Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
MisterPronka06 май 2010 20:20
Российский футбол
Ох как Зенит щас радует.
Уже трижды огорчили "лидера" текущей таблицы чемпионата!
И один умудрились пропустить, ибо "ходют тут всякие"...
Исправлено: MisterPronka 06 май 2010 20:38
MisterPronka10 май 2010 19:26
Российский футбол
Порадовал Зенит опять!
Казак10 май 2010 22:29
Российский футбол
Ответ для MisterPronka:
Думаю поклонников Зенита так же порадовал Спартак
RBarthes10 май 2010 22:41
Российский футбол
Ответ для Казак:
Казак:
Впечатление от игры двойственное. При счёте 2:2 у Спартака было несколько моментов, в т. ч. стопроцентный пенальти, который не дал некто Петтай. Ещё Саенко в штангу попал. То есть атакующая линия в общем получила зачет. А оборона и вратать... это нечто. Если они пропускают от Алании, фактически от клуба первой лиги, пять штук, то что должны сделать Велитон и Ари? Забивать шесть-семь? Не в этом проблема. Комментатор сказал, что надо гнать Иранека, а я считаю, что безусловно давно надо было выгнать Сослана. Упрямство В. Г. Карпина в стиле "я им доверяю" сослужит нам плохую службу. Лучше б не доверял.
Мастерпонта10 май 2010 23:35
Российский футбол
Да, Спартак всех порадовал, а Зенит огорчил. Но ничего не поделаешь - это футбол.
Screwy11 май 2010 14:21
Российский футбол
Не смотря на обилие травмированных, оправданию такой игре нет. Претензии, само собой имеются. В основном к руководству. Да, нескончаемых денег как у Локо и Зенита, понятно что нету, но это же не значит что теперь не нужно укрепляться. Кони как-то же справляются в условиях ограниченного бюджета. Надо искать, исходя из того, что есть. Ведь уже даже на финише прошлого сезона было очевидно, что нужны игроки на фланги полузащиты. А воз и ныне там. Возможно, Карпин несколько ошибочно провел предсезонку, но тут я бы не стал на него валить и даже разговоры об отставке слышать не хочется. Работать!
Чего уж там, Спартак чемпионской игры в этом сезоне не показывал, впрочем как и все остальные, однако, Зенит с ЦСКА стабильнее по игре. При этом, в случае успеха с Аланией и Сибирью могли быть на расстоянии «удара» и при должном укреплении в перерыве рассчитывать на первое место. Теперь думается шансов минимум, но это ничего не значит – нужно просто стараться побеждать в каждом матче, а там будет как будет.
-----
Мастерпонта:
Спартак всех порадовал
Ахахаха. { Удалено. }
Вообще, читая интернет, умиляют высеры товарищей, которые радуются только одному тому факту, что Спартак проиграл. Понятное дело, что поражение принципиального соперника приятно, но когда начинается тупое балабольство, тут даже комментировать нечего. Это конечно ни разу не относится к адекватным болельщикам и критике. К счастью, нормальных болельщиков хватает, просто в интернете много дрочеров.
В общем, видимо, 10 тур принес большой праздник многим, что ж, устраивайте пляски на костях, раз других поводов для радости не находится. А мы переживем это поражение. Уверен, что пятнадцатого увижу на трибунах много кб болел.
Исправлено: Казак 11 май 2010 16:17
Стэн11 май 2010 14:50
Российский футбол
Отмечу болельщиков Владикавказа, как они мощно прессовали свинтак весь матч. Смачно и каждое слово - ИСТИНА! { Удалено. Стэн и Screwy - по предупреждению. Господа, прекрасно понимаю межклубные распри, но напоминаю, что здесь не футбольные террасы и страстям не за чем кипеть, поэтому все общение должно вестись без скатывания в стиль "сам дурак" }
Исправлено: Казак 11 май 2010 16:31
Стэн11 май 2010 16:39
Российский футбол
Ответ для Казак:
Согласен. Для этого есть специализированные сайты. Но обращаю ваше внимание что восхваление одних клубов (как например из спб) может вызывать негативную реакцию болельщиков других клубов.
Screwy11 май 2010 17:34
Российский футбол
Мастерпонта:
Это Вы про себя?
Про Вас. И всяких других футбольных интернет-мега-болельщиков. Подобные испражнения:
Мастерпонта:
Что плохого в том, что кому-то нравиться поражение скверной команды. Организм человека устроен так, что он не может терпеть тухлое мясо, тем более просроченное бразильское. Чем больше будите толдычить, что у вас народная команда, тем меньше вас будет любить весь остальной футбольный мир.
