Хочется,а куда девать,зависть,ненависть и все это в квадрате?Вы что здесь получили?Понимание,Дружбу ,Любовь?
Позвольте я Вам отвечу.
Я нашла здесь понимание и Дружбу. Именно так, с большой буквы. Это была Катюша - Джедайка. Несмотря на расстояние она была мне такой Подругой, о которой можно лишь мечтать.
Есть ещё один Друг, которого я нашла здесь, и несколько хороших знакомых.
С кем-то я общаюсь в сети (другие города), с кем-то в реале. Этих людей не много, но они есть, и я благодарна порталу за знакомство с ними.
А насчёт зависти и негатива... да, есть. Но ведь не только здесь. На любом форуме как правило есть такое. А порой и куда хуже.
Я захожу сюда ненадолго, ответить на письма и пробежаться по интересующим темам.
Всё вподряд не читаю, зачем мне лишняя и ненужная инфа? Может поэтому и не цепляю столько негатива.
И вообще от негатива надо учиться отстраняться. В реале негатив + ещё и в сети, не много ли для нервной системы? )))
Нужно стараться найти близких по духу людей, а на "распространителей негатива" просто не обращать внимания. У меня получилось первое, и почти всегда получается второе. Чего и Вам желаю.
ЗЫ. Здесь есть очень интересные и позитивные люди, приглядитесь!
Исправлено: Маришка 17 фев. 2010 02:31
Branvin17 фев. 2010 05:02
О вреде общения на Дисе
Привет всем! Я на дисе с мая прошлого года, зашла по приглашению и осталась, о чём не жалею. Да, иногда сложно и грустно читать некоторые темы, немало негатива, уныния, но это жизнь, она и за пределами портала такая же. Тоже пыталась обратить внимание портальцев на это, даже тему открывала на вопрос общения "тех, кто на одной подводной лодке", как было здесь упомянуто. Теперь привыкла, и негатив меня не задевает, нельзя изменить то, что нельзя изменить, если можно так выразиться. Познакомилась с большим количеством сильных, целеустремлённых людей, которые умеют ценить жизнь, и мне, тем самым, помогают подняться над своими слабостями. Сама стараюсь по возможности помочь советом, добрым словом, от души радуюсь успехам и огорчаюсь бедам. Одним словом ЖИВУ здесь, как в семье, где родственники разные бывают. Всем спасибо за общение, остаюсь с вами в радости и в горе.
mikael17 фев. 2010 06:22
О вреде общения на Дисе
Ответ для Nitrrat:
Nitrrat:
прикиньте зайдет на этот сайт нормальные человек или к примеру какой ни буть чиновник почитает темы и припишет всех к дибилам, а как думается дибилам мало что нужно и забъют на всех и сразу.
А Вы зайдите на любой, скажем общегородской, форум - особенно в ветку "флейм". Вот тут уж точно может "крыша съехать" от того маразма, который там присутствует. И это пишут не малолетки какие-нибудь, а взрослые ЗДОРОВЫЕ люди от 20-ти до 35-ти лет.
По Вашей логике, их вообще можно в газовые камеры отправлять за их откровенный мат, за дебильные (как Вы выражаетесь) посты. Однако Администрация одного такого портала смотрит на это сквозь пальцы или не смотрит вообще.
Да наш Дисабилити при всей его негативности выглядит просто невинной детской забавой!
mikael17 фев. 2010 07:15
О вреде общения на Дисе
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
А насчет прекрасных изменений, как написала, это я так слегка намекаю руководству, что хочется чего-то новенького симпатичного в оформлении портала. Почему бы весной, например, не ввести немного.
В этом я полностью согласен с тобой, Оленька. Перемены нужны на портале. Глядишь, и народ будет меньше негатива выплёскивать.
Nitrrat17 фев. 2010 08:08
О вреде общения на Дисе
Ответ для mikael:
mikael:
А Вы зайдите на любой, скажем общегородской, форум
Не знаю на каких ты там форумах бываешь, но я очень редко вижу подобные темы.
