Насколько эффективно размещение объявления на сайтах знакомств или на сайтах для инвалидов в разделах знакомств? Т.е. понятно, что кому как повезет, но все же определенная результативность ведь есть. Велика ли она или мала? У кого какая информация в этой части- много ли людей с ограниченными возможностями нашли друг друга (для серьезных отношений) благодаря интернету?? Есть ли шансы, блин, а то, может, и надеюсь зря???
Ответ для СветаГ:
Я познакомилась со своим парнем через сайт знакомств. Надеюсь, наши отношения приведут к браку.
Только не надо ждать "принца на белом коне", и пишите более оригинальные объявления.
Ответ для Лаванда:
А я думала, что здесь важна правдивость, а не оригинальность К чему здесь игра слов, и пафос, и флирт, и гламур?? Привлечь этим можно, но только временных бабочек- мне этого не нужно, мы это проходили.
Тут много зависит от критериев удачности
Если критерий - официальный брак, думаю что процент не больше чем на обычных сайтах знакомств.
Если же речь о положительных эмоциях от самого процесса ожидания/общения/встреч то эффективность можно считать достаточно высокой
Ответ для СветаГ:
Кстати, мне самой известен реальный случай, когда девушка с одним небольшим внешним дефектом познакомилась через инет с прихрамывающим парнем, и он ее увез из глухой тмутараканской деревни в Москву. Поженились, живут в столице. Интересно вот- это исключение из правил, или хто ищет- то найдет??
Нет слов... Одни приятные эмоции!
девочки,а почему так мало мужских историй?как считаете?у них,наверное,тоже есть ,чем поделиться...
Думаю, просто скромничают...
Дорогие наши Мужчины-поделитесь опытом и выскажете свое мнение...поверьте,нам оно очень интересно!
Наверно, стоит сказать даже не просто интересно, а важно)
Я познакомилась со своим парнем через сайт знакомств. Надеюсь, наши отношения приведут к браку.
Только не надо ждать "принца на белом коне", и пишите более оригинальные объявления.
А я думала, что здесь важна правдивость, а не оригинальность К чему здесь игра слов, и пафос, и флирт, и гламур?? Привлечь этим можно, но только временных бабочек- мне этого не нужно, мы это проходили.
Тут много зависит от критериев удачности
Если критерий - официальный брак, думаю что процент не больше чем на обычных сайтах знакомств.
Если же речь о положительных эмоциях от самого процесса ожидания/общения/встреч то эффективность можно считать достаточно высокой
PS Вы сам КОГО или ЧТО ищете?
Чего и кого я ищу- написано в моей анкете Пока не особо везет ни с одним из указанных Вами критериев
а что временные бабочки не хотят в загс идти)))
Кстати, мне самой известен реальный случай, когда девушка с одним небольшим внешним дефектом познакомилась через инет с прихрамывающим парнем, и он ее увез из глухой тмутараканской деревни в Москву. Поженились, живут в столице. Интересно вот- это исключение из правил, или хто ищет- то найдет??
я думаю таких случаев полно )дак ты тож хочешь чтоб тебя кто нибудь в столицу увез))))
Была б непротив с мужчиной интересным укатить
а свой то город че надоел чели)
В этом вопросе важен не город, а провожатый
Бабочки однажды забывают дорогу домой, как утверждает Андрей Макаревич
есть еще ночные бабочки может они к ним улетают))))
Тебе видней, Никит, куды мужчины улетают- и свободные, и женатые