Ответ для Wertel:
привет. во-первых, с новым годом! а во-вторых, я не буду разбирать по полочкам твоё объявление, как некоторые тут, особо умные. скажу одно, поиск второй половины это дело долгое, трудное. и на этом пути тебе встретится ещё не раз много всяких обоих полов. одни будут жалеть, другие поучать. главное, что требуется от тебя это терпение и уверенность, что всё будет. и даже когда тебе будет казаться, что ничего не получается, на самом деле это не так. небольшой совет. составляй анкету не в просительно-унизительной форме, а дай понять, что не тебя выбирают, а ТЫ! это ты выбираешь кому отвечать, а кому нет.
желаю тебе в новом году удачи и счастья.
" Молод. Красив. Умён.
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений уставшей от одиночества."
Cначала, признаться честно, подумал, что вы стебётесь тут все, соглашаясь с этим вариантом, но потом решил, что в этом есть определённый смысл. Ведь вроде же всё в этом тексте правдиво, а болезнь-то дело десятое.
Спасибо за этот вариант Headwey-ю!
И вот ещё: для чего мне указывать в анкете про болезнь? Для того, чтоб пожалели? Да, есть такая слабость у меня, но больше всего мне нравится когда ко мне относятся как к равному и коробит, когда делают какие-то поблажки, как-то несерьёзно разговаривают и т.д... Так что, действительно мне просто надо самому как можно меньше обращать внимания на свою болезнь. Правда, это пока не принесёт мне смелости в общении в реале, но всё только начинается...
Ответ для Wertel:
деньги зарабатывай, все советы фтопку, сначала будет знакомство, а потом придёт разочарование, мужик, который не может заработать, на хрен ни кому не нужен, а на сайтах о знакомствах ваще не реально найти кого-то, плавали - знаем. Песец короче.
Ну да...девушке нужна уверенность в завтрейшнем дне...что поможет и спасёт её принц....над быть сильным.....и это привлекает девушек! Ну я считаю над сначала попереписываться,пускай узнает твой образ жизни, как обслуживашь себя, общаешься и т.д. узнать друг друга, да и духовная близость всё таки важное дело! а потом встретиться....
Ответ для Storm:
Угу! Все мы сволочи! Девченки, никого не стремлюсь обидеть, в основном о себе говорю всегда, но вот это - "все бабы виноваты в том, что у меня такая хреновая жизнь" меня всегда вставляет не по детски! Ну вы бабам что-нибудь для начала предложите, а потом посмотрим!
Люсиандра:
но вот это - "все бабы виноваты в том, что у меня такая хреновая жизнь" меня всегда вставляет не по детски!
Гдей-то вы мадмуазель углядели что я говорил: "все бабы виноваты в том, что у меня такая хреновая жизнь"? И с чего вы вообще это взяли?! p.s. Сказанное мной в прежнем посте, было сказанно с иронией.
Люсиандра:
Ну вы бабам что-нибудь для начала предложите, а потом посмотрим!
Вот в этом вы абсолютно правы, мне совершенно нечего им предложить. Собственно как и им мне.
СерыйШансон:
мужик, который не может заработать, на хрен ни кому не нужен
это так кажется на первый взгляд)
а на самом деле, и обстоятельства бывают разными, и возможности, да и женщины тоже, которых не смущает факт бездеятельности мужской, а лишь бы был рядом) такшта, все относительно...)
зы: забыла добавить, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным))(с)
Морковочка:
Ну я считаю над сначала попереписываться,пускай узнает твой образ жизни, как обслуживашь себя, общаешься и т.д. узнать друг друга, да и духовная близость всё таки важное дело!
Сколько ля этого надо затратить время,-месяц,два,год?
Почему бы не встретиться сразу?За несколько часов в реале больше можно узнать ,чем за год по переписки.
Как тут же ,в этой теме люцик сказал нечего сиськи мять,надо действовать.
СерыйШансон:
а на сайтах о знакомствах ваще не реально найти кого-то, плавали - знаем. Песец короче.
мы тоже плавали, знаем : с мужем на знакомствах майл.ру познакомилась . кому-то в реале везет , кому-то в интернете. надо пробовать везде. удачи!
СерыйШансон:
мужик, который не может заработать, на хрен ни кому не нужен,
с этим , конечно , трудно не согласиться, но и девушки все с разными запросами: какой-то норковую шубу надо, а какая-то и сама ее уже купила , вариантов много.
матроскин:
Сколько ля этого надо затратить время,-месяц,два,год? Почему бы не встретиться сразу?За несколько часов в реале больше можно узнать ,чем за год по переписки. Как тут же ,в этой теме люцик сказал нечего сиськи мять,надо действовать.
Наоборот. В процессе виртуального общения так обаять её своей уникальной личностью, что она при встрече не расклеится, а станет встречаться с тобой невзирая на инвалидность.
Наоборот. В процессе виртуального общения так обаять её своей уникальной личностью, что она при встрече не расклеится, а станет встречаться с тобой невзирая на инвалидность.
Вот. Только этим пока и могу брать... Ну а что, тут тоже надо уметь...
Ответ для Wertel:
пока что ни какой уникальности я не вижу, добрый, отзывчивый? Да таких навалом, умный? А почему денег нет? Я вот вчера своей любимой тачку оплатил от Автово до центра (800 р) ночью и меня это не покоробило, потому что заработать смогу. Сможешь так? Нет? Тогда не фиг и ловить. Иди работай, инвалид на хрен ни кому не нужен, нужны люди с головой. А в чём твоя уникальность? Вот мужик, доехавший в инвалидной коляске от Москвы до Лиссабона, вот он уникальный.
