Ответ для artamoniy:Всё дело в индивидуальном подходе с обеих сторон .Некоторым "дэвушкам"ндравится,когда твоя спастика подпихивает её снизу в самый неожиданный момент ,а это их очень и очень ЗАВОДИТ...И никакие ограничения не страшны ни по каким параметрам здоровья ."Ищите и обрящете"...
Ответ для assonik: но это иллюзии
Много люди по здоровье живут не одни давно. Иллюзии нет. Есть сайты знакомства много, удачно замуж вышли (женились). Просто есть тип людей, кто то предпочитает семью не создавать , а есть поиске знакомства.
ну а смысл темы если с 3 группой проще
Глупый вопрос, конечно да.
Не может а спастику ты куда дел
А ее никуда не денешь, она как бесплатное приложение к журналу "Мурзилка"
вот а какая семья инвалиду здоровые девушки брезгуют
вот а какая семья инвалиду здоровые девушки брезгуют[/q]
А не здоровыми брезгует инвалид?[q]assonik:
А мне то вы зачем это расписываете? У меня и со спастикой и с личной жизнью все в порядке.
Тогда это не ко мне
не в спастике дело. а в том что здоровая предпочтет забанить за намеки о сексе. Ну глупо верить в сказки о любви к инвалиду
Ищите ту,которая САМА захочет первой заговорить об этом САМОМ...И не важно здоровая или ...
при чем тут я
Кто чего ищет, тот находит. Кому семья.
но это иллюзии
но это иллюзии
Много люди по здоровье живут не одни давно. Иллюзии нет. Есть сайты знакомства много, удачно замуж вышли (женились). Просто есть тип людей, кто то предпочитает семью не создавать , а есть поиске знакомства.
тиндер и баду что ли
Не понял язык. Еще раз и по Русский.