Ответ для Рыженькая:
Просто знакомые всегда расскажут о себе то, что считают нужным. И они этого могут не знать. Например, в ситуации уклонения от алиментов мужчина будет искать работу с низкой оф. зп, понятно что перспектив у него не будет, как и уважения к нему.
В другом случае, серьезный человек на улице знакомиться и требовать телефон не будет.
Так что всё взаимосвязано.
Alexana:
Просто знакомые всегда расскажут о себе то, что считают нужным.
Как мужчины, так и женщины . Иногда бывает так, что хорошо и много лет знаешь обоих супругов, и их развод воспринимаешь как что-то само собой разумеющимся. И чтобы каждая сторона ни говорила, делаешь свой вывод, и не всегда в пользу женщины, увы...
Alexana:
Например, в ситуации уклонения от алиментов мужчина будет искать работу с низкой оф. зп, понятно что перспектив у него не будет, как и уважения к нему.
Уважение не будет к любому, кто уклоняется от алиментов.
Alexana:
В другом случае, серьезный человек на улице знакомиться и требовать телефон не будет
А в уличном кафе ?
Alexana:
Взаимосвязано лишь для вас. Из-за ваших представлений и страхах перед мужчинами, имхо. Я никакой взаимосвязи не вижу.
Sobakina:
со мной был мужчина - подобный Вам - я бы удавилась
не боись давиться не придется. не будет у вас такого мущины.... да и вообще никакого не будет ибо не нужен. потеоризируйте еще-прикольно. и да не буду я всмотреть родословную котенков и щенков. возьму что понравиться и всех делов. всегда так и было. все имеют право пожить. не только породистые. и они есть у меня и кошки и собаки и дети и внуки. и без теорий практически.
Но уж такого сокола - нам и даром не нать
да я и не отдамся.и просто пройду мимо даже не замечу.
VadimB:
никакого желания нет. даже если это существо было последним на планете похожим на женщину. даже если судом присудят-не надо счастье такое. и боюсь никому ваще. смех
...Нет ничего омерзительнее и подлее особи мужЕского пола ( НЕ Мужчины!), унижающего женщину ( причем, заведомо слабую женщину! ), и при этом кичащегося своим же редкостным хамством. Это переходит всяческие границы дозволенного . Кнопка.
Ответ для Елочка:
ой Лена - не всё можно деньгами измерить ))))
и что деньги - деньги всегда можно накопить или заработать,
а вот совесть, честность, преданность за деньги не купишь.
Alexana:
В другом случае, серьезный человек на улице знакомиться и требовать телефон не будет.
конечно нет, это ж хулиганка, получит 15 суток...))
он следующий раз подождёт вас в подъезде вашего дома...и попросит не номер телефона, нет, а ключи от квартиры. Попробуйте его назвать не серьёзным. Так, что мило улыбаться и смотреть в глаза незнакомым мужчинам опасно изначально. Но, если этого не делать вообще, придётся переходить на "самообслуживание".)))
Андрей, Павел, спасибо за ваши ответы и участие. Я решила больше не писать в этой теме, слишком большая нагрузка на психику, возможно у меня какие-то неразрешенные комплексы, поэтому включилась в споры о мужчинах и борьбе полов, наверно зря.
Ответ для Alexana:
да,не за что в общем-то.
А кто без комплексов в этой жизни? То, то и оно.
Психика, эмоции, неразрешимые проблемы,это всё не так уж и мало, и безусловно не добавляют позитива в жизнь человека. Но, что ж поделать? Каждый выбирает свою дорогу, свой крест. Спасибо за откровенный разговор.)))
Alexana:
Я решила больше не писать в этой теме, слишком большая нагрузка на психику, возможно у меня какие-то неразрешенные комплексы, поэтому включилась в споры о мужчинах и борьбе полов, наверно зря.
