Присоединяюсь...Или пусть объяснит, в чем моя ненормальность - мамы, бабушки, с достаточно основательным образованием (технический вуз), профессионально себя реализовавшей : и нас на форуме большинство, ну, с индивидуальными ньюансами.
assonik:
Раз бредят о сексе ДЦП вряд ли там нормальность
Почему бредят они, везде бредишь о сексе ты, а все остальные им занимаются. Кто тебя наделил полномочиями определять состояние человека, ты кто такой? У тебя что написано в справке? Не дееспособный? Так ведь?
Ответ для assonik:
Так базовые инстинкты никто не отменял, Саш. Если, хоть одна ласта шевелится, теплится надежда на секс. Все мы люди живые. Просто, надо реально оценивать свои возможности. Когда человек не способен на такую оценку , какой с него спрос?
Ответ для малыш:
Я соглашусь частично что не у всех людей с ДЦП может быть секс в некоторых случаях это физически не возможно по скольку есть разные стадии этого заболевания у меня у самого порой слеза текла когда я видел подобных людей хотя сам являюсь носителем этого заболевания
Ответ для assonik:
Фильм о девушке 2 или 3 группы инвалидности. А тема про инвалидов 1 группы.
2 группа инвалидности не мешает заводить семью и детей.
Хотя среди моих знакомых есть инвалиды 1 группы с семьями и детьми. Например Валера Сотников. Взрослая дочка и стаж работы более 40 лет у самого Валеры.
Ответ для assonik:
Конечно, надо приспосабливаться в этой жизни и ни на кого не рассчитывать.
А про запросы кого-либо вообще речи нет. Каждый живет как может.
Ответ для assonik:
Вот вы понимаете но куча инвалидов причем обеих полов не понимает что они могут дать в паре. Я не смотрю ничего в соц сетях по общению с ДЦП из за подобного нытья. Не раз видел обьявление не говорю не работают руки ноги но ищу девушку. Вот к таким людям и вопрос они что не понимают что ничего не могут опеспечить
Присоединяюсь...Или пусть объяснит, в чем моя ненормальность - мамы, бабушки, с достаточно основательным образованием (технический вуз), профессионально себя реализовавшей : и нас на форуме большинство, ну, с индивидуальными ньюансами.
Раз бредят о сексе ДЦП вряд ли там нормальность
Почему бредят они, везде бредишь о сексе ты, а все остальные им занимаются. Кто тебя наделил полномочиями определять состояние человека, ты кто такой? У тебя что написано в справке? Не дееспособный? Так ведь?
Так базовые инстинкты никто не отменял, Саш. Если, хоть одна ласта шевелится, теплится надежда на секс. Все мы люди живые. Просто, надо реально оценивать свои возможности. Когда человек не способен на такую оценку , какой с него спрос?
ССЫЛКУ тыкни где я писал о сексе. как раз таки в контакте этим бредом и завален но я не писал
Я соглашусь частично что не у всех людей с ДЦП может быть секс в некоторых случаях это физически не возможно по скольку есть разные стадии этого заболевания у меня у самого порой слеза текла когда я видел подобных людей хотя сам являюсь носителем этого заболевания
Молодые многие замуж вышли успешно 1 группы. Просто не унывать, что все так плохо)))))
сказки при чем тут уныние басалаева посмотри
онлайн видео:
или войдите
Может в любом состоянии уж поверь мне...форма самая тяжёлая а ничего
просто скинул
Фильм о девушке 2 или 3 группы инвалидности. А тема про инвалидов 1 группы.
2 группа инвалидности не мешает заводить семью и детей.
Хотя среди моих знакомых есть инвалиды 1 группы с семьями и детьми. Например Валера Сотников. Взрослая дочка и стаж работы более 40 лет у самого Валеры.
Лучше инвалиду разработаться жить для себя не питая иллюзий. Не многие инвалиды тянут на запросы здоровых
Конечно, надо приспосабливаться в этой жизни и ни на кого не рассчитывать.
А про запросы кого-либо вообще речи нет. Каждый живет как может.
Вот вы понимаете но куча инвалидов причем обеих полов не понимает что они могут дать в паре. Я не смотрю ничего в соц сетях по общению с ДЦП из за подобного нытья. Не раз видел обьявление не говорю не работают руки ноги но ищу девушку. Вот к таким людям и вопрос они что не понимают что ничего не могут опеспечить
И я уже от этой темы..
Автору бесполезно что то говорить!!!Он пытается доказать людям, что они ничего не могут ...
Автор тему совсем другой человек. А того которого вы все уговариваете еще и в помине не было на диссе когда возникла эта тема)))
та мне все равно пусть тема живет