Юр, ну и какая "религия" мешает тебе понаделать то-же самое, только" быков и коровок"?
Я не творец, скорее робот, мне б чертеж али макет, тогда сделаю.
"Суп пивной сладкий"
Енто наверное на следующий день после НГ хорошо зохавывать.
Кьярра09 дек. 2008 11:08
Вкусные и быстрые кулинарные рецепты
Десерт "Дама под вуалью"(к Новому году)
Фруктовому желе (лучше клубничное)дать застыть в прозрачной посуде.Выкладываем на желе клубнику(можно свежую, можно консервированную)сверху на все выкладываем пломбир.Потом опять клубнику. Для апофеоза можно сверху взбитые сливки. Пропорции продуктов произвольные. После употребления сего блюда, конечно следует пробежать кругов 78 или 87 по стадиону, ну или в крайнем случае часа 2 стэп-аэробики. Но вкусно же и иногда можно позволить. И красиво получается. Можно использовать желе различных вкусов тогда соответственно и фрукты меняем...Извините фотки нету в наличии))Но это действительно красиво.
Исправлено: Кьярра 09 дек 2008 11:09
victoria09 дек. 2008 13:52
Вкусные и быстрые кулинарные рецепты
Очень нравится вот это сообщество
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
много недорогих и оригинальных рецептов с процессом изготовления, и к новогоднему столу тоже. Переписать невозможно сколько вкусностей.
Козюлька25 дек. 2008 07:03
Рецепт на Новый Год:
Хочу с вами со всеми накануне праздника поделиться замечательным, особым рецептом, который мне подкинула Сашенька, не менее замечательная, чем ее рецепт… Слушайте, душой и сердцем:
Берём двенадцать месяцев года
и хорошо очищаем их
от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем,
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и
наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.
Вкуснотища-а-а...
Исправлено: Козюлька 25 дек 2008 07:16
мисс27 дек. 2008 23:30
Встречаем год быка! 15 кулинарных идей!
Встречаем год быка! 15 кулинарных идей!
Все ближе новогодняя ночь, и все больше наши милые хозяйки озабочены составлением праздничного меню. Не секрет, что встречать приход Нового года за богато накрытым столом - вековая традиция не только русского народа. Passion.ru дает рецепты блюд, которые не только закрепят за вами славу истинного кулинара, но и не слишком "ударят по кошельку".
Пожалуй, только в России мы можем отказывать себе во многом на протяжении целого года, чтобы сэкономленные средства потратить за одну ночь, закупая все мыслимые и немыслимые деликатесы.
А потом стоим у плиты, варим, жарим, запекаем, режем, смешиваем - заранее зная, что такое количество блюд съесть не под силу участникам пиршества и за неделю.
Так нужно ли оставлять все свои силы на кухне, если известно, что добрая половина приготовленного окажется не съеденным?
Тем более что последний день уходящего 2008 года - рабочий, и на подготовку застолья будет не так уж много времени.
А ведь хочется встретить бой курантов красивой, нарядной и отдохнувшей…
Поэтому, милые дамы, я хочу предложить вашему вниманию несколько несложных в приготовлении, но вкусных, красивых и праздничных блюд.
И прошу вас разумно отнестись к количеству подаваемых яств, а сэкономленные средства и время посвятить себе, любимой, и своим близким. читайте далее
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Sintia28 дек. 2008 13:42
Салаты
Очень простой и вкусный (имхо) салат с картофелем: вареный картофель, ветчинная колбаса (или ветчина, или просто любимая вареная колбаса – т.е. варианты), маринованные опята - все режем и заправляем майонезом. Не солить. Сверху несколько целых грибов для красоты раскладываем. Ещё можно яйца добавлять, но я не добавляю
И салат с фасолью: красная консервированная фасоль, сухарики со вкусом чеснока, сыр, петрушка. Слить сок из банки с фасолью, перемешать с сухариками, добавить порезанный мелкими кубиками сыр и порубленную петрушку. Майонез. Можно чуть чеснока добавить – (чеснокодавилкой его). Очень быстро готовится.
Ksenia08 нояб. 2009 15:21
Вкусные и быстрые кулинарные рецепты
Ответ для Mila:
Вот на мой взгляд очень вкусное блюдо.
рецепт из красной рыбы:
Красная рыба(соленная). нарезать квадратиками.
Начинка:
полпачки 9%творога,
3 зубчика чеснока(выдавить),
1 стакан сыра(натертого),
Зелень(укроп)
Начинку заправить сметаной.
положить начинку в рыбу.
