Я в понижении руля и сидения сильно не нуждаюсь, так что как-то и не интересовалась( Чтобы руль снижать - не знаю такого, кажется, нет( Сейчас еще пойду и посмотрю.
А что сидение вперед-назад регулируется, этот плюс велосипеда ежедневно используют мои племянники - с максимальным приближение сидения к педалям на нем катается и третьеклашка)
Ответ для матроскин:
Высота руля не регулируется, добавлю, что с доставкой по России этот велосипед вам на вышеуказанном сайте обойдется в 14 400 рублей (это с небольшой скидочкой).
А на фото та самая моя племяшка-третьеклашка за рулем моего нового транспортного средства)
У нас в городе с бесплатной доставкой,вот такую штуку приглядел,пожалуй надо брать . В характеристике написанно максимальная грузоподъемность до 90 кг. от 5 до 99лет.
Бывает когда надо оставить велосипед или коляску без присмотра,как его можно защитить от угона?Ну от хулиганов просто можно просто пристегнуть простым велозамком, от серьезных воров?Я хочу оставлять коляску во дворе летом,цепь не спасет,есть кусачки перкусывают 20 мм.
А что сидение вперед-назад регулируется, этот плюс велосипеда ежедневно используют мои племянники - с максимальным приближение сидения к педалям на нем катается и третьеклашка)
Высота руля не регулируется, добавлю, что с доставкой по России этот велосипед вам на вышеуказанном сайте обойдется в 14 400 рублей (это с небольшой скидочкой).
А на фото та самая моя племяшка-третьеклашка за рулем моего нового транспортного средства)
Какой у Вас рост?
165 см.
Вчера в "парке горького" эту штуку "Berg" смотрел... показалось, что очень уж большой.
там сидение так-то вперед назад регулируется. Лежачий велосипед тоже классно смотрится) Но для себя я выбор сделала)
Поздравляю! С вас потом фотки - очень интересно посмотреть, что это такое)
ну все, ждём!
онлайн видео:
или войдите
[q]матроскин:
онлайн видео:
или войдите
А что велосипед без крыльев, в лицо и на спину грязь не летит?