можно услышать только в интернете. Те, кто ходят на стадионы или просто действительно болеют "за" а не "против" такого не пишут и не говорят. Разумеется, на матчах кричат все друг другу всякое разное. И в метро кричат. И на улице тоже. Но болельщики, за вычетом пьяных неадекватов, которых все еще много, но с каждым днем становится меньше, все понимают. И негатива по поводу и без нет. После матча с Локо, я например, попал в метро на болел ЦСКА. Чего-то они мне ничего не сделали. Вот так сенсация. А на игру с Анжи кб болелы и махачкалинские заходили вместе. И никаких напрягов не возникло даже не орали ничего. Тоже в сенсации запишем? Щас еще пару невероятных вещей расскажу. Иногда болельщики разных команд ночуют друг у друга, когда команда приезжает на гостевой матч. А еще болельщики даже дружат бывают. У меня друг, например, за Локомотив болеет. Знаю еще пару мясных, которые дружат с конями. И ниче, представьте себе, все прекрасно себя чувствуют. Нагибал всех Спартак долго в свое время, вот все и злорадствуют. Понять можно, пока палку не перегибают конечно.
Кстати, после игры с Аланией ни одного слова плохого не услышал и не прочитал от болельщиков других команд, которых либо знаю лично либо просто знаю, что называется в лицо и имя, но не общаюсь или не знаком. И только интернет-<censored> краснея от напряжения долбят по клавиатурам на радостях.
Я про камни говорил? [/q] А про что же тогда? Вот про слова Карпина:
«Под камнепад попали не только основа, но и дублеры, ехавшие несколько раньше. Слышал ли, что в ходе встречи с трибун неслась матерная брань в адрес нашей команды? Что-то подобное действительно имело место, но на стадионе присутствовал делегат, который должен отметить этот факт в рапорте и довести до сведения соответствующих органов»,
Где истерия? Так что не надо говорить..эээ...всякое пенисное))
Стэн:
Уж кому про уважительное боление говорить, но никак не тем, кто болеет за этот.. в общем за этих.
"Кто про что, а вшивый о бане".
в общем-то на этом, дабы не разводить срач, закончу.
Красно-белые, не унывать, вперед, только вперед!=)
Казак11 май 2010 18:03
Российский футбол
Ответ для Стэн:
Стэн:
обращаю ваше внимание что восхваление одних клубов (как например из спб) может вызывать негативную реакцию болельщиков других клубов.
Восхваление своих клубов в разумных пределах - нормальное явление для всех болельщиков, а вот негативная реакция в виде школярных инетвойн будет тереться ластиком ибо это не нравится ему
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мастерпонта11 май 2010 19:22
Российский футбол
Ответ для Казак:
Казак, я с Вами согласен - эту тему нужно чистить. Не могут некоторые спокойно поражение своей команды пережить. Начинают оскорблять болельщиков других клубов.
Ответ для Screwy:
Я без Вас знаю, что болельщики разных клубов дружат. У меня среди спартачей друзей больше, чем навалом. Только не можете Вы с достоинством поражения переживать. А Жора Габулов меня действительно порадовал, отомстил за брата сполна. Ну, не перевариваю я убийцу русских вратарей Велитона, а вот Вагнера люблю.
валентиныч11 май 2010 21:23
Российский футбол
Ответ для Мастерпонта:
Правильно,надо переносить поражение своей команды переносить как то попроще.Я вот болею за ЦСКА,в прошлом туре ошпять оступились на Ростове как и в прошлом году две игры им проиграли.В этом туре порадовали,хотя после первого тайма особой радости небыло,а после перерыва собрались,вышли и отыграли хорошо.Зенит тоже неплохо выглядит,ну а Спартаку надеюсь повезёт позже,у всех бывают поражения и победы.
Screwy12 май 2010 11:54
Российский футбол
Как-то я проморгал эту новость двухнедельной лохматости. Вот, может кто еще не видал. В 11 туре изменения:
В связи с выходом "Зенита" и "Сибири" в финал Кубка России, который запланирован на 16 мая, воскресенье, будет перенесено два матча из программы 11-го тура чемпионата страны: домашняя встреча "Спартака" с новосибирским клубом и игра питерцев на своем поле с "Анжи". Указанные поединки, изначально намеченные на 15 мая, состоятся летом - 21 июля, в резервный день.