Iva
31 дек. 2009 13:59
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?Елена -
Кэт
31 дек. 2009 14:29
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?привет. во-первых, с новым годом! а во-вторых, я не буду разбирать по полочкам твоё объявление, как некоторые тут, особо умные. скажу одно, поиск второй половины это дело долгое, трудное. и на этом пути тебе встретится ещё не раз много всяких обоих полов. одни будут жалеть, другие поучать. главное, что требуется от тебя это терпение и уверенность, что всё будет. и даже когда тебе будет казаться, что ничего не получается, на самом деле это не так. небольшой совет. составляй анкету не в просительно-унизительной форме, а дай понять, что не тебя выбирают, а ТЫ! это ты выбираешь кому отвечать, а кому нет.
желаю тебе в новом году удачи и счастья.
Mucha
31 дек. 2009 14:40
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?Отличный психологический ход.
Поменять "дай" на "на".
Плюсадин.
Wertel
31 дек. 2009 15:36
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?Cначала, признаться честно, подумал, что вы стебётесь тут все, соглашаясь с этим вариантом, но потом решил, что в этом есть определённый смысл. Ведь вроде же всё в этом тексте правдиво, а болезнь-то дело десятое.
Спасибо за этот вариант Headwey-ю!
И вот ещё: для чего мне указывать в анкете про болезнь? Для того, чтоб пожалели? Да, есть такая слабость у меня, но больше всего мне нравится когда ко мне относятся как к равному и коробит, когда делают какие-то поблажки, как-то несерьёзно разговаривают и т.д... Так что, действительно мне просто надо самому как можно меньше обращать внимания на свою болезнь. Правда, это пока не принесёт мне смелости в общении в реале, но всё только начинается...
СерыйШансон
31 дек. 2009 16:40
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?деньги зарабатывай, все советы фтопку, сначала будет знакомство, а потом придёт разочарование, мужик, который не может заработать, на хрен ни кому не нужен, а на сайтах о знакомствах ваще не реально найти кого-то, плавали - знаем. Песец короче.
Морковочка
31 дек. 2009 21:37
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?
Storm
01 янв. 2010 00:37
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?Да зачем они тебе нужны? Все беды от баб!
Люсиандра
01 янв. 2010 01:48
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?Угу! Все мы сволочи! Девченки, никого не стремлюсь обидеть, в основном о себе говорю всегда, но вот это - "все бабы виноваты в том, что у меня такая хреновая жизнь" меня всегда вставляет не по детски! Ну вы бабам что-нибудь для начала предложите, а потом посмотрим!
Storm
01 янв. 2010 02:09
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?Гдей-то вы мадмуазель углядели что я говорил: "все бабы виноваты в том, что у меня такая хреновая жизнь"?
Вот в этом вы абсолютно правы, мне совершенно нечего им предложить. Собственно как и им мне.
Люсиандра
01 янв. 2010 02:34
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?Ну простите, с пьяных глаз иронии не разглядела! Счастья в Новом году, с бабами или без!!!
DobbaMan
01 янв. 2010 06:00
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?Братка! все будет норма! главное верить в себя и не киснуть.
Скромник
01 янв. 2010 06:39
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?Если Ты Молодая Сексуально Безответственная Девушка, И У Тебя Проблемы с Алкоголем, Я тебе ПОМОГУ. Звони - и дальше мой номер телефона. ...
INok
01 янв. 2010 12:35
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?и сколько денег надо заработать? тыщу для успокоения собсвенного самосознания или столько, сколько нужно на Джессику Альбу?
еслиб не моя совесть, то давно бы написал в графе работа; "имею стабильный средний доход". Без указания источника и без ссылки на регион.
мисс
01 янв. 2010 13:03
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?это так кажется на первый взгляд)
а на самом деле, и обстоятельства бывают разными, и возможности, да и женщины тоже, которых не смущает факт бездеятельности мужской, а лишь бы был рядом) такшта, все относительно...)
зы: забыла добавить, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным))(с)
матроскин
01 янв. 2010 14:23
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?Сколько ля этого надо затратить время,-месяц,два,год?
Почему бы не встретиться сразу?За несколько часов в реале больше можно узнать ,чем за год по переписки.
Как тут же ,в этой теме люцик сказал нечего сиськи мять,надо действовать.
supruga
01 янв. 2010 15:26
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?мы тоже плавали, знаем : с мужем на знакомствах майл.ру познакомилась . кому-то в реале везет , кому-то в интернете. надо пробовать везде. удачи!
с этим , конечно , трудно не согласиться, но и девушки все с разными запросами: какой-то норковую шубу надо, а какая-то и сама ее уже купила
RBarthes
01 янв. 2010 18:10
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?Ни фига.
"Серьёзно устав от одиночества, познакомлюсь с девушкой для отношений".
RBarthes
01 янв. 2010 18:14
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?Наоборот. В процессе виртуального общения так обаять её своей уникальной личностью, что она при встрече не расклеится, а станет встречаться с тобой невзирая на инвалидность.
Wertel
01 янв. 2010 19:31
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?Вот. Только этим пока и могу брать... Ну а что, тут тоже надо уметь...
З.Ы.: Всех с наступившим!
СерыйШансон
02 янв. 2010 00:21
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?пока что ни какой уникальности я не вижу, добрый, отзывчивый? Да таких навалом, умный? А почему денег нет? Я вот вчера своей любимой тачку оплатил от Автово до центра (800 р) ночью и меня это не покоробило, потому что заработать смогу. Сможешь так? Нет? Тогда не фиг и ловить. Иди работай, инвалид на хрен ни кому не нужен, нужны люди с головой. А в чём твоя уникальность? Вот мужик, доехавший в инвалидной коляске от Москвы до Лиссабона, вот он уникальный.