сормовский:
шашлык не предлагать - надоел до сблева
Накормите голодных, их немало на улицах.
Будете переполнены сознанием собственной значимость.
сормовский11 янв. 2010 20:06
и вроде бы все есть..
Ответ для Федоска:
да где там голодные то , трутни спившиеся ...
Янина11 янв. 2010 20:15
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
если только свои в дверях прищемить )))
Кстати, как вариант избавления от депрессии можно попробовать
И чего тему минусуют, человеку ж просто плохо...
Исправлено: Янина 11 янв. 2010 20:16
Gorislava11 янв. 2010 20:16
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
да где там голодные то
В детдоме, например. В приюте, в хосписе... Да мало ли где? Кто ищет, тот найдет.
сормовский:
трутни спившиеся ...
И такие есть, кто ж спорит? Просто, если цель, действительно, остаться в одиночестве, как вы и говорили, то робот Бендер вам в помощь: "убить всех людей"(с) А что, тоже развлеченье
Свет11 янв. 2010 20:26
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
может какую нибудь новую развлекуху подскажите ?
может влюбиться?
Stich11 янв. 2010 20:27
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
Саша это элементарно- берёте монтировку, открываете капот машины и превращаете содержимое подкапотного пространства в фарш, всё- увлекательное занятие, вплоть до прихода лета, вам обеспечено.)))
dispoussr11 янв. 2010 20:29
и вроде бы все есть..
Ответ для Свет:
Свет:
может влюбиться?
...в жену.
Федоска11 янв. 2010 20:33
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
да где там голодные то , трутни спившиеся
Вот зря так, зря. В нашей жизни ни кто ни от чего не застрахован. И не факт что все трутни, а тем более, что все спились от безделия.
Добрее надо быть, добрее. А вроде шашлыка наелись до не хочу...
А говорят, что сытые - добрые
сормовский11 янв. 2010 20:34
и вроде бы все есть..
Ответ для Gorislava:
В детдоме, например. В приюте, в хосписе... Да мало ли где? Кто ищет, тот найдет.
как то к этому не готов пока , не морально , не материально, хотя много раз дрыкался сделать что то полезное , как то раз на нашем нижегородском форуме собирали подарки для детей из детдома , я даже игрушку прикупил , но пришла подруга жены с дочкой маленькой и я ей эту игрушку отдал , вот такой я нехороший человек , мне даж стыдно...
Федоска11 янв. 2010 20:37
и вроде бы все есть..
Ответ для Свет:
Свет:
может влюбиться?
Измены? Вы энто на что мущинку толкаете?
Gorislava11 янв. 2010 20:38
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
вот такой я нехороший человек , мне даж стыдно...
Да лаадно, я этого не говорила и даже не думала Я сама не лучше - все лишние детские вещи по подругам раздала, хотя те не из самых бедных и нуждающихся, просто экономные. Ну вот, а могла бы в детдом отдать, там же и хорошие были вещи, даже совсем новые. Ну просто лень напрягаться куда-то тащиться было, наверное так...
Свет11 янв. 2010 20:42
и вроде бы все есть..
Ответ для Федоска:
Федоска:
Измены?удивление Вы энто на что мущинку толкаете?очень смешно
зато море эмоций, встряхнётся, поскандалит с женой, потом бурное примирение с женой, всплеск эмоций, новый медовый месяц...
Mucha11 янв. 2010 20:43
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
но пришла подруга жены с дочкой маленькой и я ей эту игрушку отдал
Ну и правильно сделали.
Хотите реально помочь детям - усыновите кого-нибудь, если условия позволяют. У нас один двух девчонок-школьниц удочерил - но у него свой дом ...
А развлечься можно на карнавал в Венецию съездить, или на выставку во Франкфурте. В конце концов, в Турции можно пузо погреть. Или, в Питер съездить - по Эрмитажу полазить и по пивным на Невском.
Исправлено: Mucha 11 янв. 2010 20:45
beard11 янв. 2010 20:44
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
может какую нибудь новую развлекуху подскажите ?
попробуйте устроится на работу. побегаете, поболтаете с новыми людьми, глядишь чувак-депресняк скроется. а то и удача улыбнется
сормовский11 янв. 2010 20:47
и вроде бы все есть..
Ответ для Mucha:
А развлечься можно на карнавал в Венецию съездить,
нет таких лишних денег , да и не прельщают меня енти заграницы ,бывал я там еще здоровым - мне неинтересно, вот летом с друзьями на машинах хотим в карелию рвануть или на байкал , все мысли сейчас уже там...
dispoussr11 янв. 2010 20:47
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
вот такой я нехороший человек , мне даж стыдно...
А где смайл, что рыдачите?
А минусят - на удивление. вы подумайте, человеку даже шашлык не нужён!
Думаю, а може Вам, Сормовский, малость того, благословиться на Великий пост?
Полегчает! Повеселеете.
Федоска11 янв. 2010 20:52
и вроде бы все есть..
Ответ для Свет:
Свет:
зато море эмоций, встряхнётся, поскандалит с женой, потом бурное примирение с женой, всплеск эмоций
А если сковородкой по голове? Совсем бурные эмоции обеспечены
сормовский11 янв. 2010 20:53
и вроде бы все есть..
Ответ для dispoussr:
Полегчает! Повеселеете.