Источник: sport-express.ru
Исправлено: Screwy 12 май 2010 11:56
валентиныч13 май 2010 21:22
Российский футбол
Ответ для Screwy:
А Сибирь то уже попала в еврокубки и не важно выиграет она финал нашего кубка или нет,так как Зенит будет выступать в Лиге Чемпионов.Одно только смущает,нынешнее положение Сибири в турнирной таблице чемпионат,уж очень они низко находятся.
Screwy13 май 2010 22:46
Российский футбол
валентиныч:
А Сибирь то уже попала в еврокубки
Ага. То, что Сибирь явно не флагман отечественного футбола...по крайней мере никто от них ничего ждать не будет, как бы они не выступили и о позоре там или еще чем-то таком речи быть не может. Главное для Новосибирска это наверняка праздник. К тому же раз вышли в финал, значит заслужили.
Мастерпонта14 май 2010 19:43
Российский футбол
Ответ для Screwy:
Screwy:
Вон за Колодина уже 15 лямов по слухам хотят отслюнявить.
Ценят динамовских игроков, не то что некоторых. За Дани тридцатник отвалили, за Семшова 6 млн. Потом за три вернули. Кержаков 4 с лишнем лимончика обошелся. И заметьте, ни каких оскорблений в адрес игроков со стороны болельщиков.
Screwy:
Свой пост перечитайте.
Screwy:
Но не до истерии.
Так это Вы истерить начали после того, как я написал : "Спартак" порадовал... Ладно, забыли...
валентиныч14 май 2010 22:01
Российский футбол
Ответ для Мастерпонта:
Ребята давайте жить дружно!!!
Так как я болельщик ЦСКА,то меня порадовало сегодня победа армейцев над Рубином,хоть и минимальная,но победа.У Зенита игру перенесли,но они все же на перерыв уходят лидирами чемпионат.
Мастерпонта14 май 2010 22:38
Российский футбол
Ответ для валентиныч:
Поздравляю. Теперь хоть Зенит в отрыв не уйдет. Пустячок, а приятно. Дзагоев только в форму входит, а тут перерыв не кстати. Когда же наши функционеры поймут, что не можем мы, как вся Европа по системе осень-весна играть. Скандинавы почему-то дурью не маятся.
vaklu15 май 2010 00:17
Российский футбол
Ответ для валентиныч:
валентиныч:
меня порадовало сегодня победа армейцев над Рубином,хоть и минимальная,но победа.
"Сибирь" - "Ростов"
"Сатурн" - "Зенит"
ЦСКА - "Томь"
"Алания" - "Рубин"
зарегистрируйтесь или войдите
Уже трижды огорчили "лидера" текущей таблицы чемпионата!
И один умудрились пропустить, ибо "ходют тут всякие"...
Впечатление от игры двойственное. При счёте 2:2 у Спартака было несколько моментов, в т. ч. стопроцентный пенальти, который не дал некто Петтай. Ещё Саенко в штангу попал. То есть атакующая линия в общем получила зачет. А оборона и вратать... это нечто. Если они пропускают от Алании, фактически от клуба первой лиги, пять штук, то что должны сделать Велитон и Ари? Забивать шесть-семь? Не в этом проблема. Комментатор сказал, что надо гнать Иранека, а я считаю, что безусловно давно надо было выгнать Сослана. Упрямство В. Г. Карпина в стиле "я им доверяю" сослужит нам плохую службу. Лучше б не доверял.
Чего уж там, Спартак чемпионской игры в этом сезоне не показывал, впрочем как и все остальные, однако, Зенит с ЦСКА стабильнее по игре. При этом, в случае успеха с Аланией и Сибирью могли быть на расстоянии «удара» и при должном укреплении в перерыве рассчитывать на первое место. Теперь думается шансов минимум, но это ничего не значит – нужно просто стараться побеждать в каждом матче, а там будет как будет.
-----
Ахахаха. { Удалено. }
Вообще, читая интернет, умиляют высеры товарищей, которые радуются только одному тому факту, что Спартак проиграл. Понятное дело, что поражение принципиального соперника приятно, но когда начинается тупое балабольство, тут даже комментировать нечего. Это конечно ни разу не относится к адекватным болельщикам и критике. К счастью, нормальных болельщиков хватает, просто в интернете много дрочеров.
В общем, видимо, 10 тур принес большой праздник многим, что ж, устраивайте пляски на костях, раз других поводов для радости не находится. А мы переживем это поражение. Уверен, что пятнадцатого увижу на трибунах много кб болел.