Александра, давно хотела Вам написать: такие споры в данном контексте безрезультатны и бессмысленны, имхо. Судя по всему, Ваша проблема носит психологический, "внутренний" характер, связанный с не сложившимися личностными отношениями с противоположным полом. Это глубокая душевная травма, которую Вы загнали внутрь, а некоторые форумские индивидуумы весьма активно "помогают" взращивать и лелеять комплексы и страхи по поводу и без оного, делая Вас еще более уязвимой. Сидя у монитора и набивая буковки на клавиатуре - ее, проблему эту, не решить. Вы не пробовали пообщаться с хорошим психологом, именно психологом-профессионалом? Вам нужны реальное участие, реальное понимание, а не их виртуальный суррогат, виртуальная иллюзия. Искренне желаю Вам это приобрести, правда))
нет никакой борьбы. мальчики абажают девочек а девочки рады мальчикам. и каждый чем то жертвует.
жаль что вы не понимаете этого. как здорово когда женщина ждет после трудного дня. как хорошо когда твой мужчинка разворотит хлебало вашему обидчику.
и надо помнить что он нчего вам не должен и ни чем не обязан.
это мой скажет она и будет рватьдругих в клочья и будет права. это моя и пошли все лесом. а кто хочет ее тот должен убитьменя.
Ответ для Alexana:
Шикарно написано одним парнем... Должна прочитать каждая девушка! Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят: "Вот видишь, я сегодня быстро". Они любят, когда мы надеваем на их ножки носочки. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение. Они любят, когда их носят на руках,хотя всегда говорят: "Поставь меня, я тяжёлая". Они кричат, и их раздражает, если мы молчим в этот момент. Скандалистки мелкие.=) Они любят, когда мы покупаем им бельё. Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи. Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются. Они постоянно копаются в наших телефонах и ревностно спрашивают: "А кто такая?" Они всегда ждут наших SMS на ночь. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас. Они ходят в клубы с подружками, чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа. Они любят кофе в постель и душ вдвоём. Они считают смертным грехом, если мы заикаемся о их весе. Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам. Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Они включают громко музыку, бегают по квартире в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит. Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос. Они знают, что мы без них не сможем. Они это они. Спасибо им.
Ответ для hibouЭто хорошо что ты занимаешься образованием и ведешь активный образ жизни...а вот насчет ситуации хочу поспорить...я допустим "нормальная"как в теме сформулировано случайно в интернете познакомилась с мужчиной сначала не знала что он инвалид...общались играли в игры и как то привязалась к нему...сама я одна воспитываю ребенка и считаю себя тоже как то ущербно потому что знакомишься со здоровыми узнают что ребенок и нафиг не надо ничего...а тут мужчина был не против ребенка и это меня насторожило...потом он признался что инвалид...это конечно было необычно но я стала много читать об этом и общаться с людьми с ограниченными возможностями...прониклась всем этим...и поняла что об этом даже не задумывалась никогда...мне хотелось поддержать своего другаи быть к нему ближе...но он внезапно воздвиг стену между нами...потому что я здоровая и всегда этим меня как бы попрекал...и тяжело было мне...когда он выпивал начинал орать типа вы здоровые идите еб....сь...и это было неприятно...общение наше длиться уже год чисто виртуально...он так и не удалил из друзей женщину за которой волочился и общался до меня но она ему сказала что ничего не будет только друзья...и он по ней сохнет до сих пор...а со мной только потому что я его не отвергаю и всегда с ним на связи...скоро у меня отпуск через 2 недели а между нами расстояние 1000 километров...он хочет встретится и при этом озвучил в таком ключе что если ты мне понравишься вреале то будет продолжение....извините...я очень нежно к нему относилась все это время...но отношение ко мне мне не нравится...я ему как то сказала что если бы я была в каляске а ты на моем месте ты бы не посмотрел в мою сторону...и он согласился...и вот мысль встречи которую я лелеяла в душе и хотела этого...превращается в прах...я не хочу к нему ехать...и наверное в последний момент скажу ему все прямо...а потом на подобном форуме он тоже так же напишет что здоровые твари и еще что нибудь...а я женщина которая просто ищет тепла и любви и если ты инвалид это не дает тебе право иметь много женщин одновременно и говорить что вы здоровые и вам нельзя это а ему можно...извините за сумбурное изложение мыслей но зато искренне...желаю всем душевного комфорта...и одиночество оно не всегда плохо...
