Благодаря Дисе я нашла самого родного и самого своего человечка, без которого теперь не представляю своей жизни. Теперь мое единственное желание - чтобы мы были друг у друга всегда.
Самое главное, очень важно иметь человека на которого всегда можно положиться и которому обо всем можно рассказать
Нашли друг друга в интернете или на Disability/восстановление темы
Ответ для СветаГ:
Расписались с женой 27 лет назад. Ухаживал за ней ещё в школе. После армии - расписались. Три года назад, на встрече одноклассников, пришли 12 человек. Только трое развелись. У всех "семейный стаж", как и у меня.
Если бы предложили прожить ещё одну жизнь - только с моей женой!
А у меня, как ни странно, Интернет, и в частности этот форум, положил начало разрыву доверительных семейных отношений и вот уже почти два года мы в официальном разводе. Наверное, я... оказалась глупее, чем сама о себе думала... И сейчас мне все равно... Стойкое отвращение только к проявлениям болезни ДЦП осталось. Ужасно... но не боюсь быть откровенной.
В этой теме я писала под ником "Анна", а мой бывший муж под ником "дедушка":
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Нашли друг друга в интернете или на Disability/восстановление темы
Жаль, что люди так любят всё портить. Такая отличная тема была в начале, и вот оно, понеслось!! Вечное противостояние полов и взаимные обвинения в адрес друг друга...
Что хорошо для женщины, то мужчинке смерть.... ;))
Вот не знаю, не стану подводить под свою точку зрения философскую базу,хотя могла бы. Просто скажу о себе. В юности да, я, как и всякая девушка, была уверена, что надо встретить половинку, выйти замуж, родить ребенка, и создавать семью, крепкую, надежную, чтобы ребенок рос в полной семье и комфортном моральном микроклимате. И казалось, что если моя ровесница-одноклассница-подружка замуж не вышла, то жизнь у нее не удалась. Потом в жизни у меня все сложилось как сложилось. И сейчас я больше не хочу никакой семьи, кроме дочери. Мне не нужен мужчина насовсем. Да, встречи где-то на нейтральной территории, прогулка по городу, или кино, или кафе, логическое завершение встречи и разбежались каждый к своему дивану без каких-либо обязательств. Ибо зачем? Семья - это ответственность. Я должна буду отчитываться во всех своих действиях - куда пошла, почему не ночевала, зачем купила, на фига нам в доме кот, сколько можно с подружкой по телефону, почему не ложишься, а всю ночь сражаешься с компьютерными монстрами, почему на обед пельмени из магазина, почему в отпуск мы едем в Одессу а не к маме в деревню, и несть числа претензиям. Ради чего? Раньше ради ребенка. А сейчас? Нет,я категорически не желаю больше замуж. Мне одной замечательно. Я никому ничего не должна, ни перед кем не в чем не виновата и никому не подотчетна. И мне так жить комфортно. Гораздо комфортней, чем в предполагаемом браке. То есть на новую любовь я согласна, а вот на новый брак - увольте.
Что хорошо для женщины, то мужчинке смерть.... ;))
А я - устала жить только для себя. Надоело. Хочу быть необходимой, нужной. Может просто сравнивать не с чем )) Не знаю ...
Наткнулась в интернете на такое:"Американские ученые установили, что одиночество действительно способно быстро убить человека. Это состояние вызывает ряд самых настоящих тяжелых заболеваний, которые только способствуют большей изоляции от общества.
Ученые связали одиночество с отвердеванием артерий, воспалением, ухудшением памяти. Интересно, что не только человек, но и большинство животных и даже насекомых в условиях изоляции сталкиваются с ухудшением здоровья, быстрее стареют и раньше умирают.
Многие гены у одиноких людей начинают работать иначе, при этом одни из них вызывают усиление иммунитета и воспаление, другие же, наоборот, способствуют снижению антивирусной защиты организма. Такие противоположные воздействия приводят к полнейшей беззащитности организма перед нашествием инфекций. Интересно, что иммунная система одиноких людей практически полностью сосредотачивается на борьбе с бактериями, тогда как остальные вредоносные пришельцы остаются без внимания иммунной системы. Как результат, повышенный риск развития рака, сердечно-сосудистых заболеваний, нарушение сна и т. д.
Ты главное сам будь в себе..))
Самое главное, очень важно иметь человека на которого всегда можно положиться и которому обо всем можно рассказать
Расписались с женой 27 лет назад. Ухаживал за ней ещё в школе. После армии - расписались. Три года назад, на встрече одноклассников, пришли 12 человек. Только трое развелись. У всех "семейный стаж", как и у меня.
Если бы предложили прожить ещё одну жизнь - только с моей женой!
В этой теме я писала под ником "Анна", а мой бывший муж под ником "дедушка":
зарегистрируйтесь или войдите
Не родила и то хорошо..Играй в инете онлайн игры будет меньше проблем.
"Я четвертый раз замужем, и опять удачно!" (с) (Мария Аронова, "Артистка")
Почитал, и Посмеялся спасибо за такой Рассказ!!!
Наткнулась в интернете на такое:"Американские ученые установили, что одиночество действительно способно быстро убить человека. Это состояние вызывает ряд самых настоящих тяжелых заболеваний, которые только способствуют большей изоляции от общества.
Ученые связали одиночество с отвердеванием артерий, воспалением, ухудшением памяти. Интересно, что не только человек, но и большинство животных и даже насекомых в условиях изоляции сталкиваются с ухудшением здоровья, быстрее стареют и раньше умирают.
Многие гены у одиноких людей начинают работать иначе, при этом одни из них вызывают усиление иммунитета и воспаление, другие же, наоборот, способствуют снижению антивирусной защиты организма. Такие противоположные воздействия приводят к полнейшей беззащитности организма перед нашествием инфекций. Интересно, что иммунная система одиноких людей практически полностью сосредотачивается на борьбе с бактериями, тогда как остальные вредоносные пришельцы остаются без внимания иммунной системы. Как результат, повышенный риск развития рака, сердечно-сосудистых заболеваний, нарушение сна и т. д.
Люб, все будет... и будет хорошо.
Какие страшные прогнозы Не унывайте - все будет хорошо! Главное - не думать, что ты одинока
А по моему не это главное.
Думать - это главное!
А кем Вы считаете человека если не животным?
Главное о главном думать!
Сюдя по своей памяти, я уже серьезно больна... Мда-а-а, жуть...)
Я думаю, что прежде всего при себе надо иметь мозги и совесть!
Оксана я понимаю про мозги Но когда стоит член мозги отключаютсчся
А вообще я при себе стараюсь иметь презерватив ну тоесть гандон