{ Удалено. Стэн и Screwy - по предупреждению. Господа, прекрасно понимаю межклубные распри, но напоминаю, что здесь не футбольные террасы и страстям не за чем кипеть, поэтому все общение должно вестись без скатывания в стиль "сам дурак" }
Согласен. Для этого есть специализированные сайты. Но обращаю ваше внимание что восхваление одних клубов (как например из спб) может вызывать негативную реакцию болельщиков других клубов.
можно услышать только в интернете. Те, кто ходят на стадионы или просто действительно болеют "за" а не "против" такого не пишут и не говорят. Разумеется, на матчах кричат все друг другу всякое разное. И в метро кричат. И на улице тоже. Но болельщики, за вычетом пьяных неадекватов, которых все еще много, но с каждым днем становится меньше, все понимают. И негатива по поводу и без нет. После матча с Локо, я например, попал в метро на болел ЦСКА. Чего-то они мне ничего не сделали. Вот так сенсация. А на игру с Анжи кб болелы и махачкалинские заходили вместе. И никаких напрягов не возникло даже не орали ничего. Тоже в сенсации запишем? Щас еще пару невероятных вещей расскажу. Иногда болельщики разных команд ночуют друг у друга, когда команда приезжает на гостевой матч. А еще болельщики даже дружат бывают. У меня друг, например, за Локомотив болеет. Знаю еще пару мясных, которые дружат с конями. И ниче, представьте себе, все прекрасно себя чувствуют. Нагибал всех Спартак долго в свое время, вот все и злорадствуют. Понять можно, пока палку не перегибают конечно.
Кстати, после игры с Аланией ни одного слова плохого не услышал и не прочитал от болельщиков других команд, которых либо знаю лично либо просто знаю, что называется в лицо и имя, но не общаюсь или не знаком. И только интернет-<censored> краснея от напряжения долбят по клавиатурам на радостях.
Я про камни говорил? [/q] А про что же тогда? Вот про слова Карпина:
Где истерия? Так что не надо говорить..эээ...всякое пенисное))
"Кто про что, а вшивый о бане".
в общем-то на этом, дабы не разводить срач, закончу.
Красно-белые, не унывать, вперед, только вперед!=)
Восхваление своих клубов в разумных пределах - нормальное явление для всех болельщиков, а вот негативная реакция в виде школярных инетвойн будет тереться ластиком ибо это не нравится ему
зарегистрируйтесь или войдите
Казак, я с Вами согласен - эту тему нужно чистить. Не могут некоторые спокойно поражение своей команды пережить. Начинают оскорблять болельщиков других клубов.
Ответ для Screwy:
Я без Вас знаю, что болельщики разных клубов дружат. У меня среди спартачей друзей больше, чем навалом. Только не можете Вы с достоинством поражения переживать. А Жора Габулов меня действительно порадовал, отомстил за брата сполна. Ну, не перевариваю я убийцу русских вратарей Велитона, а вот Вагнера люблю.
Правильно,надо переносить поражение своей команды переносить как то попроще.Я вот болею за ЦСКА,в прошлом туре ошпять оступились на Ростове как и в прошлом году две игры им проиграли.В этом туре порадовали,хотя после первого тайма особой радости небыло,а после перерыва собрались,вышли и отыграли хорошо.Зенит тоже неплохо выглядит,ну а Спартаку надеюсь повезёт позже,у всех бывают поражения и победы.
А Сибирь то уже попала в еврокубки и не важно выиграет она финал нашего кубка или нет,так как Зенит будет выступать в Лиге Чемпионов.Одно только смущает,нынешнее положение Сибири в турнирной таблице чемпионат,уж очень они низко находятся.
Ценят динамовских игроков, не то что некоторых. За Дани тридцатник отвалили, за Семшова 6 млн. Потом за три вернули. Кержаков 4 с лишнем лимончика обошелся. И заметьте, ни каких оскорблений в адрес игроков со стороны болельщиков.
Так это Вы истерить начали после того, как я написал : "Спартак" порадовал... Ладно, забыли...
Ребята давайте жить дружно!!!
Так как я болельщик ЦСКА,то меня порадовало сегодня победа армейцев над Рубином,хоть и минимальная,но победа.У Зенита игру перенесли,но они все же на перерыв уходят лидирами чемпионат.
Поздравляю. Теперь хоть Зенит в отрыв не уйдет. Пустячок, а приятно. Дзагоев только в форму входит, а тут перерыв не кстати. Когда же наши функционеры поймут, что не можем мы, как вся Европа по системе осень-весна играть. Скандинавы почему-то дурью не маятся.
Казань взята ,прервалась их серия.