Ответ для iwandelamasha:
У Вас лестница узкая - это понятно
И, как догадался - 2-е перила тоже для Вас.
А вот у меня лестница шире вдвое.
Стоит стационарный. Который только ломом и болгаркой.
Я туда-сюда по нему без всякого геморроя дважды в день.
Так в этом году б***и из деза (по другому не могу сказать).
сорвали мой и хотели ставить на манер Вашего.
Отстоял пока...
Ответ для Гость:
Узкая лестница у 80% инвалидов если не больше!Вам повезло что у вас широкая лестница!
Наличие двух перил обязательно!ведь хватаясь за них затаскиваеш себя по пандусу без какойлибо помощи! я думаю это самый оптимальный вариант для людей со здоровыми руками и узкими лестницами! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
Ответ для
да подъезд у меня стондарт не самый узкий но и не широкий,я считаю что пандус оптимален для данного леснечного марша,перила вторые я ставил сам да и пандус тоже сам ,то что у нас ставят за счет ДЭЗов не работает а только для галочки,я по своему пандусу по несколько раз в день спускаюсь,при здоровых руках это занимает секунды,кому интересно могу прислать видео.
Ответ для iwandelamasha:
отличное решения.Очень компактно.Вполне эстетично.Главное ширина полозьев достаточная.Я свой делал практически так же,только не складывающимся.Но первый вариант был немного узковат.Приходилось "прицеливаться" передними колесами.
Взял на вооружение как образец.Спасибо за информацию.
Ну, может, не на трех... Но все равно какое-то уязвимое место.
Хотя в качестве компромисса с соседями идеален.
Гость:
Так в этом году б***и из деза
Несколько лет назад гостевала в Германии - там квартира для инвалида была расположена на первом этаже, а двери в подъезд и в квартиру были на одном уровне. Уровне земли. Ни лестницы, ни пандуса - вообще ничего не надо. Это был двухэтажный дом, рассчитанный на четыре квартиры...
Сейчас вокруг Мск развернуто малоэтажное строительство - целые районы с таунхаусами (ценой дешевле квартир в Мск) и вообще. Вот любопытно, есть среди них такие дома или это категорически противопоказано по климату?
Если проекты индивидуальные,что мешает инвалидам-москвичам поменять место жительства? Был бы свой дом полностью приспособленный под доступность.
В принципе можно было бы решить многие проблемы разом.
iwandelamasha:
вот пандус не кому не мешает,очень легкий,сам с коляски раскладываю и собираю.
Согласен. Хороший, красиво выполнен, удобный, никому не мешает. У меня нечто подобное. Тоже всё сам делаю.
А критиков найдется много всегда. Ну и флаг им в руки )))
iwandelamasha:
я по своему пандусу по несколько раз в день спускаюсь,при здоровых руках это занимает секунды,кому интересно могу прислать видео.
А ты выложи сюда видео или ссылку на видео!Я думаю на это былобы всем интересно глянуть и у кого есть пандусы и кого нет ведь лучше один раз увидеть!Людям нехвотает этого опыта!Многие и незнают что так можно!
iwandelamasha
05 дек. 2011 18:53
Модульная конструкция пандусов
iwandelamasha
05 дек. 2011 19:01
iwandelamasha
05 дек. 2011 19:04
Модульная конструкция пандусоввот пандус не кому не мешает,очень легкий,сам с коляски раскладываю и собираю.
iwandelamasha
05 дек. 2011 19:10
iwandelamasha
05 дек. 2011 19:15
Модульная конструкция пандусови еще тут же под лестницей сделал кладовочку
Гость
05 дек. 2011 19:17
Модульная конструкция пандусовтакой пандус унижение инвалида.
Чтобы присобачить 2-е ненужные перила,
даже вдвойне складным сделали.
Каждый раз у лестницы балансировать-складывать его
издевательство.
В разложенном виде кромки не касаются бетона - щели.
