Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Дика Адвокаата все-таки уговорили возглавить сборную России
Ответ для Screwy:
Screwy:
Конечно, куда им до Вас)
Спасибо)))
Исправлено: Казак 11 апр. 2010 19:02
Ильшат11 апр. 2010 19:39
Российский футбол
Ответ для Казак:
Пока это слухи...Посмотрим.
Толян11 апр. 2010 19:51
Российский футбол
А что вполне Адвокаат не худшая кандидатура. Знает реалии нашего футбола.
Казак11 апр. 2010 22:01
Российский футбол
Ответ для Ильшат:
Больше похоже на предварительное соглашение. Ибо я видел репортаж в каком-то блоке спортивных новостей. Дело осталось за формальностями
Казак12 апр. 2010 10:56
Российский футбол
Советник Хиддинка: "История с невыплатами по контракту складывается крайне неприглядная"
Советник главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кес ван Ньювенхайзен объявил о том, что РФС с января 2010-го года перестал платить Хиддинку зарплату.
Ильшат12 апр. 2010 11:10
Российский футбол
Если Адвокат действительно станет тренером нашим - тогда непонятно что с бельгийцами...у него же контракт до 2012.Некрасивая ситуация получится.
С тем что это не худшая кандидатура на место тренера - согласен.
Исправлено: Ильшат 12 апр. 2010 11:11
Screwy12 апр. 2010 11:52
Российский футбол
Возможно стоит подождать до лета. Наверняка после окончания европейских чемпионатов и ЧМ последуют отставки и выбор будет больше.
Толян15 апр. 2010 21:41
Российский футбол
Адвокат покинул пост наставника сборной Бельгии 62-летний главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат покинул свой пост, сообщает официальный сайт федерации футбола этой страны. Напомним, что специалист возглавил национальную команду Бельгии в 2009 году.
Таким образом, информация о назначении специалиста наставником сборной России, скорее всего, подтвердится.
15 апреля 2010 года, четверг. 18:37
Источник: "Чемпионат.ру"
Казак16 апр. 2010 00:11
Российский футбол
Ответ для Толян:
По ящику озвучили цифру годовой з/п Адвокаата - 12 млн.европейских рублей плюс неустойка Бельгии 1 млн. Фурсенко с ума сошел, Хидинку 7 не захотели платить. В Бельгии Адвокаат получал 2 млн., к слову
Толян16 апр. 2010 14:32
Российский футбол
Ответ для Казак:
Не нам считать чужие деньги.
Казак16 апр. 2010 16:16
Российский футбол
Ответ для Толян:
Я их не считаю, мне без разницы какой доход у тренера национальной сборной. Хороший специалист должен оплачиваться хорошо. Хорошо, но не баснословно. Подобная з/п показывает слабость Фурсенко как менеджера, который тупо решил завалить деньгами. Имха, за подобные средства можно было и лучше взять специалиста
Reedemer16 апр. 2010 18:05
Российский футбол
Ответ для Казак:
Например?
Штык16 апр. 2010 19:17
Российский футбол
Увы, я считаю, что в России нет футбола!!!
Да, во дворах и местечковых стадионах ребята с душой гоняют мяч, НО
когда я смотрю игру сборной (не беру в расчёт наши отдельные клубы - там немало легионеров), то просто не могу досмотреть до конца...
Вижу глубокую коммерциализацию мирового футбола вообще и в тоже время вижу игру сборной ФРГ, которые всегда занимают достойные позиции, ибо у немцев национальная идея была, есть и будет - а у россиян её просто нет... есть тяга к контрактам с цифрами в шесть нолей и всё... Где же Русь, где Русью пахнет??? Продали загадочную русскую душу, факт!
Martell16 апр. 2010 19:23
Российский футбол
Ответ для Штык:
Штык:
Увы, я считаю, что в России нет футбола!!!
Казак16 апр. 2010 21:47
Российский футбол
Ответ для Reedemer:
Первое, что пришло в голову - Ван Галь. Да того же Хиддинка можно было оставить, если готовы так потратиться. Если повспоминать или посерфить, то можно еще пару фамилий нарыть.
Ответ для Штык:
Штык:
и в тоже время вижу игру сборной ФРГ
Я в этом случае вижу натурализацию поляков и турков в целях той же коммерциализации. Хорошо, что у нас пока еще такого нет
Толян16 апр. 2010 22:54
Российский футбол
Ответ для Казак:
Хиддинка оставлять смысла нет, он уже отработал свое у нас. Ван Галь не вариант он занят работой в Баварии. Пару фамилий найти, конечно, можно, но проблема в том, что иностранный тренер не знаком с реалиями нашего футбола, а без этого быть тренером сборной нельзя. Хиддинка это и подвело, он крайне редко приезжал просматривать игроков, и в результате в сборной играли не все лучшие. Адвокаат при всех своих недостатках знаком с реалиями нашего футбола и многих игроков знает.
Казак16 апр. 2010 23:53
Российский футбол
Ответ для Толян:
Не, я не спорю, что Адвокаат хороший специалист, ничего не имею против назначения его на пост тренера, но сумма контракта завышена, причем сильно. Возникают невольные мысли об откатах. Либо о слабости менеджмента. Кстати, насчет занятости Ван Галя - у Адвокаата тоже был действующий контракт.
Screwy17 апр. 2010 00:53
Российский футбол
За 12 лямов нашу сборную согласится тренировать любой тренер. Абсолютно. Тогда я за Липпи, хоть и не люблю итальянский футбол. Не, 12 это перебор. Потом будут удивляться че у нас вслед за игроками тренеры так обнаглели.
MisterPronka17 апр. 2010 01:19
Российский футбол
Этож скока Адвокату с Аршавиным и Березуцкими по барам пить придецца на 12 лямов???
Стэн17 апр. 2010 12:41
Российский футбол
Смутные времена настают с этим ФУрсенко. Пока, кроме как идиотизмом он себя не проявил. Про выигрыш ЧМ всё понятно, идиотизм склонен к популизму, "кодекс чести" иначе как ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕМ назвать нельзя ))) Идиотизм в полный рост. Тренер сборной "Дикий Юрист", авантюра, разве что знает российских, так сказать, футболистов. Посмотрим, как насчет оплаты, при мудко творились страшные вещи, все суммы перечисленные ФИФА за выступление сборной "пилились" между, так сказать, футболистами. Поясню, во всем мире, игрокам сборной выделяются только 50%, остальная сумма идёт на развитие футбола в стране.
Но самое печальное, это смещение Николая Толстых, человек, который строго действовал в рамках закона, уволен. Ему реально угрожали за время его работы, но Николай не из тех, которых фурсенки любят. Теперь преграда устранена.
зарегистрируйтесь или войдите
Дика Адвокаата все-таки уговорили возглавить сборную России
Ответ для Screwy:
Спасибо)))
Пока это слухи...Посмотрим.
Больше похоже на предварительное соглашение. Ибо я видел репортаж в каком-то блоке спортивных новостей. Дело осталось за формальностями
Советник главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кес ван Ньювенхайзен объявил о том, что РФС с января 2010-го года перестал платить Хиддинку зарплату.
С тем что это не худшая кандидатура на место тренера - согласен.
Таким образом, информация о назначении специалиста наставником сборной России, скорее всего, подтвердится.
15 апреля 2010 года, четверг. 18:37
Источник: "Чемпионат.ру"
По ящику озвучили цифру годовой з/п Адвокаата - 12 млн.европейских рублей плюс неустойка Бельгии 1 млн. Фурсенко с ума сошел, Хидинку 7 не захотели платить. В Бельгии Адвокаат получал 2 млн., к слову
Не нам считать чужие деньги.
Я их не считаю, мне без разницы какой доход у тренера национальной сборной. Хороший специалист должен оплачиваться хорошо. Хорошо, но не баснословно. Подобная з/п показывает слабость Фурсенко как менеджера, который тупо решил завалить деньгами. Имха, за подобные средства можно было и лучше взять специалиста
Например?
Да, во дворах и местечковых стадионах ребята с душой гоняют мяч, НО
когда я смотрю игру сборной (не беру в расчёт наши отдельные клубы - там немало легионеров), то просто не могу досмотреть до конца...
Вижу глубокую коммерциализацию мирового футбола вообще и в тоже время вижу игру сборной ФРГ, которые всегда занимают достойные позиции, ибо у немцев национальная идея была, есть и будет - а у россиян её просто нет... есть тяга к контрактам с цифрами в шесть нолей и всё... Где же Русь, где Русью пахнет??? Продали загадочную русскую душу, факт!
Первое, что пришло в голову - Ван Галь. Да того же Хиддинка можно было оставить, если готовы так потратиться. Если повспоминать или посерфить, то можно еще пару фамилий нарыть.
Ответ для Штык:
Я в этом случае вижу натурализацию поляков и турков в целях той же коммерциализации. Хорошо, что у нас пока еще такого нет
Хиддинка оставлять смысла нет, он уже отработал свое у нас. Ван Галь не вариант он занят работой в Баварии. Пару фамилий найти, конечно, можно, но проблема в том, что иностранный тренер не знаком с реалиями нашего футбола, а без этого быть тренером сборной нельзя. Хиддинка это и подвело, он крайне редко приезжал просматривать игроков, и в результате в сборной играли не все лучшие. Адвокаат при всех своих недостатках знаком с реалиями нашего футбола и многих игроков знает.
Не, я не спорю, что Адвокаат хороший специалист, ничего не имею против назначения его на пост тренера, но сумма контракта завышена, причем сильно. Возникают невольные мысли об откатах. Либо о слабости менеджмента. Кстати, насчет занятости Ван Галя - у Адвокаата тоже был действующий контракт.
Но самое печальное, это смещение Николая Толстых, человек, который строго действовал в рамках закона, уволен. Ему реально угрожали за время его работы, но Николай не из тех, которых фурсенки любят. Теперь преграда устранена.