Ответ для Mordvinenok: его пока полностью не собрал,там и крылья и корзины спереди и сзада большая,пока нет места стоянки приходиться домой на второй этаж поднимать,колеса снимать,а о в дверь не пройдут,ну ладно начало есть ,останавливаться не буду ,гараж придеться или покупать или в аренду,напротив дома через дорогу есть платная стоянка,может туда попробовать пристроить за пол цены,,туда на коляске,там пересаживаться.Ну на зиму разбирать и в квартиу до весны.
Ответ для Mucha:
А мне китайцы сказали,что в Израиль доставить селосипед проблемно,с таможня не пропускает. Аот не знаю как быть,что придумать??? Уже мечтала,что буду кататься вдоль моря.А здес даже близко ничего похожего нет.Очень грустно,испортилось все настроение и надежда пропала.
Ответ для сибирячка: Классно! Действительно совсем-совсем как мой! Я недавно из деревни приехала - две недели была там - так там кто только на моем велосипеде не катался! Особенно облюбовали его племянники самого разного возраста. Садятся они так, что примерно человечка 3 на нем сидит. Все довольные!!! Слышали бы вы крики по округе при таких поездках!
Ответ для сибирячка:
Поздравляю!!!!! Рада за вас! Скажите какая высота сидения от пола? Можно ли пересесть с коляски на сидение не вставая на ноги (ноги не стоят, но руки сильные)? Но ехать смогу,т.к. домашний тренажер кручу. Удачных поездок!!!
Ответ для Magnat:Думаю поставить апрель-май,колесо заказывал через интернет-магазин осенью,аккумулятор не заказывал,как куплю аккум,сразу начну ставить.
А что, в подъезде под лестницей в каком-нибудь уголке нельзя закуток выделить?
А мне китайцы сказали,что в Израиль доставить селосипед проблемно,с таможня не пропускает. Аот не знаю как быть,что придумать??? Уже мечтала,что буду кататься вдоль моря.А здес даже близко ничего похожего нет.Очень грустно,испортилось все настроение и надежда пропала.
А из России нельзя переправить?
Из Улан-уде тоже отказали.Разве,что,кто-то будет лететь свой из России и возьмет с собой,как багаж. Но это тоже не просто.
Жаль-((( А я всё таки решилась заказать.Думала вместе покатаемся,хотя бы виртуально.
Заказала!
Если останусь жива , обязательно поделюсь впечатлениями.
Здорово! Поздравляю! У кого заказали?
В Улан-Уде...Такой же как у Даримы...
Буду ждать!
а мы сделали такой из обычного велика.
Молодцы-"голь на выдумки хитра".
А я получила свой ,но ещё никак не удаётся опробовать его на улице.Только дома-)))
Поздравляю!!!!! Рада за вас! Скажите какая высота сидения от пола? Можно ли пересесть с коляски на сидение не вставая на ноги (ноги не стоят, но руки сильные)? Но ехать смогу,т.к. домашний тренажер кручу. Удачных поездок!!!
Расстояние примерно около 60 см.Думаю,сможете.
[q]сибирячка:
Расстояние примерно около 60 см.Думаю,сможет
если больше на 10см., то не смогу,если меньше 60 то здорово
Посмотрите на этом сайте.Там есть доставка и в страны дальнего зарубежья.
зарегистрируйтесь или войдите
Например такой
зарегистрируйтесь или войдите
Какие ощущения от поездок на велике?
онлайн видео:
или войдите
Когда будешь ставить?