Emeluswca17 фев. 2010 11:29
О вреде общения на Дисе
Ответ для липкая:
липкая:
Думаю, каждый находит, то за чем пришел.
Стараешься найти, но не всегда удается из-за ... (полностью согласен с мнением пользователя Кэт), и + - за правильную формулировку темы ...
Мишаня17 фев. 2010 11:36
О вреде общения на Дисе
Ответ для Nitrrat:
Nitrrat:
Вот один из тысячи постов,с моего домашнего форума,люди совершенно здоровы и ничем не обделены.
Lucifer17 фев. 2010 11:39
О вреде общения на Дисе
Ответ для slavbor:
А чего тут может не нравится Нас обяденили вместе всех Можно о наболевшем поговорить
Решить какието свои проблемы да и в гости друг другу сходить чайку попить если канечно близко живём
А я из за девочек тут нравятся мне они Всегда их рассматриваю с удовольствием Нахожу в каждой свою изюменку
Одним словом мне нравится и немного возбуждает чесно
сормовский17 фев. 2010 11:41
О вреде общения на Дисе
Ответ для slavbor:
Зачем ты тогда тут?
захожу сюда - чисто поржать , такое ощущение что тут обитают 12 летние дети со взрослыми амбициями и хотелками , да еще с избытком спермотозоидов ударивщих в голову )
NatalieVixen17 фев. 2010 11:42
О вреде общения на Дисе
slavbor:
...Вы что здесь получили?Понимание,Дружбу ,Любовь?
Получает тот, кто ничего не ждет, обретает тот, кто ничего не ищет. Парадокс бытия. Изначально не ставя перед собой цели выжать из обитателей портала ни понимание, ни дружбу, ни тем белее любовь, постоянно сталкивалась с замечательными интересными людьми, которые "сами приходили и сами все давали" (С).
А негатив... портал посвящен не флористике или страусоводству. Люди приходят сюда не от хорошей жизни - у каждого своя история, своя боль. У многих - через край. Помножьте все это на переизбыток свободного времени и получите общий знаменатель.
Igli17 фев. 2010 11:42
О вреде общения на Дисе
Если честно, то захожу просто так, по привычке. В феврале год на дисе. Просматриваешь даже не темы а смотришь на знакомые имена. Если есть кто то из эттих людей в теме, обязательно заглянешь. Ну и иногда влезешь. Но всё реже и реже этто случается... Приходят новые люди, поднимают вечные вопросы. И всё по кругу...
AleVic17 фев. 2010 11:48
О вреде общения на Дисе
Ответ для Igli:
Igli:
а смотришь на знакомые имена.
Кстати: а куда делся Пилигрим? Что-то давно не видно!
anastasija17 фев. 2010 11:50
О вреде общения на Дисе
slavbor:
о вреде или негативе общения,на этом чудесном сайте
Какой вред? Выключил комп,не заходишь на сайт и никакого негатива. В жизни негатива много больше и от него не сбежишь и комп не выключишь.
staspach17 фев. 2010 12:11
О вреде общения на Дисе
Ответ для сормовский:
сормовский:
захожу сюда - чисто поржать , такое ощущение что тут обитают 12 летние дети со взрослыми амбициями и хотелками , да еще с избытком спермотозоидов ударивщих в голову
Не добрый ты Саша. Добрее нужно быть к людям.
vaklu17 фев. 2010 12:13
О вреде общения на Дисе
Ответ для slavbor:
Я думаю что
сормовский17 фев. 2010 12:35
О вреде общения на Дисе
Ответ для staspach:
у меня просто дурная привычка - говорить людям правду в глаза, а так я добрый
Исправлено: сормовский 17 фев. 2010 12:37
Федоска17 фев. 2010 12:53
О вреде общения на Дисе
Ответ для сормовский:
сормовский:
у меня просто дурная привычка
А кто вам сказал, что это дурная привычка?
