Ответ для Magnat:Ощущения незабываемые,чувствуется мощь,в мост особенно нравится,прет как нет нагрузки,не жалею что взял киловатник.Еще в посылке пришел кабель для перепрограмирования и прогу скачал,только зачем соваться,если все устраивает.На полную не давил,но думаю около 40 км/ч.
Ответ для Magnat:Я тут подумал,уж больно неустойчивый этот 3-х колесник,наедет одним задним колесом на кочку ,можно так упасть,я падал,подумываю 4-х колесник сделать типа карта,как в детстве делали,в голове все придумал,Есть возможность сделать раму ,взади 2 киловатника Пока на придумал как тормоза сделать и если придерется ГБДД
Вот только тот, кто попробовал поездить на трехколесном велике может дать объективную оценку устойчивости. Я могу сказать, что трехколесный велосипед не очень пригоден для инвалидов. Посадка высокая, залазить не удобно, устойчивость отвратительная.
Четыре колеса без подвески почти всегда будут касаться только тремя, четвертое в воздухе. Два киловатника? Зачем такая огромная мощность? Купи готовый задний мост с бесщеточным электромотором, диферинциалом и тормозами, собери не высокую трехколесную рамную конструкцию с удобным автомобильным сиденьем, установи габаритные огни, поворотники и стопсигналы.
Ответ для Здравиявам:Мотор установил только,для поездки в сад-5 км.Что бы не от кого не зависеть,не просить что бы отвезли ,а самому в любое время сесть и поехать,далеко от дома не решаюсь отъезжать,боюсь в дороге поломка случиться ,хотя бы прокол,с 1-ой гр.тяжело ремонтироваться в походных условиях.
Ответ для матроскин: Как вариант, с мотором, конечно, быстрее!
Вы ведь и на велосипеде тоже ездите, не торопясь, но, всё же. Конечно, если есть дорога для езды, а не проезжая часть, да ещё и с обочиной в виде оврага!
5 км при наличии нормальной дороги или тропы параллейной дороге - это близко и для велопрогулки (на 3-х колёсном велопипеде) до сада, ну, Вам, конечно, виднее на месте как лучше!
онлайн видео:
или войдите
Поздравляю с удачной сборкой.
Какие очучения после недельной эксплуатации, нравится?
Так держать!!!
Вот только тот, кто попробовал поездить на трехколесном велике может дать объективную оценку устойчивости. Я могу сказать, что трехколесный велосипед не очень пригоден для инвалидов. Посадка высокая, залазить не удобно, устойчивость отвратительная.
Четыре колеса без подвески почти всегда будут касаться только тремя, четвертое в воздухе. Два киловатника? Зачем такая огромная мощность? Купи готовый задний мост с бесщеточным электромотором, диферинциалом и тормозами, собери не высокую трехколесную рамную конструкцию с удобным автомобильным сиденьем, установи габаритные огни, поворотники и стопсигналы.
Да из трех попроще,сиденье только надо делать на уровне осей колеса,то точно не перевернется,
Возьми автомобильное кресло на разборке, там можно купить неплохое и не дорого.
Вы ведь и на велосипеде тоже ездите, не торопясь, но, всё же. Конечно, если есть дорога для езды, а не проезжая часть, да ещё и с обочиной в виде оврага!
5 км при наличии нормальной дороги или тропы параллейной дороге - это близко и для велопрогулки (на 3-х колёсном велопипеде) до сада, ну, Вам, конечно, виднее на месте как лучше!