Ответ для матроскин:
Понятно... Но для меня такой вариант не выход((( Видимо, в этом сезоне прокантуюсь как есть, а если приспичит, буду усиленно соображать...
Ответ для Magnat:На следующей неделе начну ставить на вел,и у АКБ и у ЗУ там все контакты и разьемы китайские не подходят для наших, у ЗУ вилка по другую разетку с плоскими контактами, короче все менял на наши,еще на форуме по эл.велосипедам прочитал,надо обязательно усиливать дропауты для мотор-колеса.
матроскин:
обязательно усиливать дропауты для мотор-колеса.
В комплекте с колесом должны быть пластины с элипсными отверстиями под ось моторколеса, они и являются усилением, надеваешь на ось и прикручиваешь болтом М6, которым прикручен подкрылок, у меня так.
Ответ для матроскин:
Бери эту шайбу, приваривай к ней пластину такой же толщины, можно внахлест и ставь, провернуть не должно, нагрузка на передок не такая уж большая, колесу проще буксануть, а ты, надеюсь, этого допускать не будешь.
Ответ для Magnat:Лучше перестрахуюсь,нагрузка на передок не очень,для 350W можно вообще не ставить,а для 1000w обязательно,пишут случаи,вообще без нагрузки с колесом на весу вырывало или тормозят подбородком.
Понятно... Но для меня такой вариант не выход((( Видимо, в этом сезоне прокантуюсь как есть, а если приспичит, буду усиленно соображать...
А как в него влазит трехколесный велосипед?
Никогда бы не подумал, что размр 1х2, на фото ощущение, как 1х1,5, а по высоте какой?
Да вчера заказал АКБ
зарегистрируйтесь или войдите
Удачной сборки и длительной эксплуатации.
По мере сборки не плохо бы видеть небольшой фотоотчет, если возможно.
Также буду с нетерпением ожидать апгрейта вашей коняшки! Ну и отзывов об эксплуатации.
И ровных вам дорог! )))
Миша, как дела с установкой АКБ и моторколеса? Провода подобрал, прокинул?
В комплекте с колесом должны быть пластины с элипсными отверстиями под ось моторколеса, они и являются усилением, надеваешь на ось и прикручиваешь болтом М6, которым прикручен подкрылок, у меня так.
Да про это сам узнал недавно,но как говорят,этот усилок слабоват,пластин не было,только шайба с усиком.
Бери эту шайбу, приваривай к ней пластину такой же толщины, можно внахлест и ставь, провернуть не должно, нагрузка на передок не такая уж большая, колесу проще буксануть, а ты, надеюсь, этого допускать не будешь.
онлайн видео:
или войдите
Ну и слава Богу.
Удачи в монтаже, длительной эксплуатации и ровных дорог.
Михаил, как дела с мотор-колесом, движутся?