Ксю:
Заслужила конечно, но бабушка живет в трешке, а я вместе родителями в однушке. Это Вам кажется справедливым?
Но ведь это бабушкина квартира и она ее "заработала", есть не сколько вариантов: или терпеть эту ситуацию, или вселиться туда и начать перевоспитание бабушки...
Mucha16 март 2010 22:34
Синдром отверженности
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
вселиться туда и начать перевоспитание бабушки...
Угу.
Добавить к синдрому отверженности синдром бабушкофобии.
artamoniy16 март 2010 22:39
Синдром отверженности
Ответ для Mucha:
Mucha:
синдром бабушкофобии
А я то все думала , как называются мои "высокие отношения" с моей бабушкой Буду знать..
Paranorma17 март 2010 01:00
Синдром отверженности
Ответ для Ксю:
Ксю:
Нин, а что может психиатр? Таблетками загрузить? А ты думаешь я это не пробовала? На всех этих таблетках невозможно не работать, не вести привычный образ жизни. А страхи от этого еще и усиливаются.
Ну так грамотного психолога тебе надо. Почему ты думаешь, что все закончится сугубо травлей таблетками? Есть другие методы. А от таблеток и постоянного сна твои страхи не исчезнут. ты сама говоришь
Ксю: почему-то вызывает психологический дискомфорт
То есть ты не знаешь причину страхов. А бороться надо именно с ней, понять, что тебя тормозит.
Ксю17 март 2010 10:27
Синдром отверженности
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
То есть ты не знаешь причину страхов.
В том то и дело, что у меня не страх чего-то действительно угрожающего, а страх чего-то неопределенного, просто какой-то постоянный тревожный фон, независящий от каких-то конкретных обстоятельств.
Paranorma:
А бороться надо именно с ней, понять, что тебя тормозит.
Именно это я и пытаюсь сделать. Вот поэтому и начала прямо с истока своей жизни искать проблему, которая пока невидима.
Солерос20 март 2010 00:28
Синдром отверженности
Ответ для Maybe:
Это совсем не бред, подсознательно ребенок помнит даже то, что с ним просходило в утробе, почитайте литературу
Но ведь это бабушкина квартира и она ее "заработала", есть не сколько вариантов: или терпеть эту ситуацию, или вселиться туда и начать перевоспитание бабушки...
Угу.
Добавить к синдрому отверженности синдром бабушкофобии.
А я то все думала , как называются мои "высокие отношения" с моей бабушкой Буду знать..
Ну так грамотного психолога тебе надо. Почему ты думаешь, что все закончится сугубо травлей таблетками? Есть другие методы. А от таблеток и постоянного сна твои страхи не исчезнут. ты сама говоришь
То есть ты не знаешь причину страхов. А бороться надо именно с ней, понять, что тебя тормозит.
В том то и дело, что у меня не страх чего-то действительно угрожающего, а страх чего-то неопределенного, просто какой-то постоянный тревожный фон, независящий от каких-то конкретных обстоятельств.
Именно это я и пытаюсь сделать. Вот поэтому и начала прямо с истока своей жизни искать проблему, которая пока невидима.
Это совсем не бред, подсознательно ребенок помнит даже то, что с ним просходило в утробе, почитайте литературу