Вячеслав:
Мужчина и кухня, это противоестественно.
Заниматься готовкой он может лишь в двух случаях: 1) только по необходимости и 2) зарабатывая этим себе на жизнь. Остальные случаи является извращением.
То-то бедные индусы про твою мудрость не догадываются...
Прятать собственное неумение под презрительным фырканием - это конечно тоже метод.
Вячеслав:
Ded:
Все остальное они /человечихи/ сами могут прекрасно делать...
Флаг (красный) им в руки.
Вечно ты им/человечихам/ что ни попадя в руки суешь...
Делать им/человечихам/ больше нечего, как нестираной тряпкой размахивать...
ps Ты у окулиста давно не был?
pps Поехал за настоящей мукой, дрожжами(?) и прицениватся к хорошей электрической печке...
Этим летом был, ничего радостного, с 45-ти надо кажные 2 года для чтения менять очки.
Ну а в даль, так зрение лучше чем у орла (выглядывает в окно, в километре, на соседнем доме голубь уговаривает голубку).
Вячеслав:
Ну почему что ни попадя, вполне конкретную вещь, которую ты имеешь ввиду
Я имел ввиду ту пожамканую штуку, которую ты, по свойственному некоторым недоразумению или из-за дальтонизма /идеологического/, флагом" называешь...
Вячеслав:
Не сыпь мне соль на рану!"
Соль сыплют не "на рану", а на край пивной кружки... И не повареную, а глауберову... Тогда и "ход твоих мыслей" пойдет в одном, но исключительно важном, с точки зрения общественной публичной морали, направлении...
Я имел ввиду, что рядом с женщиной, а после вашего вопроса, добавляю, можно и с мужчиной.
А я по началу темы подумала, что речь о мужчине в рамках семьи - рядом с женщиной (как женой) и рядом с детьми... То есть Вы шире понимаете рамки данной темы?
Как понять "можно и с мужчиной"? Я стараюсь "ничего не домысливать")) Поясните, пожалуйста, сами, мне интересна Ваши темы (а то сейчас на форуме мало что интересного для меня осталось).
Насчет того, что в жизни Вам с женщинами проще - охотно верю. Я вот Дэвиса еще с большим трудом по инету понимала, а после встречи многое стало ясно - бывают мужчины настолько обаятельные, что уже не до дискуссий...
Ответ для Маркиза:
и так; попытаюсь описать современного принца . богат как Бил Гейц ,внешность как у Шварцнегера в молодости , чистюля ,ну и без каких либо в.п
неужели вы не прыгали от счастья если бы такой взял бы вас в жены ?
Ну, ничего страшного, что мы с тобой про разные "штуки" говорили
Я "имел ввиду" только "Флаг (красный) им в руки."...
А что ты имел "ввиду" предлагая мятую /сморщеную/ "красную"(?) тряпочку /про наличие или отсутствии "древка" ты не указывал, по этому, по умолчанию, будем считать, что без.../ - я не знаю...
Вячеслав:
Ded:
Соль сыплют не "на рану",
Я то про ту, про которую Добрынин поёт
Кто такой? И что он вдруг "про соль" распелся?
ps Слышал какой-то "звон", но уж больно много их, звонильцев "бубенцами на шапке" развелось, всех и не упомнишь, особливо, когда "звенят" они на один манер...
Вячеслав:
Я же тебе и писал, у нас с тобой по поговорке
Дед, так какой мужчина должен быть рядом с женщиной?
Такой:
…Слав, может быть, имеет смысл срочно прокачать "тормозную систему", проверить тормозные колодки "на заедание" и "отбалансировать колеса "в сборе"?..
…А, может быть, не стоит "пуговицы на рубахе рвать"?..
А может, а может, а может… Как думаешь, пошла бы замуж 24-няя фотомодель за инвалида 1 гр., да ещё старше её на 10 лет, если бы он был такой, как ты предлагаешь, вряд ли.
Тебе трудно понять, что есть люди, которые «не прогибаются под изменчивую власть». Что плакат, где политрук поднимает бойцов в бой, с надписью «коммунисты вперёд»- это не агитка, есть такие люди. И не из-за того, что им не страшно, страшно, но от одной мысли, что страшно, становится противно, и ты преодолеваешь себя, рвёшь на себе тельник и встаёшь в полный рост и говоришь, «стреляй, сволочь!»
