, когда давали телефон, вам мужчина не нравился?
Зачем тогда давали?
Или это ваши страхи перед любым мужчиной?
Это уже не знакомство, а триллер какой-то
Ну хоть в чем-то совпадаем
Алёна - поддерживаю - стопудово !!! Наличие у ...человека члена, ещё не признак того, что он может называться мужчиной.
Елена..а в первый раз всегда страшно..любое действие , любой поступок.
отсутствие оного не дает право называться женщиной и ваще. чо слабо отписаться в моей теме?
которая уже показывает что мужененависниц меньше. добавьте огонька. с примерами.
Да не дай бог!!! Это одно из самых отвратительных явлений в прошлом, когда в личную жизнь человека лезли таким бесцеремонным образом. Это полное неуважение к личности.
Не всегда, разведясь с женой, мужчина забывает о ребенке. Отцовские чувства или есть, или нет. Можно прожить в полной семье, но так и не получить от отца отцовской любви, заботы и пресловутого старта.
Хотя я согласна с тем, что когда уходит отец и совсем не помогает бывшей семье, трудности возникают.
Не всегда. Это очень индивидуально и на каждого по разному действует.
Если говорить о новых знакомствах, то для меня это скорее волнительно и переживательно .
Но только в том случае, если сразу же не возникает резкое отторжение и неприятие. Но такое редко случалось со мной, например.
Может еще то что мыслим..а..горе от ума?Ведь мысли хороший блокиратор против осуществления действия.
Верно
конечно слабо - куда уж нам уж выйти замуж - когда щаз уж невтерпёж.
Если бы рядом со мной был мужчина - подобный Вам - я бы удавилась.
Всё таки как прав был Омар Хайям когда написал:
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один - чем рядом с кем попало.
Перебрала в памяти знакомых высокооплачиваемых специалистов и руководителей... Не подходят под вашу теорию, увы
Есть и разведенные, и идейные холостяки, и семейные.
И их карьерный рост связан только с профессионализмом. И уж никак не связан с семейным положением или со склонностью к адюльтеру.
А это люди в работающие в частном бизнесе, врачи, военные, и несколько бюджетников. Т.е совершенно разные сферы деятельности. Мое мнение можно вполне считать субъективным .
Но «маємо те, що маємо» (имеем то, что имеем )