Ответ для котяя:
это человек сам по себе такой говни...ый, не зависимо от наличия инвалидности. Главное не терпеть от таких хамства. Ясно, что человек озлоблен. Таким можно только пожелать удачи
котяя:
сама я одна воспитываю ребенка и считаю себя тоже как то ущербно потому что знакомишься со здоровыми узнают что ребенок и нафиг не надо ничего.
Вот это неправильно, что вы так считаете, ребёнок - это радость. Если мужчина нормальный, то ему пофиг сколько у женщины детей. У меня есть одна подруга юности, так у неё трое детей и у неё всегда есть мужчины. Когда-то что-то с одним не получается, то она встречает другого и живёт с ним. Сейчас встретила мужчину намного моложе себя и счастлива и ему не важно, что у неё 3 детей, и ещё приёмного племянника воспитывает, сына своей сестры, его родители погибли много лет назад.
Где-то читала, писала одна девушка, цитирую не дословно, что помню:
Меня бесит, когда говорят, что он взял ёё в ребёнком. Это не он взял ёё с ребёнком, а они его впустили в свой мир и дом возможно.
Просто знакомые всегда расскажут о себе то, что считают нужным. И они этого могут не знать. Например, в ситуации уклонения от алиментов мужчина будет искать работу с низкой оф. зп, понятно что перспектив у него не будет, как и уважения к нему.
Как мужчины, так и женщины . Иногда бывает так, что хорошо и много лет знаешь обоих супругов, и их развод воспринимаешь как что-то само собой разумеющимся. И чтобы каждая сторона ни говорила, делаешь свой вывод, и не всегда в пользу женщины, увы...
Уважение не будет к любому, кто уклоняется от алиментов.
А в уличном кафе ?
Взаимосвязано лишь для вас. Из-за ваших представлений и страхах перед мужчинами, имхо. Я никакой взаимосвязи не вижу.
не боись давиться не придется. не будет у вас такого мущины.... да и вообще никакого не будет ибо не нужен. потеоризируйте еще-прикольно. и да не буду я всмотреть родословную котенков и щенков. возьму что понравиться и всех делов. всегда так и было. все имеют право пожить. не только породистые. и они есть у меня и кошки и собаки и дети и внуки. и без теорий практически.
да я и не отдамся.и просто пройду мимо даже не замечу.
ах - бедная я несчастная пойду убьюсь об стену.
Но уж такого сокола - нам и даром не нать и с деньгами не нать.
онлайн видео:
или войдите
...Нет ничего омерзительнее и подлее особи мужЕского пола ( НЕ Мужчины!), унижающего женщину ( причем, заведомо слабую женщину! ), и при этом кичащегося своим же редкостным хамством. Это переходит всяческие границы дозволенного . Кнопка.
А денег, без СОКОЛА?
ой Лена - не всё можно деньгами измерить ))))
и что деньги - деньги всегда можно накопить или заработать,
а вот совесть, честность, преданность за деньги не купишь.
конечно нет, это ж хулиганка, получит 15 суток...))
он следующий раз подождёт вас в подъезде вашего дома...и попросит не номер телефона, нет, а ключи от квартиры. Попробуйте его назвать не серьёзным. Так, что мило улыбаться и смотреть в глаза незнакомым мужчинам опасно изначально. Но, если этого не делать вообще, придётся переходить на "самообслуживание".)))
