А я вообще,рядом живу сорок минут ехать Сергива-Посада!!!Почти каждый день его вижу,по пути на работу в Москву,из окна электрички!!!Эти Храмы,эти купола,эти маковки,такая красота!!!!Каждый раз вижу,и каждый раз непередоваемый восторг вызывает,такое благолепие!!!!!А когда в Храм входишь,с мощами Сергия Радонежского,вообще дух перехватывает,вот какая там аура благоприятная!!! Ребят сьездите не пожалеете!!!Жаль,что я там редко бываю,но бываю,это место для души,при выходе такое облегчение чувствуешь,как будто летаешь,нет этого груза бытья житья.Такой эффект появляеться,если смотреть на Лавру не только глазами,но и душой,покайтесь в себе в своих грехах перед иконами,мощами и тяжесть с невгодами,унынием покинут Вас на какойто промежуток времени!!!
Алладин10 июль 2010 04:03
Поездки и встречи.Лето-2010
Ответ для Алладин:
Ну а это,как дополнение,к экскурсиям на август!!! Люди посмотрите ознакомтесь,может кому то будет интересно
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Организаторы ау,разноообразьте досуг нашь,расширяйте границы Москвы,и людям станет намного интересней,а то Коломенское да Коломенское,Коломенское да Коломенское,Коломенское да Коломенское,сколько можно,рекордсмен по экскурсиям))))Хотя у меня с этим местом,много приятных впечетлений осталось!!!!
А ещё у нас есть Дичковское озеро,где возможно по древням летописям,спрятана библиотека Ионна Грозного!!!!Лес,вода,свежий воздух,берег,шашлыки мысль уловилась!!!???))
Исправлено: Алладин 10 июль 2010 04:08
Opera10 июль 2010 12:03
Ответ для Алладин:
Сама езжу в деревню через Александров. Место чудесное!
Но, на трассе ремонт. И в выходные практически всегда пробки немного не доезжая поворота на Александров.Надеюсь он скоро закончится....
Nataly10 июль 2010 16:02
Ответ для Алладин:
Александровская слобода - место действительно чудесное, была там, но на колясках там никуда не попадешь. Опять же ехать, как правильно заметила Opera, умаешься. Ну и цена вопроса - не слабая, кто оплачивать-то будет? Так что не стоит вот так сразу все критиковать. Попробуйте сначала хоть одну экскурсию организовать сами, тогда разговор будет более конструктивным.
Iva12 июль 2010 00:31
...гкхммм.
Товарищи участники последней экспедиции, не будьте хрюшками,отпишитесь кто как до дому добрался...мм?
зы:Надеюсь автобус взял приступом ярославку и вы все уже по домам сидите.
Нарофоминск и иже с ним, большой
Спасибо за интересную экскурсию и хорошую компанию.
Lotta12 июль 2010 16:34
Ответ для Iva:
Iva:
отпишитесь кто как до дому добрался...мм?
я - в десятом часу вечера...
и это еще повезло ) - по Ярославке проехали обратно почти без пробок
Iva:
и вы все уже по домам сидите
лежали...пластом ..под вентилятором в обнимку с черешней
сил подползти к компу не было совершенно
Iva:
Нарофоминск и иже с ним
Iva:
Спасибо за интересную экскурсию и хорошую компанию
ППКС жаль в Лавре без экскурсии было. Ну и погода конечно не самая подходящая для таких мероприятий. Жарко
Лимонад12 июль 2010 19:55
Iva:
хрюшками
Улыбаюсь во весь интерФейс!
СпсисиБо всем за необыкновенно душевную и дружескую обстановку!!!
Оч рад новым знакомствам)))
Из поста понимаю что Дневной дозор попал в Необыкновенную пробку на обратном пути!?
Nataly12 июль 2010 20:30
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Из поста понимаю что Дневной дозор попал в Необыкновенную пробку на обратном пути!?
Да не, относительно небольшая пробочка была, мы ее одолели.
Лимонад12 июль 2010 21:28
Lotta:
ППКС жаль в Лавре без экскурсии было. Ну и погода конечно не самая подходящая для таких мероприятий. Жарко
Зато кваС какой забористый был)))
Я думаю в следующий раз следующим экскурсантам надо поступать так же как в Черниговском сккиту. Писать прошение настоятелю и получать бесплатную эксвкурсиюю.
