Ответ для СерёгаЗ:1 фото - педаль, 2 е тумблер переключения левой-правой педали газа и 3я лентяйка на руль, т.к. левая рука плохо работает. Можно просто педаль Менокс поставить,- дешевле будет Фото гдето здесь .
Спасибо за фото. Если честно, я не понял - зачем нужно было заморачиваться на ещё одну полноценную педаль газа, если можно было сделать, через рычаг. Ну да ладно, получилось всё красиво и с симпатичным тумблером. ))
Мне такой ленивец не походит, нужно трезубец делать.
Ответ для СерёгаЗ:У меня нет правой ноги, поэтому приходится управлятся левой. Очень удобно. Левая рука плохо работает, поэтому поставил лентяйку. Педаль можно переключать на правую и лентяийка легко снимается. Может здоровый чел сесть, переключиться и ехать.
у меня KIA RIO - LS, 97 л/с, объём двигателя 1493 куб см, ABS, бензин, АКПП, 2005 г, ставил ручное в Инватехнике (спб), газ-тормоз. Так то хорошая машинка, но уже хочется побольше)
Руль кручу нормально, проблемы ниже локтя(кисть со спастикой и локоть на разгибание плохо работает) и доверять ей тормоз нельзя. Однако руль крутится в основном плечевым суставом, там реакция обычная.
6 лет стажа уже. Использую химичевское РУ, уже второй коплект. Однако это выглядит приличнее и компактнее.
Ну да, будем верить в лучшее! ))
Спасибо за фото. Если честно, я не понял - зачем нужно было заморачиваться на ещё одну полноценную педаль газа, если можно было сделать, через рычаг. Ну да ладно, получилось всё красиво и с симпатичным тумблером. ))
Мне такой ленивец не походит, нужно трезубец делать.
Я себе купил вот такую "лентяйку":
онлайн видео:
или войдите
мечта шейника)
А можно фото как крепиться под рулем, и как идут тяги к педалям, не мешают?
ногам не мешает.
не мешает ничего. но конечно место съедает кронштейн немного и мне при пересадке не всегда удобно, а вот при езде ничего не мешается.
ноги при езде вот так расположены, по фотке видно что не мешается ничего
или киньте на какое есть
а колонка рулевая работает?по высоте по вылету?
онлайн видео:
или войдите
А под левую руку такое РУ существует? правая у меня не работает толком.
а руль крутить тогда как ей будете?
пример под левую руку
Руль кручу нормально, проблемы ниже локтя(кисть со спастикой и локоть на разгибание плохо работает) и доверять ей тормоз нельзя. Однако руль крутится в основном плечевым суставом, там реакция обычная.
6 лет стажа уже. Использую химичевское РУ, уже второй коплект. Однако это выглядит приличнее и компактнее.