Ответ для SomeBody:
Максимыч, с почками ясно, когда экстремальные случаи, я их отстёгиваю, а вот, что ты проявляешь заботу о моём здоровье, нельзя ли поподробней, или ты имел ввиду, что ты с товарищей, не даёте моей крови закиснуть?
За мои тельники не боИсь, их у меня на вас хватит, так что, стреляй.
А рычажок привода дроссельной заслонки карбюратора на предмет заедания не проверяли?
Ответ для Вячеслав:
Вячеслав:
Как думаешь, пошла бы замуж 24-няя фотомодель за инвалида 1 гр., да ещё старше её на 10 лет, если бы он был такой, как ты предлагаешь, вряд ли.
Если у него "группа" не на "головушку", то почему бы и нет?
А вот какими она при этом причинами руководствовалась...?
Да никто, кроме ее самой об этом судить не может и невправе...
У женщин иерархия "мужских достоинств и недостатков" весьма причудлива и нормальному мужскому /кобелино-жеребячьему/ разуму не доступна в принципе...
Вячеслав:
И не из-за того, что им не страшно, страшно, но от одной мысли, что страшно, становится противно, и ты преодолеваешь себя, рвёшь на себе тельник и встаёшь в полный рост и говоришь, «стреляй, сволочь!»
В кино это, может быть, и красиво и, на чей-то взгляд, может быть, и "мужественно"... Но в реальной жизни это называется истерика от осознания собственного бессилия, достижению поставленой цели ни мало не способствующая...
Ответ для Вячеслава:
Вопрос для Вячеслава:
Вячеслав, а вы не могли бы ответить, что заставляет человека, имеющего семью и массу дел, касающихся дома и, главное, восстановления и поддерживания стабильного состояния здоровья, часто возвращаться к этому форуму и искать, ждать необыкновенного момента, когда в душе установится равновесие? А если этого не происходит, что вы чувствуете?
То-то бедные индусы про твою мудрость не догадываются...
Прятать собственное неумение под презрительным фырканием - это конечно тоже метод.
Посмеиваясь над Васаби и индусами (хорошую религию придумали, однако), побрёл на кухню.
Не надо ля-ля!
Это и козе понятно.
Флаг (красный) им в руки.
Дополняю: "После употребления некачественного пива..."
Вечно ты им/человечихам/ что ни попадя в руки суешь...
Делать им/человечихам/ больше нечего, как нестираной тряпкой размахивать...
ps Ты у окулиста давно не был?
pps Поехал за настоящей мукой, дрожжами(?) и прицениватся к хорошей электрической печке...
Ну почему что ни попадя, вполне конкретную вещь, которую ты имеешь ввиду .
"Не сыпь мне соль на рану!"
Этим летом был, ничего радостного, с 45-ти надо кажные 2 года для чтения менять очки.
Ну а в даль, так зрение лучше чем у орла (выглядывает в окно, в километре, на соседнем доме голубь уговаривает голубку).
Всё равно обуют
Я имел ввиду ту пожамканую штуку, которую ты, по свойственному некоторым недоразумению или из-за дальтонизма /идеологического/, флагом" называешь...
Соль сыплют не "на рану", а на край пивной кружки... И не повареную, а глауберову... Тогда и "ход твоих мыслей" пойдет в одном, но исключительно важном, с точки зрения общественной публичной морали, направлении...
А Вам вообще с мужчинами проще общаться, чем с женщинами?)) Учитесь...
Но все-таки ответьте, пожалуйста, о смысле темы - мужчина рядом с кем??
Да ладно на комплименты напрашиваться - если Вы захотите, Вы очень даже можете быть понятым правильно.
В жизни мне намного легче общаться с женщинами, здесь я гроссмейстер.
Я имел ввиду, что рядом с женщиной, а после вашего вопроса, добавляю, можно и с мужчиной.
А я по началу темы подумала, что речь о мужчине в рамках семьи - рядом с женщиной (как женой) и рядом с детьми... То есть Вы шире понимаете рамки данной темы?
