Ответ для СветаГ:
Это эффективнее чем знакомство в общественном транспорте. Выбор есть, всегда можно на кнопочку нажать. Однако, только надеждой не проживёшь, сами действуйте. Данные у вас отличные, так чего сидеть? Вперёд.
Ответ для lapka:
Увы это так. Люди годами в очередях за принцами на мерседесах стоят. Да так и остаются без них. И время потеряли и принца не получили. Ужас просто.
Нашли друг друга в интернете или на Disability/восстановление темы
Ответ для Альбина:
Альбина:
Мне кажется,что сейчас кто-то должен написать позитивный рассказ о своем опыте знакомства на сайте,которое переросло в дружную семью...а опыт нашей героини-скорее исключение нежели правило,иначе рискуем вообще разувериться в знакомстве на подобных сайтах...
Верить надо всегда! Мы с мужем познакомились на дисе. Долгое время общались просто как друзья, и не думая о серьезных отношениях. Расстояние между нами было большое. Но в какой-то момент поняли, что все намного серьезнее, чем мы думали Потом уж постепенно начали думать как нам быть вместе, потому что на расстоянии уже жить было не возможно. Процесс конечно был долгий и не простой, но мы прошли через это и сейчас счастливы и не о чем не жалеем! Желаю вам тоже поскорее найти свою половинку.
Ответ для Милька:
Почитала рассказы девчонок, ну какие же все молодцы!
Мы тоже познакомились на Дисе)). Он мне написал, я ответила и всё, тишина. Прошёл наверное месяц, а он всё молчал. Обычно я не пишу в тишину))), но почему то не отпускало меня чувство, что надо написать ему самой и спросить всё ли у него в порядке. Написала и он сразу же ответил, потом уже говорил что первое моё письмо ему показалось мол отвяжись))).Стали общаться на скайпе у нас оказались общие знакомые, порой болтали ночи на пролёт или играли в онлайне. Но чаще хотелось остаться наедине и просто обо всём болтать. У нас не было планов что то менять в своей жизни, оба самодостаточные и самостоятельные взрослые люди, да и страны разные. Но тянуло друг к другу безумно))) и мы решили встретиться. Придумывали всякие планы кто к кому и как приедет, но всё получилось спонтанно и я к нему приехала. Увидела его и поняла))), что дальше жить без него не смогу ( вроде он тоже без меня не сможет). И через месяц после нашей первой встречи мы стали жить вместе. Прошёл год, а мои чувства с каждым днём к нему всё сильнее. Я счастлива, что рядом со мной достойный, умный и сильный мужчина. В июне у нас была свадьба.
Желаю всем на нашем портале не терять веру в любовь и чувство юмора , уверена что в нашей жизни без юмора никуда!
Лет 6 назад, меня на сайте знакомств выбрал один парень, ему было 25 лет, работает в школе учителем, живет в нашей области, здесь живут родственники. Мы с ним переписывались две недели, судя по письмам, он очень домашний, уважает семейные традиции, любит природу. Я писала о себе в легкой форме, мама знала о нашей переписке, читала его письма, подсказывала, что писать мне. Хотела послать ему свое фото, но на тот момент у меня в компьютере его не было, потому что проще на это посмотреть, чем об этом писать. И вот, через 2недели приходит письмо: «Зоя, завтра я буду в Карабулаке и хочу с тобой встретиться». Представьте мое состояние, мне как обухом по голове дали, конечно, я знала, что он приедет сюда, но я не думала, что так скоро! Зову маму, иди, читай, она прочитала, тоже опешила, и вот мы с ней стали думать, что писать! Мама набросала от руки, правда у нее это получилось очень мрачно, я стала печатать, немного разбавила, сделала письмо полегче и отправила. Я сказала, что меня не будет 2дня дома, т.