Передние колеса разворачивает, если медленно двигаться
Ну и... любой хулиган ножевкой спилить может...
на 3-х соплях закреплено.
iwandelamasha
05 дек. 2011 19:19
Гость
05 дек. 2011 19:22
Модульная конструкция пандусовЗато кладовка все компенсирует...
iwandelamasha
05 дек. 2011 19:24
Модульная конструкция пандусовкритикавать мы все умеем предлажи что то лучше,меня устраевает вполне лучшего не надо,очень удобен
Гость
05 дек. 2011 19:35
Модульная конструкция пандусовУ Вас лестница узкая - это понятно
И, как догадался - 2-е перила тоже для Вас.
А вот у меня лестница шире вдвое.
Стоит стационарный. Который только ломом и болгаркой.
Я туда-сюда по нему без всякого геморроя дважды в день.
Так в этом году б***и из деза (по другому не могу сказать).
сорвали мой и хотели ставить на манер Вашего.
Отстоял пока...
irikin
31 дек. 2011 02:58
Модульная конструкция пандусовХороший пандус
irikin
31 дек. 2011 03:22
Модульная конструкция пандусовУзкая лестница у 80% инвалидов если не больше!Вам повезло что у вас широкая лестница!
Наличие двух перил обязательно!ведь хватаясь за них затаскиваеш себя по пандусу без какойлибо помощи! я думаю это самый оптимальный вариант для людей со здоровыми руками и узкими лестницами!
iwandelamasha
31 дек. 2011 08:29
Модульная конструкция пандусовда подъезд у меня стондарт не самый узкий но и не широкий,я считаю что пандус оптимален для данного леснечного марша,перила вторые я ставил сам да и пандус тоже сам ,то что у нас ставят за счет ДЭЗов не работает а только для галочки,я по своему пандусу по несколько раз в день спускаюсь,при здоровых руках это занимает секунды,кому интересно могу прислать видео.
Piligrim
31 дек. 2011 11:59
Модульная конструкция пандусовотличное решения.Очень компактно.Вполне эстетично.Главное ширина полозьев достаточная.Я свой делал практически так же,только не складывающимся.Но первый вариант был немного узковат.Приходилось "прицеливаться" передними колесами.
Взял на вооружение как образец.Спасибо за информацию.
Mucha
31 дек. 2011 12:38
Модульная конструкция пандусовНу, может, не на трех... Но все равно какое-то уязвимое место.
Хотя в качестве компромисса с соседями идеален.
Несколько лет назад гостевала в Германии - там квартира для инвалида была расположена на первом этаже, а двери в подъезд и в квартиру были на одном уровне. Уровне земли. Ни лестницы, ни пандуса - вообще ничего не надо. Это был двухэтажный дом, рассчитанный на четыре квартиры...
Сейчас вокруг Мск развернуто малоэтажное строительство - целые районы с таунхаусами (ценой дешевле квартир в Мск) и вообще. Вот любопытно, есть среди них такие дома или это категорически противопоказано по климату?
Piligrim
31 дек. 2011 13:51
Модульная конструкция пандусовЕсли проекты индивидуальные,что мешает инвалидам-москвичам поменять место жительства? Был бы свой дом полностью приспособленный под доступность.
В принципе можно было бы решить многие проблемы разом.
злобный
31 дек. 2011 22:21
Модульная конструкция пандусовСогласен. Хороший, красиво выполнен, удобный, никому не мешает. У меня нечто подобное. Тоже всё сам делаю.
А критиков найдется много всегда. Ну и флаг им в руки )))
irikin
02 янв. 2012 08:24
Модульная конструкция пандусовА ты выложи сюда видео или ссылку на видео!Я думаю на это былобы всем интересно глянуть и у кого есть пандусы и кого нет ведь лучше один раз увидеть!Людям нехвотает этого опыта!Многие и незнают что так можно!
ИгорьП
06 фев. 2012 12:11
БезумныйУмка
23 май 2012 09:08