Кстати если Вы хотите узнать, то я ВКонтакте тоже есть, Ник Сашенька Забота Солнце - буду рада
присоеденюсь обязательно
Vita16 май 2008 13:32
Какую книгу вы сейчас читаете?
Ответ для поддержка:
А вот у меня Коэльо ну совсем не пошел, просто никак, начинала "Алхимика", "Веронику", оставляла на первых страницах, не мое пока. Может быть, если оказаться в каких-то таких условиях, что совсем нечего будет читать, один Коэльо будет доступен, то я его восприму, особенно, если ничего отвлекать не будет
поддержка16 май 2008 13:47
Ответ для Vita:
Знаешь Вик, эти книги лучше читать, когда на душе муторно и ничеого не радует, а разобраться в себе, успокитьмся и отвлечься надо. вот тогода он помогает.
У меня у мамы депрессняк был дак она на его волне алхимика прочитала и не жалеет, а наоборот думает над ним.
А я когда прочитала то вообще под тТАКИМ впечатлением, что до сих пор прийти не могу в себя (в хорошем смысле)
Sophi16 май 2008 14:06
Ответ для Vita:
А мне вот про веронику оч понравилось, помнится в 10 классе читала...там начало не очень наверно...зато в середине...а конец - зашибись!
Vita16 май 2008 18:02
Ответ для поддержка:
Не хочу ждать, пока депресняк накатит, вроде все так неплохо стало складываться в последние времена. А возьму-ка я его в поезд, два дня ехать, а ну как пойдет
поддержка16 май 2008 21:08
Ответ для Vita:
Про депрессняк это я как пример привела.
В поезд тоже можно. Как говорила Верочка из служебного романа: "Туда тоже можно")
Мне кажется, что Коэльо нужно читать, потому что он объясняет сложные вещи - простым языком и расскладывает все по полочкам. И человеку становится дегче на душе., что ли.
По крайней мере у меня сложилось такое сугубо личное мнение после прочтения 2 его книг. Я хочу прочитать ещё. Меня он лично захватил.
Марьяна17 май 2008 01:14
Ответ для поддержка:
поддержка:
Мне кажется, что Коэльо нужно читать, потому что он объясняет сложные вещи - простым языком
Согласна!
Марьяна17 май 2008 01:43
Ответ для Vita:
Vita:
Не хочу ждать, пока депресняк накатит, вроде все так неплохо стало складываться в последние времена.
Попробуйте почитать тогда О. Генри...
Мне нравятся его рассказы...
Vita17 май 2008 08:42
Ответ для Марьяна:
Так было уже это у меня, его раньше так любили по радио читать, что я очень много уже переслушала, а рассказ "Вождь краснокожих" - это о моем сыне, если бы мы жили в одно время, я бы сказала, что мой ребенок стал прототипом героя
Vita25 май 2008 18:58
Помогите, pls, вспомнить название и автора
Когда-то, 100 лет назад по радио читали книгу про кошек, вспомнила и очень хотела бы прочесть ее, ни автора не знаю, ни названия, но там о жизни, переживаниях и приключениях кошек, ну там любовь, война, сферы влияния и прочее. Кошек звали Димагог (Дима), Ништяк, Ментай, Гарик; Еще там была гений чистой красоты кошка Марыся. Может, кто помнит автора или название, буду благодарна
Azia03 июнь 2008 13:02
Помогите, pls, вспомнить название и автора
Недавно дочитала скачанную из инета книгу "Сумерки" Стефани Майер, достаточно увлекательное чтиво, а до этой книги была Шарлотта Бронте "Городок" Книга о становлении личности - незабываемое произведение
Vita20 июнь 2008 12:33
Японский ... детектив
Прочитала книгу Рампо Эдогава "Красная комната", 5 детективных новелл, хотя, скорее, повестей, длинновато для новеллы. Мне понравилось, не грузит, для тех, кто любит читать о темных инстинктах, изучать потаенные островки человеческой натуры, прочитала в автобусе, по пути в институт, очень подходящее чтиво для подобного случая, если ехать около часа, то как раз по одной повести где-то
поддержка20 июнь 2008 13:57
Японский ... детектив
Ответ для Vita:
Сейчас читаю Дейла Карнеги. Интересно. Кому психология интересна, почитайте.
Недавно прочитала рассказ "Кирпичи" от души посмеялась над современным юмором мужчин и нашла для себя важные моменты.
Мотильда20 июнь 2008 15:39
.
"хроники заводной птицы" сразу после "к югу от границы, на запад от солнца". периодами муракамимания одолевает
Мотильда20 июнь 2008 15:43
Японский ... детектив
Vita:
Прочитала книгу Рампо Эдогава "Красная комната", 5 детективных новелл, хотя, скорее, повестей, длинновато для новеллы.
