Ответ для Magnat:
Кому нужно общение? Меганычу или Ассонику? Я не хочу и не буду понимать и принимать человека, который не хочет поработать над собой, чтоб стать интересным и содержательным собеседником.
Я думаю, что цель этой темы для многих - Поверить в себя.
Хоть и семей среди инвалидов много, но еще больше одиноких людей, которые уже ни на что не надеются и не верят.
И действительно, под лежачий камень вода не течёт...
За то, Меганыч, всегда рядом, нажал кнопочки на клавиатуре и вот он родненький вещает....
там не поймешь: болит или чешется...
Там в другом дело и все гораздо запущеннее, чем кажется на самом деле
Там другое
при чем тут секс
Высокие отношения?)
Ловко ушёл от ответа, молодец
Если бы))
ну я тогда прям растерян)
Женскому взгляду (глазкам) виднее...
А вдруг это уже любовь?
Нет
Просто ему нужно общение, поймите его и простите, пусть пишет что хочет и когда хочет, хобби у него такое, заняться то больше нечем.
Кому нужно общение? Меганычу или Ассонику? Я не хочу и не буду понимать и принимать человека, который не хочет поработать над собой, чтоб стать интересным и содержательным собеседником.
ну ващет его темы самые топовые
Вас к этому никто и не обязывает, нужно пройти мимо, ан нет, Вы в теме, значит есть к этой теме интерес.
Каковы цель,смысл и содержание этой темы?
Я думаю, что цель этой темы для многих - Поверить в себя.
Хоть и семей среди инвалидов много, но еще больше одиноких людей, которые уже ни на что не надеются и не верят.
И действительно, под лежачий камень вода не течёт...
Веселить
обычные споры. Я уже ранее писал почему в семью на бабкину пенсию не верю. А то что ДЦПшницы спят их дело