о нашем..портальском)). Если это не коллектив, то стая - это точно))..
Никогда инвалиды не объединялись самостоятельно, и никогда не объединятся. Да и зачем?
Находим решение некоторых вопросов, и - ладно).
Igli18 янв. 2010 19:01
как не стать изгоем общества?
Ответ для headway:
headway:
Находим решение некоторых вопросов,
Да, не более того, хотя можно было бы и стать достаточно мощной силой...
Lerika18 янв. 2010 19:03
Ответ для headway:
Изгои потому, что стремимся доказать самим себе, что мы тоже люди, только с бОльшими проблемами, чем здоровые, которые нас никогда не примут по-настоящему и не поймут до конца, и как нам хреново порой бывает
Да, и сами инвалиды друг друга порой не понимают совершенно. Поэтому нет никакого особого деления на здоровых и инвалидов. На самом деле все гораздо сложнее.
сормовский18 янв. 2010 19:05
Ответ для Igli:
если в объеденении каждый видит только свой шкурный интерес , то получится ВОИ ))
Piligrim18 янв. 2010 19:08
Ответ для сормовский:
сормовский:
если в объеденении каждый видит только свой шкурный интерес , то получится ВОИ ))
Ну вот и дождались)))))
А я уж думал ты забыл,что есть ВОИ))))
Масяня18 янв. 2010 19:09
Ответ для сормовский:
Сомневаюсь, что мальчик на побегушках = изгой. Надо, наверное, в терминах определиться. Изгой - тот, с кем не общаются или издеваются психолгически и/или физически. Я так это понимаю.
Piligrim18 янв. 2010 19:11
Ответ для Масяня:
а Иисус был изгоем?
headway18 янв. 2010 19:12
Ответ для Lerika:
Lerika:
сами инвалиды друг друга порой не понимают совершенно.
только женская половина))
Сормовский с Домовым не в счёт - у них общая любовь к полемике ни о чём))
Gorislava18 янв. 2010 19:12
Ответ для мисс:
мисс:
в своей жизни я много где училась и работала, разные люди были в коллективе, но нигде мне не пришлось сталкиваться с таким явлением;
+1
Вот и я думаю - чозабред? Вроде бы взрослые все люди уже...
сормовский18 янв. 2010 19:13
Ответ для Масяня:
Сомневаюсь, что мальчик на побегушках = изгой. Надо, наверное, в терминах определиться. Изгой - тот, с кем не общаются или издеваются психолгически и/или физически. Я так это понимаю.
все правильно понимаете,вы же сами про иерархию написали ,но думаю что этому "мальчику на побегушках"(это самый безобидный пример) - вряд ли нравится им быть.
Ответ для Gorislava:
+1
вы в армии не служили ,и еще много где ...
Исправлено: сормовский 18 янв. 2010 19:15
Gorislava18 янв. 2010 19:25
Ответ для сормовский:
сормовский:
Знаете, если вы в армии вели себя так же, как здесь, называя всех подряд "стадом" и так далее, то, думаю, получали своих люлей очень даже за дело
сормовский18 янв. 2010 19:28
Ответ для Gorislava:
Знаете, если вы в армии вели себя так же, как здесь, называя всех подряд "стадом" и так далее, то, думаю, получали своих люлей очень даже за дело
а чо вы какая злая , это из-за того что вы неудачница да ?
Anechka18 янв. 2010 19:31
Ответ для сормовский: { На личности переходим в сугубо личной почте. Здесь подобное грозит закрытием темы. }
Piligrim18 янв. 2010 19:36
Ответ для Anechka: { Все претензии к модерации отправляйте в личную почту или в почту администрации. За флуд темы также подлежат закрытию. }
Исправлено: Anechka 18 янв. 2010 19:38
сормовский18 янв. 2010 19:41
Ответ для Anechka: { Хамите здесь Вы, за что и получаете бан на неделю. }
о нашем..портальском)). Если это не коллектив, то стая - это точно))..
Никогда инвалиды не объединялись самостоятельно, и никогда не объединятся. Да и зачем?
Находим решение некоторых вопросов, и - ладно).
Да, и сами инвалиды друг друга порой не понимают совершенно. Поэтому нет никакого особого деления на здоровых и инвалидов. На самом деле все гораздо сложнее.
Ну вот и дождались)))))
А я уж думал ты забыл,что есть ВОИ))))
а Иисус был изгоем?
только женская половина))
Сормовский с Домовым не в счёт - у них общая любовь к полемике ни о чём))
+1
все правильно понимаете,вы же сами про иерархию написали ,но думаю что этому "мальчику на побегушках"(это самый безобидный пример) - вряд ли нравится им быть.
Ответ для Gorislava:
а чо вы какая злая , это из-за того что вы неудачница да ?
{ На личности переходим в сугубо личной почте. Здесь подобное грозит закрытием темы. }
{ Все претензии к модерации отправляйте в личную почту или в почту администрации. За флуд темы также подлежат закрытию. }
{ Хамите здесь Вы, за что и получаете бан на неделю. }
Тема закрыта.