Ответ для gushin: "А когда я обратился в больницу где лежал, мне заявили что врачи меня лечившие давно уволены и никто ничего мне подтверждать не будет..." Если производственная травма , то должен быть Акт формы Н-1,п. 15.2 диагноз по листку нетрудоспособности, и нечего не надо подтверждать.
Ответ для Боярыня:
прошел повторную комиссию после обжалования решения первого мсэ. отправили еще на одно обследование в биомеханическую лаболаторию в областном центре. после заключения сразу дали третью бессрочную, хотя проблемы с головой так и не признали. тоесть, группу дали только по ногам. сказали если докажешь что было сотрясение, будет вторая...
Ответ для gushin:
Сотряс сложно доказывать: МРТ, РЭГ и прочее. Я столкнулся с тем, что комиссия не умеет снимки КТ и МРТ прочесть! Рентген и все!
Опять подал на группу, после снятия. Дали 3-ю типа первично.....
В соцзащите и ПФ доплаты со дня обращения, а не с даты установления инвалидности!
Да уж...сочувствую.По идее я думал что третью тебе дадут!
А вот по поводу написать Сань-хуже не будет.Попробуй!
А Вы не пробывали прийти к врачам на костылях со снимками .. ( где всё так же плохо как и на словах)???
прошел повторную комиссию после обжалования решения первого мсэ. отправили еще на одно обследование в биомеханическую лаболаторию в областном центре. после заключения сразу дали третью бессрочную, хотя проблемы с головой так и не признали. тоесть, группу дали только по ногам. сказали если докажешь что было сотрясение, будет вторая...
Сотряс сложно доказывать: МРТ, РЭГ и прочее. Я столкнулся с тем, что комиссия не умеет снимки КТ и МРТ прочесть! Рентген и все!
Опять подал на группу, после снятия. Дали 3-ю типа первично.....
В соцзащите и ПФ доплаты со дня обращения, а не с даты установления инвалидности!