Ответ для луиза:
Всё вспомнил вас! Значит у вас был опыт со стволовыми,да!? Просто ведь правда они пишут и столько всего обещают...что хочется зацепиться!!! у меня сейчас почти полночь!
Ответ для SanyaRum: С2007 ничего не принимаем и не прокалываем.Только почечные травы.
В 2007 прокололи актовигин,витамины В1,6,12 и принимали нейромультивитамины. После клеток нельзя было находиться на солнце.
Ответ для луиза:
Я вот сейчас хочу попробовать достать Келтикан-Н или его аналог Нуклео ЦМФ Форте! Советовать ни чего не могу,так как сам к сожалению мало знаю...консультируюсь с врачами,но заочно,так как тут у меня вообще врачи не в курсе дел!
Ответ для SanyaRum:
Ты знаешь ты попробуй съездить в центр ОРТОС г.Бердск Новосибирской области ,там тебя научат всему чему позволяет твое состяние ,глядишь ортезы сделаешь ,передвигаться в них научишься и легче самому станет это из своего опыта...
..
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
у них там отличная реабилитация ,изготавливают ортезы протезы учат в них ходить, так же по последней информации они тесно сотрудничают с институтом травматологии и ортопедии если нужна будет оперция или еще какие нибудь хирургические вмешательства все делается в рамках этого центра, позвони разузнай ....я многих шейников видел которым сделали ортезы и они в них довольно бодро вышагивают конечно с опорой на ходунки, при особом желании и усилии можно на подлокотные костыли перейти.
ИМХО по поводу операций с подсадкй стволовых клеток . Стволовые клетки в медицине -метод весьма перспективный ,но пока малоизученный . Дающий пока кучу трудно предсказуемых и очень тяжёлых осложнений . Вам наверно предлагают полечится за большие деньги. А есть ли у них лицензия а данный вид деятельности? Сильно сомневаюсь . Применение стволовых клеток пока только в косметологии разрешили . И то посттоянно происходят безобразия , связанные с этиим методом . Ну , а когда предлагают стволовыми клетками неврологическую проблему лечить-это мошенничество чистой воды.
Стволовые клетки -перспективный ,но пока малоизученый метод . Человек соглашающийся на подсадку -фактически участвует в эксперементе . Кроме того ,зачастую(но не всегда ,например пуповинная кровь тоже источник стволовых клеток ),но чаще всего это "абортивный материал"т.е убитые в утробе младенцы. А лечение неврологических проблем стволовыми клетками- мошеничество чистой воды . Вот статейка про свиистопляску вокруг стволовых клеток:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Что-то у меня время другое показывает...
Всё вспомнил вас! Значит у вас был опыт со стволовыми,да!? Просто ведь правда они пишут и столько всего обещают...что хочется зацепиться!!! у меня сейчас почти полночь!
Конечно хочется подняться!И нужно это сделать!!! А скажите, вы препараты какие-нибудь прокалываете курсами?
В 2007 прокололи актовигин,витамины В1,6,12 и принимали нейромультивитамины. После клеток нельзя было находиться на солнце.
Я вот сейчас хочу попробовать достать Келтикан-Н или его аналог Нуклео ЦМФ Форте! Советовать ни чего не могу,так как сам к сожалению мало знаю...консультируюсь с врачами,но заочно,так как тут у меня вообще врачи не в курсе дел!
Ты знаешь ты попробуй съездить в центр ОРТОС г.Бердск Новосибирской области ,там тебя научат всему чему позволяет твое состяние ,глядишь ортезы сделаешь ,передвигаться в них научишься и легче самому станет это из своего опыта...
..
А там что, реабилитационный центр или клиника?
зарегистрируйтесь или войдите
с фото и видео...
Благодарю за иформацию...попробую узнать! Спасибо!
Спасбо за ссылку!!!
Применяют его для лечения ПЕРЕФЕРИЧЕСКИХ нервов,но тем не менее его назначают и травмах спинного мозга...подробнее тут
Спасибо вам за ответ и за ссылку!