к. должна была приехать сестренка, и я не хотела, что бы все это происходило при ней. Прошло 2дня, а в его письме был номер мобильного, я отправила ему СМС-ку, приходит ответ, если ты не против сегодня приду в гости! Меня аж, затрясло! Трясло минуты 3, потом я заставила себя успокоиться, позвала маму, так, мол, и так, что делать?! При этом нужно было еще сказать папе, он же ничего не знал, с ним могла быть истерика! Этого я боялась еще больше. Мама сказала: «Давай пиши, пусть приходит вечером, «умерла, так умерла», отступать некуда»! Что со мной творилось в эти несколько часов, это не передать! Такого страха я не испытывала давно, я не то, что есть, я и пить не могла! Во время переписки я видела его фото, но на нем он вроде, нормальный! Но когда он пришел… Притом, что пришел зачем-то со своим отцом! Зачем я так и не поняла? Я пришла к выводу – это абсолютно не мой тип мужчины! Ни под какие рамки не попадает! В одном из писем он меня спрашивал, лидер ли я по жизни? Я ему тогда ответила, что это зависит от обстоятельств и окружающих! После того, как я с ним пообщалась, пришла к выводу, что его действительно надо вести, из него получится хороший подкаблучник! Я не знаю, какое на него произвела впечатление, я думаю, он ожидал увидеть что-то полегче, а тут. После этого от него было одно письмо. По своим каналам, узнала, что на его отца произвела не плохое впечатление! Было это крайне редко и не долго. Как я позже поняла, он искал себе жену, а я для этой роли не подошла… И от осознания того, что в том (физическом) состоянии никому не нужна… было очень горько… Хотя,кто знает……
Такие интересные,позитивные истории.Когда читала счастливые истории аж слезы текли из глаз,я искренни рада за тех у кого все получилось,желаю всем вам огромной любви и понимания.Мне как и большинству из нас повезло меньше,тоже познакомились на Дисе,была любововь,признанье, стихи,смски,телефонные разговоры.Но все куда то ушло,без объяснений без ничего...В душе пустота,хотя я благодарно ему что испытала трепет любви, поверила что могу кому то быть нужной.
Ответ для сардана:
сардана:
Но все куда то ушло,без объяснений без ничего
Позвольте и мне поделится своим мнением
Как только у большинства мужчин-инва... будут нормальные
бытовые условия
тогда и мы будем поактивнее к женщинам
слишком много факторов как тормоз
это и доступная среда, жилье,свободное передвижение
да и размер пенсии, надомная работа
вот всего этого многим не хватает
Очень интересно подилитесь опытом пожалуста Как обольстить женщину Чем берёте
С чего начать Подскажите как начинающему Вы стихи пишите чем за седце берёте ДЕВУШКУ Если женское сердце свободно Как туда можно подселится
Ну что то типа токого
Понимаешь, мне глаза твои нужны,
Лишь со мной они наивны и честны.
Лишь с тобой я понимаю смысл счастья.
Я скучаю - с нежностью и страстью.
К стате если кому нужно для любимой четверостише я могу поспособствовать
Ответ для schaps:
Очень трудно с Вами не согласиться. К сожалению,это правда... Но думаю это не повод,просто уйти,исчезнуть из жизни человека без всяких объяснений.
Для всех:
С алкоголем у кого есть проблемы - надо завязывать. Это не нужно ни вам, ни будущей избраннице. Можно конечно немного выпить, но в приделах разумного и то когда есть повод. Всегда надо быть самим сабой. Не тормозить, но и не спешить в отношениях, а выбрать золотую середину. Я сам инвалид, передвигаюсь на коляске, да ещё пальцы на руках подогнуты. В общем самообслуживание низкое. Текст набираю палочкой в зубах. Работаю через интернет на три компании. Сам освоил компьютерную грамоту, научился делать сайты, двигать их в инете, делать рекламу. Женился 14 лет на здоровой девушке. У нас семья с ней. Я стараюсь обеспечивать свою семью. Никогда не зацикливаюсь на своей так сказать инвадности, но стараюсь вести себя в жизни расковано, но не нагло. Спиться, покончить собой всегда легко, но это ведь так просто и это удел слабых, но надо научиться жить, двигаться вперёд и только вперёд. Выбрасывайте из головы весь негатив, жизнь прекрасна, не разменивайтесь на фальш.
ну что ты так сразу плохо обо мне подумала
Вот это верно. Лучше уж на белом мерседесе, но их блин на всех не хватает!
Это эффективнее чем знакомство в общественном транспорте. Выбор есть, всегда можно на кнопочку нажать. Однако, только надеждой не проживёшь, сами действуйте. Данные у вас отличные, так чего сидеть? Вперёд.
Потому и говорят, что цвет мерседеса не важен, был бы человек хороший.
Чем Вам сервис знакомств
зарегистрируйтесь или войдите
Это точно.
И я искала, худенького, маленького сироту. С вредной привычкой, как курение.
Неужели мерседесов не хватает?