не, я люблю вкусно потрапезничать, а худеть надо да , не шибко чтоб толстый , но килограмм 5 сбросить не помешает , не подскажите как это сделать не отказываясь от завтрак,обед,ужин,поздний ужин и не изводя себя сильно гантелями ?
dispoussr11 янв. 2010 21:00
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
не подскажите как это сделать
И завтрак и второй завтрак и обед и подник и ужин и поздний ужин можно оставить.
И поесть вкусно вполне. Тока семь неделюшек без яйка, млека, мсява и прочего скоромного. Пожалуй, в этот раз и мимо рыбёхи можно проплыть.
Словом, навострите обода на близлежайший храм -там уже Батюшка сам подскажет. Тока, это, рекомендую одним Великим постом не ограничиться.
словом, радости будут - полные штаны. вы не переживайте - главное, действовать.
Ну, и жена второй раз влюбится. А это, уверен, на дне проблем сегодняшнего дня упрятано.
А Байкал - это конечно хорошо, это много Кедра, шишек и пр., но это не поможет, а тока преусугубит. ИМХО.
Зарина11 янв. 2010 21:03
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
Странно, вроде и семья у Вас есть, а такое ощущение, что живете только для себя любимого...Заботы о других не чувствуется.
Когда же Вы успеваете серьёзными делами заниматься, если у Вас столько времени на депресняк остается? Наверное, и в самом деле от жиру...
Будете переполнены сознанием собственной значимость.
да где там голодные то , трутни спившиеся ...
Кстати, как вариант избавления от депрессии можно попробовать
И чего тему минусуют, человеку ж просто плохо...
И такие есть, кто ж спорит? Просто, если цель, действительно, остаться в одиночестве, как вы и говорили, то робот Бендер вам в помощь: "убить всех людей"(с) А что, тоже развлеченье
может влюбиться?
Саша это элементарно- берёте монтировку, открываете капот машины и превращаете содержимое подкапотного пространства в фарш, всё- увлекательное занятие, вплоть до прихода лета, вам обеспечено.)))
...в жену.
Вот зря так, зря. В нашей жизни ни кто ни от чего не застрахован. И не факт что все трутни, а тем более, что все спились от безделия.
Добрее надо быть, добрее. А вроде шашлыка наелись до не хочу...
А говорят, что сытые - добрые
как то к этому не готов пока , не морально , не материально, хотя много раз дрыкался сделать что то полезное , как то раз на нашем нижегородском форуме собирали подарки для детей из детдома , я даже игрушку прикупил , но пришла подруга жены с дочкой маленькой и я ей эту игрушку отдал , вот такой я нехороший человек , мне даж стыдно...
Измены? Вы энто на что мущинку толкаете?
Да лаадно, я этого не говорила и даже не думала Я сама не лучше - все лишние детские вещи по подругам раздала, хотя те не из самых бедных и нуждающихся, просто экономные. Ну вот, а могла бы в детдом отдать, там же и хорошие были вещи, даже совсем новые. Ну просто лень напрягаться куда-то тащиться было, наверное так...
зато море эмоций, встряхнётся, поскандалит с женой, потом бурное примирение с женой, всплеск эмоций, новый медовый месяц...
Ну и правильно сделали.
Хотите реально помочь детям - усыновите кого-нибудь, если условия позволяют. У нас один двух девчонок-школьниц удочерил - но у него свой дом ...
А развлечься можно на карнавал в Венецию съездить, или на выставку во Франкфурте. В конце концов, в Турции можно пузо погреть. Или, в Питер съездить - по Эрмитажу полазить и по пивным на Невском.
попробуйте устроится на работу. побегаете, поболтаете с новыми людьми, глядишь чувак-депресняк скроется. а то и удача улыбнется
нет таких лишних денег , да и не прельщают меня енти заграницы ,бывал я там еще здоровым - мне неинтересно, вот летом с друзьями на машинах хотим в карелию рвануть или на байкал , все мысли сейчас уже там...
А где смайл, что рыдачите?
А минусят - на удивление. вы подумайте, человеку даже шашлык не нужён!
Полегчает! Повеселеете.
А если сковородкой по голове? Совсем бурные эмоции обеспечены
не, я люблю вкусно потрапезничать, а худеть надо да , не шибко чтоб толстый , но килограмм 5 сбросить не помешает , не подскажите как это сделать не отказываясь от завтрак,обед,ужин,поздний ужин и не изводя себя сильно гантелями ?
И завтрак и второй завтрак и обед и подник и ужин и поздний ужин можно оставить.
И поесть вкусно вполне. Тока семь неделюшек без яйка, млека, мсява и прочего скоромного. Пожалуй, в этот раз и мимо рыбёхи можно проплыть.
Словом, навострите обода на близлежайший храм -там уже Батюшка сам подскажет. Тока, это, рекомендую одним Великим постом не ограничиться.
словом, радости будут - полные штаны. вы не переживайте - главное, действовать.
Ну, и жена второй раз влюбится. А это, уверен, на дне проблем сегодняшнего дня упрятано.
А Байкал - это конечно хорошо, это много Кедра, шишек и пр., но это не поможет, а тока преусугубит. ИМХО.
Странно, вроде и семья у Вас есть, а такое ощущение, что живете только для себя любимого...Заботы о других не чувствуется.
Когда же Вы успеваете серьёзными делами заниматься, если у Вас столько времени на депресняк остается? Наверное, и в самом деле от жиру...