Вы были бы счатливы и довольны, или он- счастлив и доволен, в любом случае, кто- то из вас, был бы доволен и счастлив.
Это ограничивающее убеждение, причем- очень глупое и вредное.
Потому что идеалы, глубоко субъективны и носят откровенно дискретный характер. Думаю- как математик Вы меня поняли.
да,не за что в общем-то.
А кто без комплексов в этой жизни? То, то и оно.
Психика, эмоции, неразрешимые проблемы,это всё не так уж и мало, и безусловно не добавляют позитива в жизнь человека. Но, что ж поделать? Каждый выбирает свою дорогу, свой крест. Спасибо за откровенный разговор.)))
Александра, давно хотела Вам написать: такие споры в данном контексте безрезультатны и бессмысленны, имхо. Судя по всему, Ваша проблема носит психологический, "внутренний" характер, связанный с не сложившимися личностными отношениями с противоположным полом. Это глубокая душевная травма, которую Вы загнали внутрь, а некоторые форумские индивидуумы весьма активно "помогают" взращивать и лелеять комплексы и страхи по поводу и без оного, делая Вас еще более уязвимой. Сидя у монитора и набивая буковки на клавиатуре - ее, проблему эту, не решить. Вы не пробовали пообщаться с хорошим психологом, именно психологом-профессионалом? Вам нужны реальное участие, реальное понимание, а не их виртуальный суррогат, виртуальная иллюзия. Искренне желаю Вам это приобрести, правда))
чо врать то? нет нет никакой нагрузки
нет никакой борьбы. мальчики абажают девочек а девочки рады мальчикам. и каждый чем то жертвует.
жаль что вы не понимаете этого. как здорово когда женщина ждет после трудного дня. как хорошо когда твой мужчинка разворотит хлебало вашему обидчику.
и надо помнить что он нчего вам не должен и ни чем не обязан.
это мой скажет она и будет рватьдругих в клочья и будет права. это моя и пошли все лесом. а кто хочет ее тот должен убитьменя.
Да, конечно. Спасибо, Марина!
Шикарно написано одним парнем... Должна прочитать каждая девушка! Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят: "Вот видишь, я сегодня быстро". Они любят, когда мы надеваем на их ножки носочки. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение. Они любят, когда их носят на руках,хотя всегда говорят: "Поставь меня, я тяжёлая". Они кричат, и их раздражает, если мы молчим в этот момент. Скандалистки мелкие.=) Они любят, когда мы покупаем им бельё. Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи. Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются. Они постоянно копаются в наших телефонах и ревностно спрашивают: "А кто такая?" Они всегда ждут наших SMS на ночь. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас. Они ходят в клубы с подружками, чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа. Они любят кофе в постель и душ вдвоём. Они считают смертным грехом, если мы заикаемся о их весе. Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам. Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Они включают громко музыку, бегают по квартире в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит. Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос. Они знают, что мы без них не сможем. Они это они. Спасибо им.
Лена, я это послание уже в одном месте читала и мне тоже очень даже понравилось, шикарно, что не говори )))
Елена, да, хорошо написано, я за то, чтобы мужчины именно так и относились к своей девушке, но только не в множественном числе.
это человек сам по себе такой говни...ый, не зависимо от наличия инвалидности. Главное не терпеть от таких хамства. Ясно, что человек озлоблен. Таким можно только пожелать удачи
Вот это неправильно, что вы так считаете, ребёнок - это радость. Если мужчина нормальный, то ему пофиг сколько у женщины детей. У меня есть одна подруга юности, так у неё трое детей и у неё всегда есть мужчины. Когда-то что-то с одним не получается, то она встречает другого и живёт с ним. Сейчас встретила мужчину намного моложе себя и счастлива и ему не важно, что у неё 3 детей, и ещё приёмного племянника воспитывает, сына своей сестры, его родители погибли много лет назад.
Где-то читала, писала одна девушка, цитирую не дословно, что помню: