Всатвлю свои пять коп.насчёт тренера- Слуцкий самая подходящая кандидатура,объясню почему когда пришёл к "коням"поначалу думал он всё реально поменяет,но он меня по хорошему удивил,он чуть чуть подправил и команда стала ещё лучше.А при покупке Хонда вообще преобразилась.Посмотрите как в лиге чемпионов они сыграли и в домашнем чемпионате, как они прут... Короче Слуцкий лучшая кандидатура в нашу сборную.
Толян17 апр. 2010 15:59
Российский футбол
Ответ для Wladik:
Я думаю в будущем Слуцкий будет тренером сборной, но не сейчас. Вряд ли наши раздолбаи футболисты будут слушать тренера, который почти их ровеснник.
Толян17 апр. 2010 16:03
Российский футбол
А теперь касательно суммы контракта тренера. Я не думаю, что 12 лямов, это домыслы журналистов скорее всего.
Казак22 апр. 2010 22:27
Российский футбол
Ответ для Толян:
Толян:
А теперь касательно суммы контракта тренера. Я не думаю, что 12 лямов, это домыслы журналистов скорее всего.
«Советский спорт»: Адвокат будет получать в сборной России около 5 миллионов евро в год
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Дик Адвокат: «Не буду никого обманывать, финансовый аспект тоже сыграл свою роль»
Новости для тех, кто интересуется Чемпионатом России Первый канал не будет показывать матчи 9-го тура
MisterPronka22 апр. 2010 23:01
Российский футбол
Ответ для Казак:
Казак:
Первый канал не будет показывать матчи 9-го тура
Сцуки!
Опять придецца по тырнету трансляции смотреть!
Казак24 апр. 2010 15:26
Российский футбол
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Сцуки! Опять придецца по тырнету трансляции смотреть!
Путин услышал как Пронька негодуэ ВГТРК будет показывать по одному матчу каждого тура Премьер-лиги
Стэн27 апр. 2010 20:32
Российский футбол
"Динамо" отправило Кобелева в отставку, подписав контракт с Божовичем. Интересный факт. Кобелев напоминал Бескова в молодости, чисто визуально, но как тренер действительно допускал ошибки (например в матче с "Томью"). Неплохо что в россгосужас вернулся Миодраг, с ним интересно и к тому же теперь посмотрим, какой он тренер. РПЛ зажигает
Мастерпонта27 апр. 2010 23:19
Российский футбол
Ответ для Стэн:
Божович хороший тренер. Не удивлюсь, если "Динамо" под его руководством станет чемпионом. Но Андрюху, чисто по-человечески жаль. Не заслуживал он этой отставки. Надеюсь на этом тренерская карьера одного из самых талантливых молодых российских тренеров не оборвется.
Screwy27 апр. 2010 23:46
Российский футбол
Контракт с Динамо своеобразный экзамен для Божовича. Он ведь никогда в клубе с большими амбициями не работал, так что все будет несколько иначе. По интервью и тем, как подымал наверх талицы середняков оставил очень хорошее впечатление.
А в Динамо поступили некрасиво, на мой взгляд. И вообще неизвестно хороший это был шаг или нет. Да, Кобелев молодой тренер и ошибки были. Но у всех молодых тренеров они есть. Игра у Динамо была. Сейчас вообще все команды буксуют.
валентиныч27 апр. 2010 23:47
Российский футбол
Ответ для Мастерпонта:
Может и станет Динамо чемпионом когдато,но не в этом году точно,хотя Боживеч и хороший тренер
Мастерпонта28 апр. 2010 20:02
Российский футбол
Ответ для Screwy:
Screwy:
А в Динамо поступили некрасиво, на мой взгляд. И вообще неизвестно хороший это был шаг или нет. Да, Кобелев молодой тренер и ошибки были. Но у всех молодых тренеров они есть. Игра у Динамо была. Сейчас вообще все команды буксуют.
Хоть в чем-то наши мнения совпадают.
Ответ для валентиныч:
валентиныч:
Может и станет Динамо чемпионом когдато,но не в этом году точно,хотя Боживеч и хороший тренер
Это еще почему? Сезон только начался. Я не вижу клуба способного помешать Динамо в этом сезоне стать чемпионам. Все только будет зависеть от самих динамовцев.
валентиныч28 апр. 2010 20:20
Российский футбол
Ответ для Мастерпонта:
Сезон конечно только начинается,но после смены тренера игроки будут привыкать к новуму тренеру и он к ним,для этого нужно время.Я думаю что этот чемпионат они не выиграют.
Мастерпонта28 апр. 2010 20:28
Российский футбол
Ответ для валентиныч:
Поживем - увидим. Божович - классный тренер. Чемпионат России знает хорошо. К тому же Епуряну, Чеснаускес, Ребко, Самедов у него уже играли. Я не думаю, что много времени уйдет на адаптацию.Да и, кроме игры с Рубином, у Динамо все серьезные матчи в первом круге уже сыграны.
Screwy28 апр. 2010 21:39
Российский футбол
Мастерпонта:
)))
Нет, ну тут мнения мнениями, а покажет все игра. Тут правильную мысль в интернете прочитал, что отставка Кобелева - это в первую очередь возмложность назначить Божовича, которого вот-вот забрал бы кто-то другой, а уже потом отставка. Но как бы там ни было, мне видится, что проблемы не в тренерах. Ну не могли же все разом начать плохо тренеровать. А играют сейчас плохо все. Я думаю, что нашему чемпионату начал вредить лимит на легионеров. Он, вместо развития нашей молодежи, привел к тому что игроки зажрались и играть перестали нормально. Так что его надо смягчать на, скажем, 7+4. Или даже 8+3, но с условием что положенные три-четыре игрока - это будут россияне именно, которые за сборную могут играть, а не Алиевы с Оденьстринги.
Исправлено: Screwy 28 апр. 2010 21:39
MisterPronka28 апр. 2010 21:53
Российский футбол
Зенит порвал ЦыСКА!
Представляю сейчас кого куда и как в раздевалке у Цыска...
Зенит на выезде провел супер-матч!
Мастерпонта28 апр. 2010 22:03
Российский футбол
Ответ для Screwy:
Меня тоже прикалывает наличие у игроков иностранных сборных российского гражданства. Ничего не имею против наличия у них нашего паспорта, но на поле они должны считать иностранцами, так как не имеют права за нас играть. А лимит, я считаю должен быть еще жестче. Да мы сейчас потеряем в зрелищности, но потом все вернется на круги своя. Лично меня раздражают второсортные иностранцы. Игроки уровня Вагнера, Фернандеса, Олича, Красича ради бога, но не третье же сортные футболисты. Пусть лучше молодежь опыта набирается.
рыбак28 апр. 2010 22:10
Российский футбол
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Зенит порвал ЦыСКА! Представляю сейчас кого куда и как в раздевалке у Цыска... Зенит на выезде провел супер-матч!
Да! У Армейцев даже шансов не было, а Зенит по-моему провел свой лучший матч в этом сезоне. Ну а Кержакова с первым (красивым) голом в сезоне, надеюсь у него "попрет"!
RBarthes28 апр. 2010 22:11
Российский футбол
Ответ для Мастерпонта:
Мастерпонта:
Я не вижу клуба способного помешать Динамо в этом сезоне стать чемпионам. Все только будет зависеть от самих динамовцев.
?? Почему?
И ЦСКА, и Зенит сильнее по составу. Они могут буксовать в первом круге, долго раскачиваются, но осенью они очевидно превосходят Динамо. А сейчас они и вовсе лидируют (понятно, что Нальчик - лидер виртуальный).
Taiwana29 апр. 2010 01:06
Российский футбол
Ответ для рыбак:
рыбак:
а Зенит по-моему провел свой лучший матч в этом сезоне.
Виктор, сезон еще не окончен, будем ждать новых побед!
рыбак:
Ну а Кержакова с первым (красивым) голом в сезоне, надеюсь у него "попрет"!
не совсем мне понятна эта возня вокруг Кержакова. он просто должен выполнять свою работу. В данном случае гол Крыжанаца меня больше порадовал, по-настоящему удивил и порадовал.
Но в целом... а-а-а-а-а-а! не могу удержать эмоций, тем более, что перед началом матча Пронька грустно заявил: "Продуют..." Я же никогда не откажусь от Зенитушки, что бы с клубом не происходило. ( Пронька подглядывает через плечо на текст и комментирует: "Это было мое тайное шаманское колдунство!" Сглаз, типа, отводил от Зенита
Как бы ни было, нашаманил ли это Пронька или это Зенит сам выиграл, это хо-ро-шо! надеюсь, что сезон будет достойным. честно признаться, было больновато , когда Зенит не смог удержаться на пьедестале... Но... спорт, игра, да еще и бизнес. желаю удачи любимой команде!
Screwy29 апр. 2010 02:12
Российский футбол
Мастерпонта:
лимит, я считаю должен быть еще жестче. Да мы сейчас потеряем в зрелищности, но потом все вернется на круги своя.
А каким образом вернется? Ну будут играть по 11 россиян, понимая при этом, что место в основе им гарантированно. Уже щас зарплаты раздуты и игроки беситься начинают от такой жизни. Что же будет дальше? Те, кто могут попасть в национальную команду из молодых и так бы играли в своих командах. Да и кто у нас есть-то на примете? Разве что Щенников да Паршивлюк и те на замену. А лимит-то уже давненько, пусть он и увеличивался постепенно. Не растем. Не, мне как-то кажется что было бы луче если бы лимит был помягче, борьба за место в составе по-жестче. Ну и зарплаты пониже, а деньги вкладывали в детский футбол, особенно в регионы. Вот тогда выростим своих Майконов=)
Мастерпонта:
Игроки уровня Вагнера, Фернандеса, Олича, Красича ради бога, но не третье же сортные футболисты. Пусть лучше молодежь опыта набирается.
Да, вот тут можно было бы придумать какое-то ораничение. Хотя бы что б у легионера был в активе миниму матч за сборную своей страны, пусть даже молодежную. Или еще чего помудрить.
Я думаю в будущем Слуцкий будет тренером сборной, но не сейчас. Вряд ли наши раздолбаи футболисты будут слушать тренера, который почти их ровеснник.
«Советский спорт»: Адвокат будет получать в сборной России около 5 миллионов евро в год
зарегистрируйтесь или войдите
Дик Адвокат: «Не буду никого обманывать, финансовый аспект тоже сыграл свою роль»
Новости для тех, кто интересуется Чемпионатом России
Первый канал не будет показывать матчи 9-го тура
Сцуки!
Опять придецца по тырнету трансляции смотреть!
Путин услышал как Пронька негодуэ
ВГТРК будет показывать по одному матчу каждого тура Премьер-лиги
Божович хороший тренер. Не удивлюсь, если "Динамо" под его руководством станет чемпионом. Но Андрюху, чисто по-человечески жаль. Не заслуживал он этой отставки. Надеюсь на этом тренерская карьера одного из самых талантливых молодых российских тренеров не оборвется.
Ответ для валентиныч:
Это еще почему? Сезон только начался. Я не вижу клуба способного помешать Динамо в этом сезоне стать чемпионам. Все только будет зависеть от самих динамовцев.
Сезон конечно только начинается,но после смены тренера игроки будут привыкать к новуму тренеру и он к ним,для этого нужно время.Я думаю что этот чемпионат они не выиграют.
Поживем - увидим. Божович - классный тренер. Чемпионат России знает хорошо. К тому же Епуряну, Чеснаускес, Ребко, Самедов у него уже играли. Я не думаю, что много времени уйдет на адаптацию.Да и, кроме игры с Рубином, у Динамо все серьезные матчи в первом круге уже сыграны.
Нет, ну тут мнения мнениями, а покажет все игра. Тут правильную мысль в интернете прочитал, что отставка Кобелева - это в первую очередь возмложность назначить Божовича, которого вот-вот забрал бы кто-то другой, а уже потом отставка. Но как бы там ни было, мне видится, что проблемы не в тренерах. Ну не могли же все разом начать плохо тренеровать. А играют сейчас плохо все. Я думаю, что нашему чемпионату начал вредить лимит на легионеров. Он, вместо развития нашей молодежи, привел к тому что игроки зажрались и играть перестали нормально. Так что его надо смягчать на, скажем, 7+4. Или даже 8+3, но с условием что положенные три-четыре игрока - это будут россияне именно, которые за сборную могут играть, а не Алиевы с Оденьстринги.
Представляю сейчас кого куда и как в раздевалке у Цыска...
Зенит на выезде провел супер-матч!
Меня тоже прикалывает наличие у игроков иностранных сборных российского гражданства. Ничего не имею против наличия у них нашего паспорта, но на поле они должны считать иностранцами, так как не имеют права за нас играть. А лимит, я считаю должен быть еще жестче. Да мы сейчас потеряем в зрелищности, но потом все вернется на круги своя. Лично меня раздражают второсортные иностранцы. Игроки уровня Вагнера, Фернандеса, Олича, Красича ради бога, но не третье же сортные футболисты. Пусть лучше молодежь опыта набирается.
Да! У Армейцев даже шансов не было, а Зенит по-моему провел свой лучший матч в этом сезоне. Ну а Кержакова с первым (красивым) голом в сезоне, надеюсь у него "попрет"!
?? Почему?
И ЦСКА, и Зенит сильнее по составу. Они могут буксовать в первом круге, долго раскачиваются, но осенью они очевидно превосходят Динамо. А сейчас они и вовсе лидируют (понятно, что Нальчик - лидер виртуальный).
Виктор, сезон еще не окончен, будем ждать новых побед!
не совсем мне понятна эта возня вокруг Кержакова. он просто должен выполнять свою работу. В данном случае гол Крыжанаца меня больше порадовал, по-настоящему удивил и порадовал.
Но в целом... а-а-а-а-а-а! не могу удержать эмоций, тем более, что перед началом матча Пронька грустно заявил: "Продуют..." Я же никогда не откажусь от Зенитушки, что бы с клубом не происходило. ( Пронька подглядывает через плечо на текст и комментирует: "Это было мое тайное шаманское колдунство!" Сглаз, типа, отводил от Зенита
Как бы ни было, нашаманил ли это Пронька или это Зенит сам выиграл, это хо-ро-шо! надеюсь, что сезон будет достойным. честно признаться, было больновато , когда Зенит не смог удержаться на пьедестале... Но... спорт, игра, да еще и бизнес. желаю удачи любимой команде!
Да, вот тут можно было бы придумать какое-то ораничение. Хотя бы что б у легионера был в активе миниму матч за сборную своей страны, пусть даже молодежную. Или еще чего помудрить.