Romuald12 июль 2010 21:36
Ответ для Nataly:
Nataly:
Помог С-Посадский квас
Исправлено: Romuald 12 июль 2010 21:36
Лимонад12 июль 2010 21:44
Nataly:
мы ее одолели.
Наталья! Оч рад знакомству с Вами!
Как перенесли поездку? Не оч устали?
Нам в этот день удалось дополнительно попасть в "Малинники" на Гремящие водопады. Те что недалеко от Сергиева Посада.
Такого чуда не видел нигде! Жаль что добираться туда оч сложно. 2 км по полевому бездорожью и полтора километра пешком по пересечённой местности. После урагана туда проезжают только оч подготовленные внедорожники.
Олег с Ромкой три раза прыгали в купель! Теперь у них грива растёт чистая - шелковистая
Еле успели на последнюю электричку. Домой приехали в 3. 00)))
Ромка обещал зарегиться на нашем портале. Думаю приятно будет с ним пообщаться.
Лимонад12 июль 2010 21:49
Romuald:
Помог С-Посадский квас
Роман)))
Свекольный с Хреном или Ржаной без Хрена?
Romuald12 июль 2010 22:08
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Ядреный с Хреном!)
Лимонад:
Слава Кагорчику!
Роман оказался суперценным покупателем для монастырской лавки
Исправлено: Romuald 12 июль 2010 22:10
Nataly12 июль 2010 22:16
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
А мы опять на Вы? Я тоже очень рада знакомству с вашей дружной компашкой. Олег так на пироги и не попал?
Лимонад:
Олег с Ромкой три раза прыгали в купель!
Водичка-то, наверное, ледяная в купели? А почему только Олег с Ромкой? Ты не такой бесстрашный? Или шелковистой гривы не хочешь?
В-общем, я рада, что поездка всем понравилась.
P.S. Кстати, точно, Роман-то довез до дому свои покупки в целости и сохранности?
Исправлено: Nataly 12 июль 2010 22:18
Лимонад12 июль 2010 22:36
Romuald:
Ядреный с Хреном!)
Ядерный с Хренью!
Romuald:
Слава Кагорчику!
Прочитал сначала - Слава кочегару))) И представил паровоз, у которого выскакивают искры из трубы и который мчит меня домой в сумраке ночи
Ромик сегодня отписался мне. Сказал что Кагорчик оказался Славным без всяких неожиданностей)))
Пожертвование на монастырь всегда считалось Благим делом в Христианстве!
Лимонад12 июль 2010 22:55
Nataly:
А мы опять на Вы?
Ааа ммм эээ)))Потерял дар речи
Соблюдаю субординацию)))На нас смотрит молодЁжь портала!
Nataly:
Олег так на пироги и не попал?
На бабки не попал и то ладно!
-..Понимаешь, она совершенно не умеет готовить!!!
Утром - яичница! В обед - яичница! Вечер - яичница! Ночью - АмлЭт!!!
Скоро закуДахтаю как курица! Я похудЭл..(с)
Nataly:
Водичка-то, наверное, ледяная в купели?
Льда не видел, но бодрит не по детски)))
Nataly:
А почему только Олег с Ромкой? Ты не такой бесстрашный?
Если бы эти нехорошие человеки не столкнули бы, то не отважился б
Nataly:
Или шелковистой гривы не хочешь?
Дело в том, что каждая струя там имеет свою силу! От одной грива растёт, от другой может ещё чего ОченнО страшно перепутать
Nataly:
Кстати, точно, Роман-то довез до дому свои покупки в целости и сохранности?
Довёз! Даже уже говорит с одной пробу снял)))
Сказал что оч калорийный продукт!
Исправлено: Лимонад 12 июль 2010 22:58
Олежка19 июль 2010 23:16
Всем Приветик! Будите собираться не забудте мени пиригласить
Молли19 июль 2010 23:48
25-го в Архангельское есть желающие?8)
Олежка19 июль 2010 23:51
Ответ для Молли:
С удовольствием бы на работа блин
Nataly21 июль 2010 22:09
Ребята, аууу!!! Желающие есть поехать 25-го в Архангельское на прогулку?