INok17 фев. 2010 13:01
О вреде общения на Дисе
Ответ для сормовский:
сормовский:
захожу сюда - чисто поржать , такое ощущение что тут обитают 12 летние дети со взрослыми амбициями
то что вы говорите -это не правда, это вам любой 12-летний скажет..Это галимый наезд.. И если в 37 никуя этого не понятно, то остаеться ржать...
сормовский17 фев. 2010 13:07
О вреде общения на Дисе
Ответ для INok:
сормовский:
такое ощущение что тут обитают 12 летние дети
INok :
то что вы говорите -это не правда, это вам любой 12-летний скажет.
а что еще мне тут 12-ти летнии скажут..
Engel17 фев. 2010 13:12
О вреде общения на Дисе
Ответ для Кэт:
Кэт:
тема правильная. за несколько месяцев пребывания на портале я здесь встретила больше негатива чем позитива. и что меня удивляет, люди, так сказать однополчане, не помогают друг другу, а наоборот утопить стараются. если человеку плохо, так мы давайте, ещё больше втопчем его в пучину уныния и безысходности. а если наоборот, пришёл человек радостью поделиться, мы от зависти пыхтеть будем. и обязательно ввернём что-нибудь этакое типа, а ты посмотри, что ты можешь, чего ты стоишь. разве так должны общаться люди, которые в одной подводной лодке?
Я с тобою полностью согласен. Многие только и знают как ныть и скулить, ох как плохо и ничего хорошего нет. Это просто ваше оправдание вашего бездействия, вашей пасивности и не адекватности. Что такие люди хотят от своей жизни? Чего они ждут готовое когда им принесут на блюдечке с голубой каемочкой?
У меня есть знакомый инвалид у которого нет кистей рук и ног. Он не падает духом, он живет и трудится, кто нибудь видел или держал в руках мастерок а он занимается кладкой кирпичей, ездит на велосипеде и на машине. Вот человек который живет, радуется, благодарит Бога.
Кроме него также есть много положительных примеров. Счастье, любовь, семья всегда будут хоть ты инвалид а она или он здоровый, все может быть отлично. Какую вы цель перед собою ставите, чего вы ожидаете, как вы относитесь к другим, что вы из себя представляете, чем вы гордитесь, какое ваше (я)? Один художник нарисовал картину где среди свалки мусора растет красивый цветок, он нарисовал эту картину потому что он это видел и это отложилось в его сердце. А что в ваших сердцах отлаживается, чем они наполнены, что вы прячете, иль вы думаете что это ни кто не видит? Все зависит от вас, как вы себя покажите...
Позвольте я Вам отвечу.
Я нашла здесь понимание и Дружбу. Именно так, с большой буквы. Это была Катюша - Джедайка. Несмотря на расстояние она была мне такой Подругой, о которой можно лишь мечтать.
Есть ещё один Друг, которого я нашла здесь, и несколько хороших знакомых.
С кем-то я общаюсь в сети (другие города), с кем-то в реале. Этих людей не много, но они есть, и я благодарна порталу за знакомство с ними.
А насчёт зависти и негатива... да, есть. Но ведь не только здесь. На любом форуме как правило есть такое. А порой и куда хуже.
Я захожу сюда ненадолго, ответить на письма и пробежаться по интересующим темам.
Всё вподряд не читаю, зачем мне лишняя и ненужная инфа? Может поэтому и не цепляю столько негатива.
И вообще от негатива надо учиться отстраняться. В реале негатив + ещё и в сети, не много ли для нервной системы? )))
Нужно стараться найти близких по духу людей, а на "распространителей негатива" просто не обращать внимания. У меня получилось первое, и почти всегда получается второе. Чего и Вам желаю.
ЗЫ. Здесь есть очень интересные и позитивные люди, приглядитесь!