Увы это так. Люди годами в очередях за принцами на мерседесах стоят. Да так и остаются без них. И время потеряли и принца не получили. Ужас просто.
Вот и я так же...
Ищу усатого, и чтоб грудь была волосатая, а встречаются как раз наоборот Хоть и говорят, с лица воды не пить, а сердцу не прикажешь.
Надо знакомится как я.
Всё до знакомилась, забанели тебя.((( Причина смешная.
Раздеться что ли?
Верить надо всегда! Мы с мужем познакомились на дисе. Долгое время общались просто как друзья, и не думая о серьезных отношениях. Расстояние между нами было большое. Но в какой-то момент поняли, что все намного серьезнее, чем мы думали Потом уж постепенно начали думать как нам быть вместе, потому что на расстоянии уже жить было не возможно. Процесс конечно был долгий и не простой, но мы прошли через это и сейчас счастливы и не о чем не жалеем! Желаю вам тоже поскорее найти свою половинку.
Почитала рассказы девчонок, ну какие же все молодцы!
Мы тоже познакомились на Дисе)). Он мне написал, я ответила и всё, тишина. Прошёл наверное месяц, а он всё молчал. Обычно я не пишу в тишину))), но почему то не отпускало меня чувство, что надо написать ему самой и спросить всё ли у него в порядке. Написала и он сразу же ответил, потом уже говорил что первое моё письмо ему показалось мол отвяжись))).Стали общаться на скайпе у нас оказались общие знакомые, порой болтали ночи на пролёт или играли в онлайне. Но чаще хотелось остаться наедине и просто обо всём болтать. У нас не было планов что то менять в своей жизни, оба самодостаточные и самостоятельные взрослые люди, да и страны разные. Но тянуло друг к другу безумно))) и мы решили встретиться. Придумывали всякие планы кто к кому и как приедет, но всё получилось спонтанно и я к нему приехала. Увидела его и поняла))), что дальше жить без него не смогу ( вроде он тоже без меня не сможет). И через месяц после нашей первой встречи мы стали жить вместе. Прошёл год, а мои чувства с каждым днём к нему всё сильнее. Я счастлива, что рядом со мной достойный, умный и сильный мужчина. В июне у нас была свадьба.
Желаю всем на нашем портале не терять веру в любовь и чувство юмора , уверена что в нашей жизни без юмора никуда!
Позвольте и мне поделится своим мнением
Как только у большинства мужчин-инва... будут нормальные
бытовые условия
тогда и мы будем поактивнее к женщинам
слишком много факторов как тормоз
это и доступная среда, жилье,свободное передвижение
да и размер пенсии, надомная работа
вот всего этого многим не хватает
Очень интересно подилитесь опытом пожалуста Как обольстить женщину Чем берёте
С чего начать Подскажите как начинающему Вы стихи пишите чем за седце берёте ДЕВУШКУ Если женское сердце свободно Как туда можно подселится
Ну что то типа токого
Понимаешь, мне глаза твои нужны,
Лишь со мной они наивны и честны.
Лишь с тобой я понимаю смысл счастья.
Я скучаю - с нежностью и страстью.
К стате если кому нужно для любимой четверостише я могу поспособствовать
Очень трудно с Вами не согласиться. К сожалению,это правда... Но думаю это не повод,просто уйти,исчезнуть из жизни человека без всяких объяснений.
С алкоголем у кого есть проблемы - надо завязывать. Это не нужно ни вам, ни будущей избраннице. Можно конечно немного выпить, но в приделах разумного и то когда есть повод. Всегда надо быть самим сабой. Не тормозить, но и не спешить в отношениях, а выбрать золотую середину. Я сам инвалид, передвигаюсь на коляске, да ещё пальцы на руках подогнуты. В общем самообслуживание низкое. Текст набираю палочкой в зубах. Работаю через интернет на три компании. Сам освоил компьютерную грамоту, научился делать сайты, двигать их в инете, делать рекламу. Женился 14 лет на здоровой девушке. У нас семья с ней. Я стараюсь обеспечивать свою семью. Никогда не зацикливаюсь на своей так сказать инвадности, но стараюсь вести себя в жизни расковано, но не нагло. Спиться, покончить собой всегда легко, но это ведь так просто и это удел слабых, но надо научиться жить, двигаться вперёд и только вперёд. Выбрасывайте из головы весь негатив, жизнь прекрасна, не разменивайтесь на фальш.