Okolov:
По закону, обязаны вернуть в течении месяца, а в законе сумма не оговаривается
По Закону 181-ФЗ СРОК КОМПЕНСАЦИИ НЕ УКАЗАН. По постановлению 240 указан, на практике обычно не выдерживают. Поэтому занимать у серьёзных людей можно, если есть где перезанять.
Пришел ответ на запрос о стоимости коляске (той, что сама ходит по лестнице). Перевод машинный.
Дорогой Andreï
Спасибо за Вашу электронную почту и за Ваш интерес к нашим продуктам.
Наше поднимающееся на ступеньку инвалидное кресло начинается в 12 800€ для нашей основной модели, плюс налоги и отгрузка. У нас нет дистрибьютора или дилера в России, но мы можем (и делать) судно непосредственно где-нибудь в Мире, за исключением США. Мое понимание - то, что отгрузка в Россию стоила бы приблизительно 650€.
Я включаю электронную копию нашей брошюры для Вашей информации.
Если Вы нуждаетесь в дальнейшей информации или, действительно, любите размещать заказ, пожалуйста свяжитесь со мной снова.
PanAndru:
650€. Это только доставка или вместе с налогами?
Налоги на их стороне или уже здесь? Плюс растаможка.
Интересно сколько она будет стоить полностью?
У меня есть вопрос к обладателям электричек:
Каким образам осуществляется зарядка аккумуляторов?
нужно ли, их снимать с коляски для подзарядки?
За ранее спасибо за ответы.
Ответ для Алешенька:
Это хорошо. А я сейчас покупаю скутер, запас хода 45 км. Макс.с. 12 км.ч. Только проблема , влезет ли он на инвалидную платформу, размеры в притирку.
Есть, на мой взгляд, неплохая альтернатива TopChair-S
«Гради стандарт»
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Видео:
В 2011 году планируется выпуск электроприводной версии.
Стоимость обычной- 55 тыс. руб.
Рама коляски сделана из стали. Кресты - стеклонаполненный полиамид.
Кресты крепятся гайками и снимаются и одеваются очень быстро.
Ведущие колёса снимаются и крепятся одним нажатием.
Инфа о материале, из которого сделаны кресты коляски:
Ответ для Finder:
Интересная коляска, только как её купить, через ФСО, если она называется просто кресло-коляска. А в ИПР вписывают: коляски с ручным приводом, комнатные, прогулочные, Кресла-коляски активного типа, Кресла-коляски с электроприводом, Кресла-коляски малогабаритные. Так к какому типу приписать эту коляску?
Finder:
Есть, на мой взгляд, неплохая альтернатива TopChair-S
«Гради стандарт»
Видео:
Вот бы скрестить с этой
чтобы аккумулятор был такой же и моторчики не особо выпирающие. Только ещё фиксаторы пяточные петли и параметры пробега не маленькие и вот она достойная альтернатива наша Российская обсерверу(ну для проходимости колесятки пошире). И цена может стать более-менее.
Ответ для alexfalin:
У меня та же ситуация. Колясочка супер, вот только есть одно но купить можно только в россии для оплаты у фирмы должен быть российкий сертификат ну и сервис.
Бодрый день всем!!! Хочу создать эту тему чтоб нам было удобно выбирать электроколяски!!! Хотелбы что все у кого они есть высказывали свои мнения: каковы они их плюсы минусы, как они дома на улице, как удобно их транспортировать!!! желательно с сылками где их можно купить!!!
от себя выстовляю две ссылки хочу узнать от пользователей этих колясок как они!!!
Электроколяска для лестниц Observer Maximus!
и ОПТИМУС 2
По Закону 181-ФЗ СРОК КОМПЕНСАЦИИ НЕ УКАЗАН. По постановлению 240 указан, на практике обычно не выдерживают. Поэтому занимать у серьёзных людей можно, если есть где перезанять.
У нас в ФСО, говорят месяц, а на практике мне вернули через полтора.
Дорогой Andreï
Спасибо за Вашу электронную почту и за Ваш интерес к нашим продуктам.
Наше поднимающееся на ступеньку инвалидное кресло начинается в 12 800€ для нашей основной модели, плюс налоги и отгрузка. У нас нет дистрибьютора или дилера в России, но мы можем (и делать) судно непосредственно где-нибудь в Мире, за исключением США. Мое понимание - то, что отгрузка в Россию стоила бы приблизительно 650€.
Я включаю электронную копию нашей брошюры для Вашей информации.
Если Вы нуждаетесь в дальнейшей информации или, действительно, любите размещать заказ, пожалуйста свяжитесь со мной снова.
С уважением,Найджел Ригг
Директор по сбыту и маркетингу, SAS TopChair
650€. Это только доставка или вместе с налогами?
Налоги на их стороне или уже здесь? Плюс растаможка.
Интересно сколько она будет стоить полностью?
Каким образам осуществляется зарядка аккумуляторов?
нужно ли, их снимать с коляски для подзарядки?
За ранее спасибо за ответы.
акки снимать не надо подключаешь зарядку и все
есть один момент который по сравнению с оптимус 2 перечёркивает все достоинства - 15-20 км хода! (( ну и 7.5 км.ч впридачу.
Это хорошо. А я сейчас покупаю скутер, запас хода 45 км. Макс.с. 12 км.ч. Только проблема , влезет ли он на инвалидную платформу, размеры в притирку.
«Гради стандарт»
зарегистрируйтесь или войдите
Видео:
Рама коляски сделана из стали. Кресты - стеклонаполненный полиамид.
Кресты крепятся гайками и снимаются и одеваются очень быстро.
Ведущие колёса снимаются и крепятся одним нажатием.
Инфа о материале, из которого сделаны кресты коляски:
Интересная коляска, только как её купить, через ФСО, если она называется просто кресло-коляска. А в ИПР вписывают: коляски с ручным приводом, комнатные, прогулочные, Кресла-коляски активного типа, Кресла-коляски с электроприводом, Кресла-коляски малогабаритные. Так к какому типу приписать эту коляску?
Вот бы скрестить с этой
чтобы аккумулятор был такой же и моторчики не особо выпирающие. Только ещё фиксаторы пяточные петли и параметры пробега не маленькие и вот она достойная альтернатива наша Российская обсерверу(ну для проходимости колесятки пошире). И цена может стать более-менее.
Коляска в Вашем посте действительно ЛУЧШАЯ.
А по подробнее о колясочке где можно почитать. да и цена какова.
У меня та же ситуация. Колясочка супер, вот только есть одно но купить можно только в россии для оплаты у фирмы должен быть российкий сертификат ну и сервис.
от себя выстовляю две ссылки хочу узнать от пользователей этих колясок как они!!!
Электроколяска для лестниц Observer Maximus!
и ОПТИМУС 2
Обе коляски классные, только теперь мало кто их сможет купить.
Одни и теже ссылки сюда как в корзину набрасывать?
А сколько стоит такой Observer Maximus? Вещь, вообще!!!