А Вы зайдите на любой, скажем общегородской, форум - особенно в ветку "флейм". Вот тут уж точно может "крыша съехать" от того маразма, который там присутствует. И это пишут не малолетки какие-нибудь, а взрослые ЗДОРОВЫЕ люди от 20-ти до 35-ти лет.
По Вашей логике, их вообще можно в газовые камеры отправлять за их откровенный мат, за дебильные (как Вы выражаетесь) посты. Однако Администрация одного такого портала смотрит на это сквозь пальцы или не смотрит вообще.
Да наш Дисабилити при всей его негативности выглядит просто невинной детской забавой!
В этом я полностью согласен с тобой, Оленька. Перемены нужны на портале. Глядишь, и народ будет меньше негатива выплёскивать.
Стараешься найти, но не всегда удается из-за ... (полностью согласен с мнением пользователя Кэт), и + - за правильную формулировку темы ...
Вот один из тысячи постов,с моего домашнего форума,люди совершенно здоровы и ничем не обделены.
А чего тут может не нравится Нас обяденили вместе всех Можно о наболевшем поговорить
Решить какието свои проблемы да и в гости друг другу сходить чайку попить если канечно близко живём
А я из за девочек тут нравятся мне они Всегда их рассматриваю с удовольствием Нахожу в каждой свою изюменку
Одним словом мне нравится и немного возбуждает чесно
захожу сюда - чисто поржать , такое ощущение что тут обитают 12 летние дети со взрослыми амбициями и хотелками , да еще с избытком спермотозоидов ударивщих в голову )
Получает тот, кто ничего не ждет, обретает тот, кто ничего не ищет. Парадокс бытия. Изначально не ставя перед собой цели выжать из обитателей портала ни понимание, ни дружбу, ни тем белее любовь, постоянно сталкивалась с замечательными интересными людьми, которые "сами приходили и сами все давали" (С).
А негатив... портал посвящен не флористике или страусоводству. Люди приходят сюда не от хорошей жизни - у каждого своя история, своя боль. У многих - через край. Помножьте все это на переизбыток свободного времени и получите общий знаменатель.
Кстати: а куда делся Пилигрим? Что-то давно не видно!
Какой вред? Выключил комп,не заходишь на сайт и никакого негатива. В жизни негатива много больше и от него не сбежишь и комп не выключишь.
Я думаю что
у меня просто дурная привычка - говорить людям правду в глаза, а так я добрый
А кто вам сказал, что это дурная привычка?
то что вы говорите -это не правда, это вам любой 12-летний скажет..Это галимый наезд.. И если в 37 никуя этого не понятно, то остаеться ржать...
а что еще мне тут 12-ти летнии скажут..
Я с тобою полностью согласен. Многие только и знают как ныть и скулить, ох как плохо и ничего хорошего нет. Это просто ваше оправдание вашего бездействия, вашей пасивности и не адекватности. Что такие люди хотят от своей жизни? Чего они ждут готовое когда им принесут на блюдечке с голубой каемочкой?
У меня есть знакомый инвалид у которого нет кистей рук и ног. Он не падает духом, он живет и трудится, кто нибудь видел или держал в руках мастерок а он занимается кладкой кирпичей, ездит на велосипеде и на машине. Вот человек который живет, радуется, благодарит Бога.
Кроме него также есть много положительных примеров. Счастье, любовь, семья всегда будут хоть ты инвалид а она или он здоровый, все может быть отлично. Какую вы цель перед собою ставите, чего вы ожидаете, как вы относитесь к другим, что вы из себя представляете, чем вы гордитесь, какое ваше (я)? Один художник нарисовал картину где среди свалки мусора растет красивый цветок, он нарисовал эту картину потому что он это видел и это отложилось в его сердце. А что в ваших сердцах отлаживается, чем они наполнены, что вы прячете, иль вы думаете что это ни кто не видит? Все зависит от вас, как вы себя покажите...