Ответ для Паромщик:
Да-да, и если друзья будут звать на шашлыки,то говорить - извините,ребята, но у меня сегодня макраме и вязание крючком
липкая12 янв. 2010 12:43
и вроде бы все есть..
Ответ для Казак:
я б не смогла... уж лучше депресивный шашлык, чем макраме крючком
Паромщик12 янв. 2010 13:33
и вроде бы все есть..
Ответ для Казак:
Казак:
Да-да, и если друзья будут звать на шашлыки,то говорить - извините,ребята, но у меня сегодня макраме и вязание крючком
Именно так!Что же делать если человека уже воротит от природы,шашлыка и друзей? Только творчество!!!
Федоска12 янв. 2010 13:49
и вроде бы все есть..
Ответ для Казак:
Эх, жалко я не подвержена депрессиям.
Так бы попробовала на себе - ради такого благого дела
А вдруг зелёные волосы мне пойдут
Казак12 янв. 2010 14:27
и вроде бы все есть..
Ответ для Федоска:
ну теперь ты владеешь тайной,что надо делать,если шашлык навеял тоску
Федоска12 янв. 2010 14:45
и вроде бы все есть..
Ответ для Казак:
Шашлык может навеять только переедание и обжорство. А здесь ни какие зелёные волосы не спасут.
сормовский12 янв. 2010 15:57
и вроде бы все есть..
ну и насоветовали )))
обобщу:
значится первым делом надо покрасить волосы в зеленый цвет , потом сходить в церковь к батюшке и благословиться на великий пост , выкинуть из холодильника все кроме зелени , сесть поиграть с женой в карты , потом взять из детдома пару детей ,предварительно правда надо поругаться с женой ,потом плюнуть на все и уехать отдыхать в венецию )))
Свет12 янв. 2010 16:00
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
я думаю, после такого депресняк сразу пройдёт, хороший план
Gorislava12 янв. 2010 16:18
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
ну и насоветовали ))) обобщу: значится первым делом надо покрасить волосы в зеленый цвет , потом сходить в церковь к батюшке и благословиться на великий пост , выкинуть из холодильника все кроме зелени , сесть поиграть с женой в карты , потом взять из детдома пару детей ,предварительно правда надо поругаться с женой ,потом плюнуть на все и уехать отдыхать в венецию )))
Забыл про выпиливания и макраме крючком!
lapka12 янв. 2010 17:26
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
может какую нибудь новую развлекуху подскажите ?
Работу смените, а то у Вас слишком много свободного времени.
Верба12 янв. 2010 17:51
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
Я дам вам конкретный совет. Обязательно прочтите маленькую но ценную книжечку Адама Джексона "Десять секретов Здоровья" В ней описаны абсолютно практичные техники, с помощью которых я поддерживаю своё физическое и душевное равновесие.
На меня тоже находила часто хондра, книжку мне подсказал хороший психотерапевт, к которому ходила за очень приличные деньги))
А вам совет дарю, обязательно почитайте, в книжке всего 10 советов, но если ими пользоваться они действуют.
И ещё психотерапевт сказал, что хондра (тоска, депрессия) - естественные состояния, которые посещают людей для разных целей(в моем случае - переоценка жизненных приоритетов), но их надо тоже лечит, так как это тоже болезни, но только болезни души))
Садко12 янв. 2010 20:39
и вроде бы все есть..
Ответ для Верба:
Адам Джексон
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Верба12 янв. 2010 20:44
и вроде бы все есть..
Ответ для Садко:
Андрей - молодец, и ты для сормовского постарался. Пусть попробует теперь не прочесть.
Я всем-всем эту книгу советую, она должна быть настольной книгой!
Паромщик12 янв. 2010 22:50
и вроде бы все есть..
Ответ для Верба:
Не Танюша,не пойдёт.Я не читал но так думаю там надо заниматся самовнушением?
Есть много способов от депрессняка и более действенных.Некоторые я озвучил.Есть и ещё и другие.Как сказал Кузьмич из "национальной охоты".Водка или женщины а лучше когда и то и другое.
сормовский13 янв. 2010 12:43
и вроде бы все есть..
