Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,напишите о себе админу (его зовут Павел Гринберг, он исполнительный директор фонда). Это не по профилю, но он Вам не откажет. Он очень хороший, чуткий. Помимо детской онкологии, есть раздел о просьбах о помощи, думаю, Павел мог бы разместить там информацию о Вас.
Nadezhda16 май 2010 10:22
SOS!!! Мне срочно нужна Ваша помощь и участие!
Ответ для патрон:
Что-то сюда почему то цыфры блокируются, из-за много одинаковых знаков
P.S. Здесь:
(выше ссылка когда я в нее захожу редактировать данные, немного ошиблась, простите)
и на
Я по просьбе людей дала возможные и удобные способы для них, чтобы они могли отправить мне свою помощь. На Яндекс.Деньги, Вебмани, счет в банке или прямо в клинику...
Nadezhda16 май 2010 10:27
Ответ для Taiwana:
Спасибо, напишу обязательно.
Nadezhda17 май 2010 20:31
Поступили еще 250 руб на Яндекс.Деньги. Спасибо огромное всем.
Я знаю как сейчас трудно всем. Пож-ста, поделитесь, расскажите о моей проблеме своим знакомым. Я верю и надеюсь, что есть среди ВАС кто сможет помочь как сможет. Ведь это жизненноважно.
Nadezhda19 май 2010 09:48
Мне хочется поблагодарить всех кто помог, кто неравнодушен к моей проблеме. Я надеюсь и буду верить в вашу поддержку, без которой, мне просто несправиться с бедой.
Я время зря не теряю, ежедневно делаю растяжки (по совету доктора) и дыхательные упражнения. Но...
Самочувствие не радует, дыхательные упражнения даются с трудом и болью, словно камень поднимаю, но не могу и правый бок где зажато легкое часто с онемением, надо выправляться, но невозможно, только заваливаюсь и все. И позвоночник словно сума сошел, боли и кажется разламывается. Вот такая ситуация на сегодняшний день.
Taiwana19 май 2010 11:37
Ответ для Nadezhda:
Наденька, держитесь! Вы не одна, надеюсь, что все вместе мы справимся!
Заглядывала на Адвиту, видела, что Павел разместил у себя информацию о Вас.
Nadezhda19 май 2010 14:35
Ответ для Taiwana:
Спасибо.
Да, спасибо Вам и ему за это.
Если кто-то относится ко мне с недоверием и непониманием, пусть деньги ложит в клинику, а я нориально заверенную доверенность оставлю, на случай если я умру пусть эти средства будут другому больному со спинальной мышечной атрофией и пусть его доктор спасет.
Исправлено: Nadezhda 19 май 2010 14:41
Ирбис19 май 2010 18:46
Ответ для Nadezhda: Все будет хорошо! Никто не умрет в мою смену
Nadezhda21 май 2010 22:40
Сегодня Томаровский маслозавод выделил мне на операцию 10000 руб.
Nadezhda24 май 2010 10:14
Сегодня получила по ВебМани от Алексея 500 руб. Огромное Вам спасибо.
Дорогие друзья и те, кому небезразлична чужая беда, я надеюсь на ваше понимание и милосердие, и конечно отзывчивость. Сбор средств продолжается. Мне хочется верить в ваше участие в моей трудно сложившейся ситуации, в которой моя жизнь зависит от вас.
Nadezhda25 май 2010 18:19
Вчера выделил Мясокомбинат 10000 руб.
И 1000 руб от Ирины. Спасибо Ирочка!
Nadezhda27 май 2010 14:02
Вчера Сячев В.П. домой принес 1000 руб
Мне хочется поблагодарить всех кто отзывается на мое обращение.
Если у кого то есть какие то вопросы, я всегда отвечу. Задавайте.
Если есть у кого информация о благотворительных организациях, поделитесь.
Но, еще раз прошу Вас, если Вы сами не можете помочь, помогите распространить информацию обо мне своим знакомым.
супербелка27 май 2010 17:09
Ответ для Nadezhda:
Держитесь Надежда! Терпения Вам и мужества!Всё будет хорошо-)Мир не без добрых людей!
Nadezhda29 май 2010 16:15
Ответ для супербелка:
Спасибочко. Да, я думаю тоже так. Я очень жду того момента, когда это свершится и все будет хорошо.
За эти дни мне помогли. Спасибо огромное, милые, родные люди. Здесь я продолжаю вести отчет:
В банк поступило 10000 руб, только в понедельник смогу узнать от кого.
И почтовым переводом сегодня от:
29.05.2010 - 1000 руб Губанов Иван Геннадьевич Комсомольск-на-Амуре
29.05.2010 - 500 руб Явнова Татьяна Оренбургская область
Elochka29 май 2010 22:30
Ответ для Nadezhda:
Не оправдывайтесь ни перед кем! Силы надо беречь. Желаю вам удачи!
Nadezhda31 май 2010 12:31
Ответ для Elochka:
Спасибо!