Приятного аппетита.
njuta16 нояб. 2009 18:12
Вкусные и быстрые кулинарные рецепты
Предлагаю рецепт очень вкусного салата. Готовится он достаточно быстро.
Берете пакет вермишели быстрого приготовления, заливаете кипятком. Воды надо ровно столько, чтобы лапша стала мягкой, но не водянистой. Натираете на мелкой терке плавленный сыр (1 пачку), 1-2 зубчика чеснока. Когда лапша станет мягкой, все ингредиенты перемешайте, добавьте майонез. Майонеза нужно побольше, чтобы все пропиталось им. Можно добавить специи из лапши, но масло, которое также есть в пакетике лапши, я никогда не добавляю. Может, с ним тоже вкусно. Приятного аппетита!
Искательница24 нояб. 2009 21:43
Вкусные и быстрые кулинарные рецепты
Очень люблю хачапури, но именно чтобы тесто было слоеное. Дела но рецепту из журнала - получилось оч вкусно, но не слоеное. кто делал поделитесь рецептом.
Emeluswca08 дек. 2009 13:32
Вкусные и быстрые кулинарные рецепты
Мой рецепт сезонный, но консерва получается до того вкусная, что можно успеть и к новогоднему столу сделать. Вкус действительно обалденный. Болгария - после правильного приготовления этого рецепта опущена ниже плинтуса:
На 1 литр воды + 1 стакан (200 гр.)сахара, + 1 стакан растительного масла (лучше вкусного и хорошего), + 1 столовая ложка соли + 3 чайные ложки "серьезного" уксуса,а не "яблочного там или виноградного" + добавить, вернее изящно добавить перец (горошек), гвоздички - всему этому составу, уже готовому дать немного покипеть (ну пару-тройку минут) - кладем очищенный от зерен и разрезанный сладкий перец. Разрезанный порционно - кусочек на два-три кус-кус, то есть среднего размера перец на две - три дольки (режем вертикально, но ни как ни паралельно. Вообщем ожидающий экзекуции перец на три максимум пять минут опускаем в готовый, кипящий рассол. Опосля чего аккуратно достаем, раскладиваем по баночкам, заливаем рассолом (в котором варился перец) и закатываем банки (но наверное можно банки и просто закрывать, главно герметичнее).
Некоторое время эта консерва стоит - настаивается, а когда приходит время новогоднего стола, надо сделать так: на среднего размера тарелку кладем несколько кусочков перца, одной рукой держим вилку на которой пришпилен кусок перца (вилку держим над тарелкой чтоб масло не капнуло на праздничное одеяние), а другой рукой держа стопарик с хорошей, холодненькой, желанной водочкой очень быстренько опустошаем стопарик и ничуть не мешкая отправляем в рот заждавшийся нас перец. Медленно, со вкусом пережевываем и наслаждаемся нежностью водочки, прянностью перчика, предвкушением наступающего праздника ...
Конечно, придет время хмеля, но честно говоря, я бы не советовал в тот момент закусывать консервой из этого рецепта, а то получится как в том анекдоте - "...Ну вот пришел поручик Ржевский и все опошлил...".
P.S. У меня племяшка говорит про эту консерву - Реально прикольное и реально вкусное блюдо.
Только с уксусом не переборщите по доброте душевной, а о ведь получится как в сексе - одно неверное движение и ты Отец ...
пенка08 дек. 2009 13:49
Вкусные и быстрые кулинарные рецепты
Ответ для Emeluswca:
Emeluswca:
На 1 литр воды + 3 чайные ложки "серьезного" уксуса
Я не творец, скорее робот, мне б чертеж али макет, тогда сделаю.
Енто наверное на следующий день после НГ хорошо зохавывать.
Фруктовому желе (лучше клубничное)дать застыть в прозрачной посуде.Выкладываем на желе клубнику(можно свежую, можно консервированную)сверху на все выкладываем пломбир.Потом опять клубнику. Для апофеоза можно сверху взбитые сливки. Пропорции продуктов произвольные. После употребления сего блюда, конечно следует пробежать кругов 78 или 87 по стадиону, ну или в крайнем случае часа 2 стэп-аэробики. Но вкусно же и иногда можно позволить. И красиво получается. Можно использовать желе различных вкусов тогда соответственно и фрукты меняем...Извините фотки нету в наличии))Но это действительно красиво.
зарегистрируйтесь или войдите
Берём двенадцать месяцев года
и хорошо очищаем их
от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем,
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и
наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.
Вкуснотища-а-а...