ввиду поступления новых предложений вырисовывается новый план действий :
крашу волосы в зеленый цвет , а под мышками в красный ,наедаюсь гороха и капусты ,так как я выгляжу очень разноцветно мне помогает местная детвора с громким смехом и кондуктором автобуса бесплатно добраться до леса, еду в лес кататься на лыжах , застреваю там на коляске рядом с лыжней ,так как горох уже начинает действовать - выпукиваю мелодию "боже царя храни" привлекая этим проезжающих мимо лыжников и попов из ближлежайшей церкви,обыгрываю их в карты "на раздевание",выигранную одежду,рясу и лыжи раздаю бездомным попрошайкам с московского вокзала , так как начинает действовать не только горох но и капуста - беру томик по психиатрии и самовнушению очередного шарлатана и запираюсь с ним в туалете , после долгих и мучительных потуг пишу рассказ -"как я провел в туалете старый/новый год")))
Паромщик13 янв. 2010 13:21
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
Я смотрю депрессия отступает.
жанна13 янв. 2010 13:30
депрессия отступает
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Ответ для сормовский:
А Старый Новый год наступает!!! Ура! Бодрости духа!
Янина13 янв. 2010 13:38
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
Э-э-э.... Любовная линия в борьбе с дипрессией не раскрыта...
Паромщик13 янв. 2010 13:43
и вроде бы все есть..
Ответ для Янина:
Янина:
я б не смогла... уж лучше депресивный шашлык, чем макраме крючком
Именно так!Что же делать если человека уже воротит от природы,шашлыка и друзей? Только творчество!!!
Эх, жалко я не подвержена депрессиям.
Так бы попробовала на себе - ради такого благого дела
А вдруг зелёные волосы мне пойдут
ну теперь ты владеешь тайной,что надо делать,если шашлык навеял тоску
Шашлык может навеять только переедание и обжорство. А здесь ни какие зелёные волосы не спасут.
обобщу:
значится первым делом надо покрасить волосы в зеленый цвет , потом сходить в церковь к батюшке и благословиться на великий пост , выкинуть из холодильника все кроме зелени , сесть поиграть с женой в карты , потом взять из детдома пару детей ,предварительно правда надо поругаться с женой ,потом плюнуть на все и уехать отдыхать в венецию )))
я думаю, после такого депресняк сразу пройдёт, хороший план
Забыл про выпиливания и макраме крючком!
Работу смените, а то у Вас слишком много свободного времени.
Я дам вам конкретный совет. Обязательно прочтите маленькую но ценную книжечку Адама Джексона "Десять секретов Здоровья" В ней описаны абсолютно практичные техники, с помощью которых я поддерживаю своё физическое и душевное равновесие.
На меня тоже находила часто хондра, книжку мне подсказал хороший психотерапевт, к которому ходила за очень приличные деньги))
А вам совет дарю, обязательно почитайте, в книжке всего 10 советов, но если ими пользоваться они действуют.
И ещё психотерапевт сказал, что хондра (тоска, депрессия) - естественные состояния, которые посещают людей для разных целей(в моем случае - переоценка жизненных приоритетов), но их надо тоже лечит, так как это тоже болезни, но только болезни души))
Адам Джексон
зарегистрируйтесь или войдите
Андрей - молодец, и ты для сормовского постарался. Пусть попробует теперь не прочесть.
Я всем-всем эту книгу советую, она должна быть настольной книгой!
Не Танюша,не пойдёт.Я не читал но так думаю там надо заниматся самовнушением?
Есть много способов от депрессняка и более действенных.Некоторые я озвучил.Есть и ещё и другие.Как сказал Кузьмич из "национальной охоты".Водка или женщины а лучше когда и то и другое.
крашу волосы в зеленый цвет , а под мышками в красный ,наедаюсь гороха и капусты ,так как я выгляжу очень разноцветно мне помогает местная детвора с громким смехом и кондуктором автобуса бесплатно добраться до леса, еду в лес кататься на лыжах , застреваю там на коляске рядом с лыжней ,так как горох уже начинает действовать - выпукиваю мелодию "боже царя храни" привлекая этим проезжающих мимо лыжников и попов из ближлежайшей церкви,обыгрываю их в карты "на раздевание",выигранную одежду,рясу и лыжи раздаю бездомным попрошайкам с московского вокзала , так как начинает действовать не только горох но и капуста - беру томик по психиатрии и самовнушению очередного шарлатана и запираюсь с ним в туалете , после долгих и мучительных потуг пишу рассказ -"как я провел в туалете старый/новый год")))
А Старый Новый год наступает!!! Ура! Бодрости духа!
Грязные инсинуации.
Читайте внимательней.Я предлагал.
Пральна! А Саша не включил это в свой план действий. Даж подмышки красным выкрасил, а про баб-с....