Ответ для луиза:
Всё вспомнил вас! Значит у вас был опыт со стволовыми,да!? Просто ведь правда они пишут и столько всего обещают...что хочется зацепиться!!! у меня сейчас почти полночь!
Ответ для SanyaRum: С2007 ничего не принимаем и не прокалываем.Только почечные травы.
В 2007 прокололи актовигин,витамины В1,6,12 и принимали нейромультивитамины. После клеток нельзя было находиться на солнце.
Ответ для луиза:
Я вот сейчас хочу попробовать достать Келтикан-Н или его аналог Нуклео ЦМФ Форте! Советовать ни чего не могу,так как сам к сожалению мало знаю...консультируюсь с врачами,но заочно,так как тут у меня вообще врачи не в курсе дел!
Ответ для SanyaRum:
Ты знаешь ты попробуй съездить в центр ОРТОС г.Бердск Новосибирской области ,там тебя научат всему чему позволяет твое состяние ,глядишь ортезы сделаешь ,передвигаться в них научишься и легче самому станет это из своего опыта...
..
Ответ для SanyaRum:
у них там отличная реабилитация ,изготавливают ортезы протезы учат в них ходить, так же по последней информации они тесно сотрудничают с институтом травматологии и ортопедии если нужна будет оперция или еще какие нибудь хирургические вмешательства все делается в рамках этого центра, позвони разузнай ....я многих шейников видел которым сделали ортезы и они в них довольно бодро вышагивают конечно с опорой на ходунки, при особом желании и усилии можно на подлокотные костыли перейти.
ИМХО по поводу операций с подсадкй стволовых клеток . Стволовые клетки в медицине -метод весьма перспективный ,но пока малоизученный . Дающий пока кучу трудно предсказуемых и очень тяжёлых осложнений . Вам наверно предлагают полечится за большие деньги. А есть ли у них лицензия а данный вид деятельности? Сильно сомневаюсь . Применение стволовых клеток пока только в косметологии разрешили . И то посттоянно происходят безобразия , связанные с этиим методом . Ну , а когда предлагают стволовыми клетками неврологическую проблему лечить-это мошенничество чистой воды.
Стволовые клетки -перспективный ,но пока малоизученый метод . Человек соглашающийся на подсадку -фактически участвует в эксперементе . Кроме того ,зачастую(но не всегда ,например пуповинная кровь тоже источник стволовых клеток ),но чаще всего это "абортивный материал"т.е убитые в утробе младенцы. А лечение неврологических проблем стволовыми клетками- мошеничество чистой воды . Вот статейка про свиистопляску вокруг стволовых клеток:
луиза
19 июль 2010 03:42
Люди,подскажите пожалуйста!!!Что-то у меня время другое показывает...
SanyaRum
19 июль 2010 03:58
Люди,подскажите пожалуйста!!!Всё вспомнил вас! Значит у вас был опыт со стволовыми,да!? Просто ведь правда они пишут и столько всего обещают...что хочется зацепиться!!! у меня сейчас почти полночь!
луиза
19 июль 2010 04:14
Люди,подскажите пожалуйста!!!
SanyaRum
19 июль 2010 04:18
Люди,подскажите пожалуйста!!!Конечно хочется подняться!И нужно это сделать!!! А скажите, вы препараты какие-нибудь прокалываете курсами?
луиза
19 июль 2010 04:29
Люди,подскажите пожалуйста!!!В 2007 прокололи актовигин,витамины В1,6,12 и принимали нейромультивитамины. После клеток нельзя было находиться на солнце.
SanyaRum
19 июль 2010 04:38
Люди,подскажите пожалуйста!!!Я вот сейчас хочу попробовать достать Келтикан-Н или его аналог Нуклео ЦМФ Форте! Советовать ни чего не могу,так как сам к сожалению мало знаю...консультируюсь с врачами,но заочно,так как тут у меня вообще врачи не в курсе дел!
ГарикИЮ
20 июль 2010 14:34
Люди,подскажите пожалуйста!!!Ты знаешь ты попробуй съездить в центр ОРТОС г.Бердск Новосибирской области ,там тебя научат всему чему позволяет твое состяние ,глядишь ортезы сделаешь ,передвигаться в них научишься и легче самому станет это из своего опыта...
..
SanyaRum
20 июль 2010 15:14
Люди,подскажите пожалуйста!!!А там что, реабилитационный центр или клиника?
ГарикИЮ
20 июль 2010 17:04
Люди,подскажите пожалуйста!!!у них там отличная реабилитация ,изготавливают ортезы протезы учат в них ходить, так же по последней информации они тесно сотрудничают с институтом травматологии и ортопедии если нужна будет оперция или еще какие нибудь хирургические вмешательства все делается в рамках этого центра, позвони разузнай ....я многих шейников видел которым сделали ортезы и они в них довольно бодро вышагивают конечно с опорой на ходунки, при особом желании и усилии можно на подлокотные костыли перейти.
Vitr
20 июль 2010 17:12
Люди,подскажите пожалуйста!!!с фото и видео...
SanyaRum
20 июль 2010 21:09
Люди,подскажите пожалуйста!!!Благодарю за иформацию...попробую узнать! Спасибо!
SanyaRum
20 июль 2010 21:12
Люди,подскажите пожалуйста!!!Спасбо за ссылку!!!
луиза
21 июль 2010 23:35
SanyaRum
22 июль 2010 12:52
Люди,подскажите пожалуйста!!!Применяют его для лечения ПЕРЕФЕРИЧЕСКИХ нервов,но тем не менее его назначают и травмах спинного мозга...подробнее тут
alexzgr
23 июль 2010 15:01
alexzgr
23 июль 2010 21:16
SanyaRum
23 июль 2010 21:31
Люди,подскажите пожалуйста!!!Спасибо вам за ответ и за ссылку!
Андрамедон
12 авг. 2010 12:04
Стволовые клетки.
alexzgr
12 авг. 2010 19:18
Стволовые клетки.
Glyukozka
12 авг. 2010 20:56
Стволовые клетки.