Как понять "можно и с мужчиной"? Я стараюсь "ничего не домысливать")) Поясните, пожалуйста, сами, мне интересна Ваши темы (а то сейчас на форуме мало что интересного для меня осталось).
Насчет того, что в жизни Вам с женщинами проще - охотно верю. Я вот Дэвиса еще с большим трудом по инету понимала, а после встречи многое стало ясно - бывают мужчины настолько обаятельные, что уже не до дискуссий...
и так; попытаюсь описать современного принца . богат как Бил Гейц ,внешность как у Шварцнегера в молодости , чистюля ,ну и без каких либо в.п
неужели вы не прыгали от счастья если бы такой взял бы вас в жены ?
Ну, ничего страшного, что мы с тобой про разные "штуки" говорили .
Я то про ту, про которую Добрынин поёт.
Я же тебе и писал, у нас с тобой по поговорке:
Я ему про Ерёму, а он мне про Фому.
Я "имел ввиду" только "Флаг (красный) им в руки."...
А что ты имел "ввиду" предлагая мятую /сморщеную/ "красную"(?) тряпочку /про наличие или отсутствии "древка" ты не указывал, по этому, по умолчанию, будем считать, что без.../ - я не знаю...
Кто такой? И что он вдруг "про соль" распелся?
ps Слышал какой-то "звон", но уж больно много их, звонильцев "бубенцами на шапке" развелось, всех и не упомнишь, особливо, когда "звенят" они на один манер...
У нас с тобой "по Грибоедову"...
Nothing personal.
Чем меньше ты будешь писАть, тем больше нам будет хотеться пИсать, что полезно для промывки почек.
ЗЫ. Я подметил одну тенденцию, как только возникает какая-нибудь заварушка с одним человеком, так сразу появляешься ты.
Такой:
…Слав, может быть, имеет смысл срочно прокачать "тормозную систему", проверить тормозные колодки "на заедание" и "отбалансировать колеса "в сборе"?..
…А, может быть, не стоит "пуговицы на рубахе рвать"?..
А может, а может, а может… Как думаешь, пошла бы замуж 24-няя фотомодель за инвалида 1 гр., да ещё старше её на 10 лет, если бы он был такой, как ты предлагаешь, вряд ли.
Тебе трудно понять, что есть люди, которые «не прогибаются под изменчивую власть». Что плакат, где политрук поднимает бойцов в бой, с надписью «коммунисты вперёд»- это не агитка, есть такие люди. И не из-за того, что им не страшно, страшно, но от одной мысли, что страшно, становится противно, и ты преодолеваешь себя, рвёшь на себе тельник и встаёшь в полный рост и говоришь, «стреляй, сволочь!»
Смотри, Славик - не ото..сы совсем свои почки - я и так проявляю заботу о твоем здоровье.
Слава - ты бы уж молнию в тельник свой многострадальный вшил. Что уж рвать-то кажин раз.
Максимыч, с почками ясно, когда экстремальные случаи, я их отстёгиваю, а вот, что ты проявляешь заботу о моём здоровье, нельзя ли поподробней, или ты имел ввиду, что ты с товарищей, не даёте моей крови закиснуть?
За мои тельники не боИсь, их у меня на вас хватит, так что, стреляй.
А рычажок привода дроссельной заслонки карбюратора на предмет заедания не проверяли?
Ответ для Вячеслав:
Если у него "группа" не на "головушку", то почему бы и нет?
А вот какими она при этом причинами руководствовалась...?
Да никто, кроме ее самой об этом судить не может и невправе...
У женщин иерархия "мужских достоинств и недостатков" весьма причудлива и нормальному мужскому /кобелино-жеребячьему/ разуму не доступна в принципе...
В кино это, может быть, и красиво и, на чей-то взгляд, может быть, и "мужественно"... Но в реальной жизни это называется истерика от осознания собственного бессилия, достижению поставленой цели ни мало не способствующая...
Вопрос для Вячеслава:
Вячеслав, а вы не могли бы ответить, что заставляет человека, имеющего семью и массу дел, касающихся дома и, главное, восстановления и поддерживания стабильного состояния здоровья, часто возвращаться к этому форуму и искать, ждать необыкновенного момента, когда в душе установится равновесие? А если этого не происходит, что вы чувствуете?