ага, приходилось читать этого эдгара по по-японски)) кроме специфических "национальных" фантазий как-то больше ничего оттуда не запомнилось
sid20 июнь 2008 16:15
Японский ... детектив
Вытащил из блога Дмитрия Глуховского первые 4 главы "Метро 2034", с нетерпением жду продолжения. Хоть и не фанат фантастики, но подобные книжки нравятся. Кстати после прочтения "Метро 2033" реально боялся ездить в метро примерно месяц.
Еще интересуюсь подробностями и историей аварии на Чернобыльской АЭс, поэтому недавно прочел серию рассказов по игре "S.T.A.L.K.E.R", очень увлекательно, и вполне реалистично.
Vita23 июнь 2008 13:05
Японский ... детектив
Ответ для Мотильда:
Мотильда:
кроме специфических "национальных" фантазий как-то больше ничего оттуда не запомнилось
А разве это учебник или сверхмудрость? Это ж детектив, отдых, но понравилась новелла "Человек-кресло", больше остальных понравилась
Vita23 июнь 2008 13:09
Японский ... детектив
Ответ для sid:
Sid:
Кстати после прочтения "Метро 2033" реально боялся ездить в метро примерно месяц.
Значит, говоришь, захватывает. А я как-то мимо пока хожу и в руки не беру, хотя у нас в рамблеровском сообществе ребята писали, что впечатляет.
талпиониполя23 июнь 2008 22:21
шас читаю по моиму последнй раман Маркеса
"патриарховскй осень
Ronin23 июнь 2008 23:12
Ответ для талпиониполя:
Очень хорошая книга Эрленд Лу Во власти женщины
Кстати если Вы хотите узнать, то я ВКонтакте тоже есть, Ник Сашенька Забота Солнце - буду рада
присоеденюсь обязательно
А вот у меня Коэльо ну совсем не пошел, просто никак, начинала "Алхимика", "Веронику", оставляла на первых страницах, не мое пока. Может быть, если оказаться в каких-то таких условиях, что совсем нечего будет читать, один Коэльо будет доступен, то я его восприму, особенно, если ничего отвлекать не будет
Знаешь Вик, эти книги лучше читать, когда на душе муторно и ничеого не радует, а разобраться в себе, успокитьмся и отвлечься надо. вот тогода он помогает.
У меня у мамы депрессняк был дак она на его волне алхимика прочитала и не жалеет, а наоборот думает над ним.
А я когда прочитала то вообще под тТАКИМ впечатлением, что до сих пор прийти не могу в себя (в хорошем смысле)
А мне вот про веронику оч понравилось, помнится в 10 классе читала...там начало не очень наверно...зато в середине...а конец - зашибись!
Не хочу ждать, пока депресняк накатит, вроде все так неплохо стало складываться в последние времена. А возьму-ка я его в поезд, два дня ехать, а ну как пойдет
Про депрессняк это я как пример привела.
В поезд тоже можно. Как говорила Верочка из служебного романа: "Туда тоже можно")
Мне кажется, что Коэльо нужно читать, потому что он объясняет сложные вещи - простым языком и расскладывает все по полочкам. И человеку становится дегче на душе., что ли.
По крайней мере у меня сложилось такое сугубо личное мнение после прочтения 2 его книг. Я хочу прочитать ещё. Меня он лично захватил.
Согласна!
Мне нравятся его рассказы...
Так было уже это у меня, его раньше так любили по радио читать, что я очень много уже переслушала, а рассказ "Вождь краснокожих" - это о моем сыне, если бы мы жили в одно время, я бы сказала, что мой ребенок стал прототипом героя
Сейчас читаю Дейла Карнеги. Интересно. Кому психология интересна, почитайте.
Недавно прочитала рассказ "Кирпичи" от души посмеялась над современным юмором мужчин и нашла для себя важные моменты.
ага, приходилось читать этого эдгара по по-японски)) кроме специфических "национальных" фантазий как-то больше ничего оттуда не запомнилось
Еще интересуюсь подробностями и историей аварии на Чернобыльской АЭс, поэтому недавно прочел серию рассказов по игре "S.T.A.L.K.E.R", очень увлекательно, и вполне реалистично.
Мотильда:
кроме специфических "национальных" фантазий как-то больше ничего оттуда не запомнилось
А разве это учебник или сверхмудрость? Это ж детектив, отдых, но понравилась новелла "Человек-кресло", больше остальных понравилась
Sid:
Кстати после прочтения "Метро 2033" реально боялся ездить в метро примерно месяц.
Значит, говоришь, захватывает. А я как-то мимо пока хожу и в руки не беру, хотя у нас в рамблеровском сообществе ребята писали, что впечатляет.
"патриарховскй осень
Очень хорошая книга Эрленд Лу Во власти женщины