Вчера на мобильный положили 100 руб и на ЯндексДеньги 965-95 руб
Ivny31 май 2010 14:23
Ответ для Nadezhda:
Надь, все забываю спросить, а как насчет федеральной квоты? Отказали? Или что?
Nadezhda01 июнь 2010 16:30
Ответ для Ivny:
Да
Ivny01 июнь 2010 19:26
Ответ для Nadezhda:
А чем аргументировали?
Насколько я знаю, если тебе отказывают на Родине в операции, то ДОЛЖНЫ оплатить там, где эту операцию смогут сделать. Как соберешь какую-то часть денег, надо снова пытаться добиться хотя бы квоты на остаток.
Держи их в постоянном напряжении, чтоб не расслаблялись
злой02 июнь 2010 12:24
Ответ для Ivny:
к сожалению Вы не правы.
Гражданам России квоту дают только по России и только в лечебные учреждения из «перечня федеральных учреждений, участвующих в выполнении государственного задания на оказание высокотехнологичной мед. помощи гражданам РФ за счет бюджетных средств » или «лечебных учреждениях работающих в системе обязательного мед. страхования».
Надя, попробуйте вот еще
зарегистрируйтесь или войдите
Что-то сюда почему то цыфры блокируются, из-за много одинаковых знаков
P.S. Здесь:
и на
Я по просьбе людей дала возможные и удобные способы для них, чтобы они могли отправить мне свою помощь. На Яндекс.Деньги, Вебмани, счет в банке или прямо в клинику...
Спасибо, напишу обязательно.
Я знаю как сейчас трудно всем. Пож-ста, поделитесь, расскажите о моей проблеме своим знакомым. Я верю и надеюсь, что есть среди ВАС кто сможет помочь как сможет. Ведь это жизненноважно.
Я время зря не теряю, ежедневно делаю растяжки (по совету доктора) и дыхательные упражнения. Но...
Самочувствие не радует, дыхательные упражнения даются с трудом и болью, словно камень поднимаю, но не могу и правый бок где зажато легкое часто с онемением, надо выправляться, но невозможно, только заваливаюсь и все. И позвоночник словно сума сошел, боли и кажется разламывается. Вот такая ситуация на сегодняшний день.
Наденька, держитесь! Вы не одна, надеюсь, что все вместе мы справимся!
Заглядывала на Адвиту, видела, что Павел разместил у себя информацию о Вас.
Спасибо.
Да, спасибо Вам и ему за это.
Если кто-то относится ко мне с недоверием и непониманием, пусть деньги ложит в клинику, а я нориально заверенную доверенность оставлю, на случай если я умру пусть эти средства будут другому больному со спинальной мышечной атрофией и пусть его доктор спасет.
Дорогие друзья и те, кому небезразлична чужая беда, я надеюсь на ваше понимание и милосердие, и конечно отзывчивость. Сбор средств продолжается. Мне хочется верить в ваше участие в моей трудно сложившейся ситуации, в которой моя жизнь зависит от вас.
И 1000 руб от Ирины. Спасибо Ирочка!
Мне хочется поблагодарить всех кто отзывается на мое обращение.
Если у кого то есть какие то вопросы, я всегда отвечу. Задавайте.
Если есть у кого информация о благотворительных организациях, поделитесь.
Но, еще раз прошу Вас, если Вы сами не можете помочь, помогите распространить информацию обо мне своим знакомым.
Держитесь Надежда! Терпения Вам и мужества!Всё будет хорошо-)Мир не без добрых людей!
Спасибочко. Да, я думаю тоже так. Я очень жду того момента, когда это свершится и все будет хорошо.
За эти дни мне помогли. Спасибо огромное, милые, родные люди. Здесь я продолжаю вести отчет:
В банк поступило 10000 руб, только в понедельник смогу узнать от кого.
И почтовым переводом сегодня от:
29.05.2010 - 1000 руб Губанов Иван Геннадьевич Комсомольск-на-Амуре
29.05.2010 - 500 руб Явнова Татьяна Оренбургская область
Не оправдывайтесь ни перед кем! Силы надо беречь. Желаю вам удачи!
Спасибо!
Вчера на мобильный положили 100 руб и на ЯндексДеньги 965-95 руб
Надь, все забываю спросить, а как насчет федеральной квоты? Отказали? Или что?
Да
А чем аргументировали?
Насколько я знаю, если тебе отказывают на Родине в операции, то ДОЛЖНЫ оплатить там, где эту операцию смогут сделать. Как соберешь какую-то часть денег, надо снова пытаться добиться хотя бы квоты на остаток.
Держи их в постоянном напряжении, чтоб не расслаблялись
к сожалению Вы не правы.
Гражданам России квоту дают только по России и только в лечебные учреждения из «перечня федеральных учреждений, участвующих в выполнении государственного задания на оказание высокотехнологичной мед. помощи гражданам РФ за счет бюджетных средств » или «лечебных учреждениях работающих в системе обязательного мед. страхования».