зашла в эту тему с уверенностью, что еще одна новоиспеченная пара уже здесь отписалась своей историей и удивлена, что не вижу на этой страничке их счастливых лиц - ребята-а-а-а, ау, ждем!!!
Рискую получить в лоб, но, тем не менее, без их разрешения преставлю вам их - Танюшка ( Тихая, Якутск, девочка, живущая в сети и почти не покидающая стен своей квартиры ) и Алексей (Каспер, Хабаровск, молодой человек, пользующийся коляской лишь за пределами квартиры) В октябре Леша с Хабаровска на самолете прилетел к Татьяне, ну, разумеется, с того момента Татьяну мы потеряли, надеюсь, не навсегда.
Ответ для Лаванда:
Светлана я очень рад что Вы нашли свою судьбу на дисабилиту Поделитесь опытом пожаолуста С чего надо начинать Я тоже хочу найти свою половую половину
Не могли бы провести мастер класс
Счего начать так сказать
А эту пару совсем недавно я поздравляла здесь с днем бракосочетания, но прошло 4 года с того момента, а радовать своим отношением друг к другу они и своими успехами нас не перестают. Алексей ( Alex, Якутск, брутальный, смелый шейник-колясочник и Саша (Sachenka,Феодосия, чудесная здоровая девочка)
Ответ для Козюлька:
Татьяна Вот хочу спросить А есть тут такие каторые живут в гражданском браке
Тоесть без кольца на пальце и без штампа в паспорте
Но спят в одной койке
Которых связщывают половой интерес
Ответ для Lucifer:
Люц, а прикинь сколько народу с портала НЕспят в одной койке. А частично реализуют мечты Сабира (кроме походов в кино) и все проходит вне твоего контроля. Даж страшно становится))
Ответ для kamazist:
Да всё не проконтролируеш Просто поинтересовался про гражданский брак
А с кольцом на пальце и дурак может житть
Девушки боятся тута жить в гражданском браке Потомушто они не защещены законом
Ответ для всех:
Никогда не предполагал что буду здесь это писать... Но!!! Спасибо вам, ребята, за сайт! Именно тут обнаружилась моя вторая половинка! Солнышко моё! Танюша! Очень полезное и нужное дело делает ваша служба знакомств! Так держать!
(да, мужики, посмелее будьте.... Кто не рискует - шампанского не пьёт!)
Ответ для Юджин:
Как то зашёл на сайт Хотел познакомится Нашёл хорошенькая но с дитём Думаю не не надо Потом зашёл через месяц таже леди но почемуто без дитя
Вопрос
Куда делся ребёнок Или так девушки разводят мужчин
Интересно а как она его предявит потом
Ответ для Lucifer:
А как Вы определили наличие/отсутствие ребенка? Вопрос может показаться глупым, но тем не менее. Допустим, вначале в анкете была соотвествующая запись. А потом что, появилась запись "без детей"?)))
В моей анкете вот тоже ребенок не значится (а мы вообще где? на сайте знакомств???), но про своего ребенка я трублю на всех углах.))
Сергей!
все очень просто.
Сначала она была слегка беременна и написала ,что дети есть.Она же не знала сколько времени тебе понадобиться на решение проблемы выбора.Может больше 9 месяцев ты бы думал.
Потом у нее..бац..и все рассосалось..
Все.Детей уже нет.
Вот хочу спросить у знатоков лавелазов Ну и у девочек если не стесняетесь ответить
А что надо брать на первое сведания Презерватив покупать или девушка сама должна позаботится
Ну вообще что надо имет при себе
Рискую получить в лоб, но, тем не менее, без их разрешения преставлю вам их - Танюшка ( Тихая, Якутск, девочка, живущая в сети и почти не покидающая стен своей квартиры ) и Алексей (Каспер, Хабаровск, молодой человек, пользующийся коляской лишь за пределами квартиры) В октябре Леша с Хабаровска на самолете прилетел к Татьяне, ну, разумеется, с того момента Татьяну мы потеряли, надеюсь, не навсегда.
Светлана я очень рад что Вы нашли свою судьбу на дисабилиту Поделитесь опытом пожаолуста С чего надо начинать Я тоже хочу найти свою половую половину
Не могли бы провести мастер класс
Счего начать так сказать
Татьяна Вот хочу спросить А есть тут такие каторые живут в гражданском браке
Тоесть без кольца на пальце и без штампа в паспорте
Но спят в одной койке
Которых связщывают половой интерес
Люц, а прикинь сколько народу с портала НЕспят в одной койке. А частично реализуют мечты Сабира (кроме походов в кино) и все проходит вне твоего контроля. Даж страшно становится))
Да всё не проконтролируеш Просто поинтересовался про гражданский брак
А с кольцом на пальце и дурак может житть
Девушки боятся тута жить в гражданском браке Потомушто они не защещены законом
Никогда не предполагал что буду здесь это писать... Но!!! Спасибо вам, ребята, за сайт! Именно тут обнаружилась моя вторая половинка! Солнышко моё! Танюша! Очень полезное и нужное дело делает ваша служба знакомств! Так держать!
(да, мужики, посмелее будьте.... Кто не рискует - шампанского не пьёт!)
Как то зашёл на сайт Хотел познакомится Нашёл хорошенькая но с дитём Думаю не не надо Потом зашёл через месяц таже леди но почемуто без дитя
Вопрос
Куда делся ребёнок Или так девушки разводят мужчин
Интересно а как она его предявит потом
А как Вы определили наличие/отсутствие ребенка? Вопрос может показаться глупым, но тем не менее. Допустим, вначале в анкете была соотвествующая запись. А потом что, появилась запись "без детей"?)))
В моей анкете вот тоже ребенок не значится (а мы вообще где? на сайте знакомств???), но про своего ребенка я трублю на всех углах.))
Это типа патом сюрприз будет Не хорошо девочки начинать семейную жизнь с обмана
Мне определенно не нравится то, как меня цитируют на этом сайте.
Это был вопрос:
Имелась ли в профиле фраза "БЕЗ ДЕТЕЙ" или "ДЕТЕЙ НЕТ"?
обратите внимание на знак вопроса в конце.
Какая семейная жизнь?)) Какой обман?)))))
Там было есть ли у Вас дети Надо ответить Да или нет Месяц назад она ответила Да
А потом спустя месяц Нет
КАК это зачем водить в заблуждения мы с Вами познакомимся я приду а у Вас чеграш бегает по квартире А Вы в онкете написали что нету дитей
Между прочтением анкеты и проходом в гости еще некоторые промежуточные этапы (как минимум)))
Сергей!
все очень просто.
Сначала она была слегка беременна и написала ,что дети есть.Она же не знала сколько времени тебе понадобиться на решение проблемы выбора.Может больше 9 месяцев ты бы думал.
Потом у нее..бац..и все рассосалось..
Все.Детей уже нет.
А сколько времени надо между перепиской и походом в гостеи
Можно как небудь ускорить процесс
А что надо брать на первое сведания Презерватив покупать или девушка сама должна позаботится
Ну вообще что надо имет при себе
букет цветов, презервативы нынче не в моде!
Одно другому не мешает!
Попробуй сначала с цветов начать