Ответ для ACherry:
Абсолютно верное решение. Я еще себе РУ Химичева не поставил, но об этом дополнении подумал. Незакрытые железки зимой руки здорово холодят. В перчатках не совсем удобно. Удач Вам.
Ответ для traviata:
На таком же гонял, из отечественного лучше не придумаешь, и ногам не мешает и как на мотике газ, и мото куруиз-контроль смотрю стоит, супер. По моему это самое удобное РУ.
А это моя машинка. Другие варианты не пробовал, но очень удобно и легко, даже некоторые мои друзья, убирают ноги с педалей (а они абсолютно доступны) и ездят с ручкой. Кароспид.
Ответ для Rogash: Сейчас в Инавтехнике получше стали делать, я себе на вольво хс90 поставил - полет нормальный! Там у них на сайте фотки есть. И в салоне все прилично, когда сидишь - вообще его не видно... и цена гуманнее
Ответ для podniex:
Да я сам хочу сделать на подобие Кароспида... Уж больго он мне нравится... Всего одна ручка и под рукой. А вот цена в 54 куска не нравится совсем. У меня машина в 2 раза дешевле, чем этот агрегат...
У рыбака подсмотрел... вроде тож самоделка.
У Инватехники тоже только одна ручка, при условии что коробка автомат. А самому делать конечно можно, но лучше доверить это дело профессионалам, опять же документы дадут для регистрации.
я тоже шейник и как ни странно мне вариант ручного закреплённого по аналогии кароспид неудобен, так как нога правая там находится и подругому её расположить неполучается, может рост большой (хотя всеголишь 185)у меня, но в моём случае это неудобно, а удобнее под рулём.
Ответ для всех
Всем привет! Кто ездит на классике с ручным управлением?
Купил шестёрку и хочу переоборудовать на ручное управление, а не знаю как это сделать лучше, что бы было удобно и легко управлять шейнику.
Ответ для Sandrs:
В вашем случае у меня на ум приходит лишь одно решение. Ручное управление "Газ-Тормоз" + автоматическое сцепление. Наиболее подходящий вариант для вас - это автомобиль с АКПП.
Видео Р/У для размышления без автоматического сцепления: онлайн видео:
Абсолютно верное решение. Я еще себе РУ Химичева не поставил, но об этом дополнении подумал. Незакрытые железки зимой руки здорово холодят. В перчатках не совсем удобно. Удач Вам.
На таком же гонял, из отечественного лучше не придумаешь, и ногам не мешает и как на мотике газ, и мото куруиз-контроль смотрю стоит, супер. По моему это самое удобное РУ.
А вот мне оно очень неудобно.
хотелось бы узнать чем конкретно?
Меня устраивает РУ Химичева.
Да я сам хочу сделать на подобие Кароспида... Уж больго он мне нравится... Всего одна ручка и под рукой. А вот цена в 54 куска не нравится совсем. У меня машина в 2 раза дешевле, чем этот агрегат...
У рыбака подсмотрел... вроде тож самоделка.
автомобиль тойота корона 1994г, с акп
ни одной дырки в кузове не просверлено
делали лет 7 назад,а/м -тойота корона , ST 191-кузов,
"изделие" крепится на 4 винта, в штатные отверстия
Всем привет! Кто ездит на классике с ручным управлением?
Купил шестёрку и хочу переоборудовать на ручное управление, а не знаю как это сделать лучше, что бы было удобно и легко управлять шейнику.
У "шестерки" есть большой минус - это как правило тугой руль, тем более для шейника.
Согласен, но другой-то нет.
В вашем случае у меня на ум приходит лишь одно решение. Ручное управление "Газ-Тормоз" + автоматическое сцепление. Наиболее подходящий вариант для вас - это автомобиль с АКПП.
Видео Р/У для размышления без автоматического сцепления:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
кошмар какой-то столько движений.
езжу на автомате с управлением газ-тормоз в виде джойстика и радуюсь...