дочь взрослая уже , родители ни в чем не нуждаются , жена не работает - хватает того что зарабатываю я,не так много но нам вполне хватает , что не так я делаю ?
Наверное, и в самом деле от жиру...
а что вы под жиром понимаете ?
Зарина11 янв. 2010 21:24
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
дочь взрослая уже , родители ни в чем не нуждаются , жена не работает - хватает того что зарабатываю я,не так много но нам вполне хватает
Неужели такая идилия в семье, что начался застой?...заботиться- это не только деньги зарабатывать.Может просто устроить праздик для двоих и попробовать удивить жену, чтобы взгянула она на Вас , как в первый раз когда-то...Чтобы и Вы воспарили, перестав дряхлеть(ведь депрессия-это признак старения души).
сормовский:
под жиром я понимаю пресыщенность души.
сормовский11 янв. 2010 21:31
и вроде бы все есть..
Ответ для Зарина:
что это за рыба и с чем ее едят ?
Может просто устроить праздик
ой, только не праздник , сколько можно .
вот занятие какое нибудь совместное , это да , только придумать никак что нибудь новенькое , интересное ,увлекающее, долгоиграющее не можем.
сормовский11 янв. 2010 21:37
и вроде бы все есть..
Ответ для dispoussr:
Словом, навострите обода на близлежайший храм -там уже Батюшка сам подскажет.
я атеист.
Янина11 янв. 2010 21:38
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
интересное ,увлекающее, долгоиграющее
В нарды могу с мужем играть, пока не прогонит. В буркозла. Вчетвером - в кинга. В преферанс, когда компания есть.
сормовский11 янв. 2010 21:44
и вроде бы все есть..
Ответ для Янина:
В нарды могу с мужем играть, пока не прогонит.
да ну их нафиг эти настольные игры , поддаваться я не умею ,а все время выигрывать неинтересно , да и хочется что то типо с пользой...
Kolombo11 янв. 2010 21:48
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
Похвастался...Чем занимается кот,когда делать нечего?
Янина11 янв. 2010 21:50
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
поддаваться я не умею
А если с достойными соперниками играть?
Зарина11 янв. 2010 21:54
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
Ну я вовсе не имела ввиду застолье...тут действительно депресняк только усилится.
Вот я себе с помощью мужа и друзей, недавно устроила себе путешествие из Украины на Урал! почти 9 месяцев прошло, а до сих пор улыбаюсь, вспоминая те встречи...скинула в комп видео, которое снимала при встречах, сделала диск и разослала своим детдомовцам, которые "заперты"в силу разных причин в домах-интернатах.Поверьте, некоторые не только улыбаются, но и плачут...от увиденного.Старенькие учителя и воспитатели, которых я собрала на встречу, мне столько дали для души, что до конца дней моих хватит сил преодолевать всё, что ещё предстоит.
сормовский11 янв. 2010 22:05
и вроде бы все есть..
Ответ для Зарина:
Вот я себе с помощью мужа и друзей, недавно устроила себе путешествие из Украины на Урал!
я выше по ветке на это уже отвечал , жду лета...
dama11 янв. 2010 22:13
и вроде бы все есть..
Ой!ЧУть из коляски не выпала, когда прочитала, что Сормовский в депресняк впал. Наверно давно не с кем не ругался. Вот желчи много накопил- и весь диагноз. Прими желчегоное и на боковую, перед сном почитай что-нибудь из классики.
Gorislava11 янв. 2010 22:18
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
вот занятие какое нибудь совместное , это да , только придумать никак что нибудь новенькое , интересное ,увлекающее, долгоиграющее не можем.
А чо - отличный совет вам тут дали - РЕБЕНКА ЗАВЕСТИ! Если самим уже не родить, так усыновить можно. Это и увлекательно, и долгоиграюще, и совместно, а главное - с пользой! Ну прям все как по вашему заказу А то там, кажись, не только вы с ума сходите, но и жена заскучала поди. У вас хоть друзья, рыбалка, работа, баня, шашлык-машлык. А ей чо делать?
Исправлено: Gorislava 11 янв. 2010 22:20
сормовский11 янв. 2010 22:23
и вроде бы все есть..
Ответ для dama:
Ой!ЧУть из коляски не выпала, когда прочитала, что Сормовский в депресняк впал. Наверно давно не с кем не ругался.
не с кем , мож поругаемся ?
Gorislava11 янв. 2010 22:24
и вроде бы все есть..
Ответ для dama:
dama:
Прими желчегоное и на боковую, перед сном почитай что-нибудь из классики.
Герберта Шелтона Вместо ужина. А чем не классика? Своего жанра, правда. Можно еще Поля Брегга туда же. И голодуху пройти на практике. Очень освежает даже какие-то жалкие 5 дней без еды. Зато сколько бодрости потом! Ну и дальше уже по Атерову сыроедением заняться. И лишних кило как не бывало Отвечаю как краевед - ну правда оч увлекает эта самодисциплина, прям молодеешь на глазах И скоро мы сормовского не узнаем! Это ж ведь от избытка мяса люди агрессивнее становятся. А как на шпинат с сельдереем перейдет, так сразу тише воды ниже травы
Исправлено: Gorislava 11 янв. 2010 22:26
dispoussr11 янв. 2010 22:26
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
я атеист.