Все ближе новогодняя ночь, и все больше наши милые хозяйки озабочены составлением праздничного меню. Не секрет, что встречать приход Нового года за богато накрытым столом - вековая традиция не только русского народа. Passion.ru дает рецепты блюд, которые не только закрепят за вами славу истинного кулинара, но и не слишком "ударят по кошельку".
Пожалуй, только в России мы можем отказывать себе во многом на протяжении целого года, чтобы сэкономленные средства потратить за одну ночь, закупая все мыслимые и немыслимые деликатесы.
А потом стоим у плиты, варим, жарим, запекаем, режем, смешиваем - заранее зная, что такое количество блюд съесть не под силу участникам пиршества и за неделю.
Так нужно ли оставлять все свои силы на кухне, если известно, что добрая половина приготовленного окажется не съеденным?
Тем более что последний день уходящего 2008 года - рабочий, и на подготовку застолья будет не так уж много времени.
А ведь хочется встретить бой курантов красивой, нарядной и отдохнувшей…
Поэтому, милые дамы, я хочу предложить вашему вниманию несколько несложных в приготовлении, но вкусных, красивых и праздничных блюд.
И прошу вас разумно отнестись к количеству подаваемых яств, а сэкономленные средства и время посвятить себе, любимой, и своим близким.
читайте далее
зарегистрируйтесь или войдите
И салат с фасолью: красная консервированная фасоль, сухарики со вкусом чеснока, сыр, петрушка. Слить сок из банки с фасолью, перемешать с сухариками, добавить порезанный мелкими кубиками сыр и порубленную петрушку. Майонез. Можно чуть чеснока добавить – (чеснокодавилкой его). Очень быстро готовится.
Вот на мой взгляд очень вкусное блюдо.
рецепт из красной рыбы:
Красная рыба(соленная). нарезать квадратиками.
Начинка:
полпачки 9%творога,
3 зубчика чеснока(выдавить),
1 стакан сыра(натертого),
Зелень(укроп)
Начинку заправить сметаной.
положить начинку в рыбу.
Приятного аппетита.
Берете пакет вермишели быстрого приготовления, заливаете кипятком. Воды надо ровно столько, чтобы лапша стала мягкой, но не водянистой. Натираете на мелкой терке плавленный сыр (1 пачку), 1-2 зубчика чеснока. Когда лапша станет мягкой, все ингредиенты перемешайте, добавьте майонез. Майонеза нужно побольше, чтобы все пропиталось им. Можно добавить специи из лапши, но масло, которое также есть в пакетике лапши, я никогда не добавляю. Может, с ним тоже вкусно. Приятного аппетита!
На 1 литр воды + 1 стакан (200 гр.)сахара, + 1 стакан растительного масла (лучше вкусного и хорошего), + 1 столовая ложка соли + 3 чайные ложки "серьезного" уксуса,а не "яблочного там или виноградного" + добавить, вернее изящно добавить перец (горошек), гвоздички - всему этому составу, уже готовому дать немного покипеть (ну пару-тройку минут) - кладем очищенный от зерен и разрезанный сладкий перец. Разрезанный порционно - кусочек на два-три кус-кус, то есть среднего размера перец на две - три дольки (режем вертикально, но ни как ни паралельно. Вообщем ожидающий экзекуции перец на три максимум пять минут опускаем в готовый, кипящий рассол. Опосля чего аккуратно достаем, раскладиваем по баночкам, заливаем рассолом (в котором варился перец) и закатываем банки (но наверное можно банки и просто закрывать, главно герметичнее).
Некоторое время эта консерва стоит - настаивается, а когда приходит время новогоднего стола, надо сделать так: на среднего размера тарелку кладем несколько кусочков перца, одной рукой держим вилку на которой пришпилен кусок перца (вилку держим над тарелкой чтоб масло не капнуло на праздничное одеяние), а другой рукой держа стопарик с хорошей, холодненькой, желанной водочкой очень быстренько опустошаем стопарик и ничуть не мешкая отправляем в рот заждавшийся нас перец. Медленно, со вкусом пережевываем и наслаждаемся нежностью водочки, прянностью перчика, предвкушением наступающего праздника ...
Конечно, придет время хмеля, но честно говоря, я бы не советовал в тот момент закусывать консервой из этого рецепта, а то получится как в том анекдоте - "...Ну вот пришел поручик Ржевский и все опошлил...".
P.S. У меня племяшка говорит про эту консерву - Реально прикольное и реально вкусное блюдо.
Только с уксусом не переборщите по доброте душевной, а о ведь получится как в сексе - одно неверное движение и ты Отец ...
70% уксусной эссенции?