Это поправимо. Жизнь полна пертрубаций.
сормовский11 янв. 2010 22:30
и вроде бы все есть..
Ответ для Gorislava:
РЕБЕНКА ЗАВЕСТИ!
кстати думали насчет этого,но я слишком ответственный , неуверен что смогу дожить до совершеннолетия ребенка , а усыновить( более взрослого) я не смогу морально, буду внуков ждать.
Gorislava11 янв. 2010 22:34
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
неуверен что смогу дожить до совершеннолетия ребенка
Физически почему нет? Даже при ваших проблемах. У вас же нет прогрессирующего хронического заболевания. Так что все в ваших руках. Особенно если питаться правильно и следить за своим здоровьем. Мои родители старше вас были, когда меня родили. А 37 - это вообще не возраст, особенно для мужчины
сормовский11 янв. 2010 22:42
и вроде бы все есть..
Ответ для Gorislava:
Физически почему нет? Даже при ваших проблемах.
тут даже раздел специальный есть , вы были с нами ...
а если серьезно , здоровье то не ахти , лучше перестраховаться и ждать внуков , думаю ждать то их не так уж и долго осталось , у нас в родне все скорые на енто дело(рано жениться,замуж )
dispoussr11 янв. 2010 22:44
и вроде бы все есть..
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
А 37 - это вообще не возраст, особенно для мужчины
Спасибо, Наталья! С Новым Годом, С Новым Счастьем, С Новым Здоровьем!
Улыбайтесь!
дочь взрослая уже , родители ни в чем не нуждаются , жена не работает - хватает того что зарабатываю я,не так много но нам вполне хватает , что не так я делаю ?
Неужели такая идилия в семье, что начался застой?...заботиться- это не только деньги зарабатывать.Может просто устроить праздик для двоих и попробовать удивить жену, чтобы взгянула она на Вас , как в первый раз когда-то...Чтобы и Вы воспарили, перестав дряхлеть(ведь депрессия-это признак старения души).
что это за рыба и с чем ее едят ?
я атеист.
В нарды могу с мужем играть, пока не прогонит. В буркозла. Вчетвером - в кинга. В преферанс, когда компания есть.
да ну их нафиг эти настольные игры , поддаваться я не умею ,а все время выигрывать неинтересно , да и хочется что то типо с пользой...
Похвастался...Чем занимается кот,когда делать нечего?
А если с достойными соперниками играть?
Ну я вовсе не имела ввиду застолье...тут действительно депресняк только усилится.
Вот я себе с помощью мужа и друзей, недавно устроила себе путешествие из Украины на Урал! почти 9 месяцев прошло, а до сих пор улыбаюсь, вспоминая те встречи...скинула в комп видео, которое снимала при встречах, сделала диск и разослала своим детдомовцам, которые "заперты"в силу разных причин в домах-интернатах.Поверьте, некоторые не только улыбаются, но и плачут...от увиденного.Старенькие учителя и воспитатели, которых я собрала на встречу, мне столько дали для души, что до конца дней моих хватит сил преодолевать всё, что ещё предстоит.
я выше по ветке на это уже отвечал , жду лета...
А чо - отличный совет вам тут дали - РЕБЕНКА ЗАВЕСТИ! Если самим уже не родить, так усыновить можно. Это и увлекательно, и долгоиграюще, и совместно, а главное - с пользой! Ну прям все как по вашему заказу А то там, кажись, не только вы с ума сходите, но и жена заскучала поди. У вас хоть друзья, рыбалка, работа, баня, шашлык-машлык. А ей чо делать?
не с кем , мож поругаемся ?
Герберта Шелтона Вместо ужина. А чем не классика? Своего жанра, правда. Можно еще Поля Брегга туда же. И голодуху пройти на практике. Очень освежает даже какие-то жалкие 5 дней без еды. Зато сколько бодрости потом! Ну и дальше уже по Атерову сыроедением заняться. И лишних кило как не бывало Отвечаю как краевед - ну правда оч увлекает эта самодисциплина, прям молодеешь на глазах И скоро мы сормовского не узнаем! Это ж ведь от избытка мяса люди агрессивнее становятся. А как на шпинат с сельдереем перейдет, так сразу тише воды ниже травы
Это поправимо. Жизнь полна пертрубаций.
кстати думали насчет этого,но я слишком ответственный , неуверен что смогу дожить до совершеннолетия ребенка , а усыновить( более взрослого) я не смогу морально, буду внуков ждать.
Физически почему нет? Даже при ваших проблемах. У вас же нет прогрессирующего хронического заболевания. Так что все в ваших руках. Особенно если питаться правильно и следить за своим здоровьем. Мои родители старше вас были, когда меня родили. А 37 - это вообще не возраст, особенно для мужчины
тут даже раздел специальный есть , вы были с нами ...
а если серьезно , здоровье то не ахти , лучше перестраховаться и ждать внуков , думаю ждать то их не так уж и долго осталось , у нас в родне все скорые на енто дело(рано жениться,замуж )
Спасибо, Наталья! С Новым Годом, С Новым Счастьем, С Новым Здоровьем!