Ну а это,как дополнение,к экскурсиям на август!!! Люди посмотрите ознакомтесь,может кому то будет интересно
зарегистрируйтесь или войдите
Организаторы ау,разноообразьте досуг нашь,расширяйте границы Москвы,и людям станет намного интересней,а то Коломенское да Коломенское,Коломенское да Коломенское,Коломенское да Коломенское,сколько можно,рекордсмен по экскурсиям))))Хотя у меня с этим местом,много приятных впечетлений осталось!!!!
А ещё у нас есть Дичковское озеро,где возможно по древням летописям,спрятана библиотека Ионна Грозного!!!!Лес,вода,свежий воздух,берег,шашлыки мысль уловилась!!!???))
Сама езжу в деревню через Александров. Место чудесное!
Но, на трассе ремонт. И в выходные практически всегда пробки немного не доезжая поворота на Александров.Надеюсь он скоро закончится....
Александровская слобода - место действительно чудесное, была там, но на колясках там никуда не попадешь. Опять же ехать, как правильно заметила Opera, умаешься. Ну и цена вопроса - не слабая, кто оплачивать-то будет? Так что не стоит вот так сразу все критиковать. Попробуйте сначала хоть одну экскурсию организовать сами, тогда разговор будет более конструктивным.
Товарищи участники последней экспедиции, не будьте хрюшками,отпишитесь кто как до дому добрался...мм?
зы:Надеюсь автобус взял приступом ярославку и вы все уже по домам сидите.
Нарофоминск и иже с ним, большой
Спасибо за интересную экскурсию и хорошую компанию.
я - в десятом часу вечера...
и это еще повезло ) - по Ярославке проехали обратно почти без пробок
лежали...пластом ..под вентилятором в обнимку с черешней
сил подползти к компу не было совершенно
Улыбаюсь во весь интерФейс!
СпсисиБо всем за необыкновенно душевную и дружескую обстановку!!!
Оч рад новым знакомствам)))
Зато кваС какой забористый был)))
Я думаю в следующий раз следующим экскурсантам надо поступать так же как в Черниговском сккиту. Писать прошение настоятелю и получать бесплатную эксвкурсиюю.
Помог С-Посадский квас
Как перенесли поездку? Не оч устали?
Нам в этот день удалось дополнительно попасть в "Малинники" на Гремящие водопады. Те что недалеко от Сергиева Посада.
Такого чуда не видел нигде! Жаль что добираться туда оч сложно. 2 км по полевому бездорожью и полтора километра пешком по пересечённой местности. После урагана туда проезжают только оч подготовленные внедорожники.
Олег с Ромкой три раза прыгали в купель! Теперь у них грива растёт чистая - шелковистая
Ромка обещал зарегиться на нашем портале. Думаю приятно будет с ним пообщаться.
Роман)))
Ядреный с Хреном!)
Слава Кагорчику!
Роман оказался суперценным покупателем для монастырской лавки
А мы опять на Вы? Я тоже очень рада знакомству с вашей дружной компашкой. Олег так на пироги и не попал?
Водичка-то, наверное, ледяная в купели? А почему только Олег с Ромкой? Ты не такой бесстрашный? Или шелковистой гривы не хочешь?
В-общем, я рада, что поездка всем понравилась.
P.S. Кстати, точно, Роман-то довез до дому свои покупки в целости и сохранности?
Ядерный с Хренью!
Прочитал сначала - Слава кочегару))) И представил паровоз, у которого выскакивают искры из трубы и который мчит меня домой в сумраке ночи
Ромик сегодня отписался мне. Сказал что Кагорчик оказался Славным без всяких неожиданностей)))
Пожертвование на монастырь всегда считалось Благим делом в Христианстве!
Ааа ммм эээ)))Потерял дар речи
Соблюдаю субординацию)))На нас смотрит молодЁжь портала!
На бабки не попал и то ладно!
-..Понимаешь, она совершенно не умеет готовить!!!
Утром - яичница! В обед - яичница! Вечер - яичница! Ночью - АмлЭт!!!
Скоро закуДахтаю как курица! Я похудЭл..(с)
Льда не видел, но бодрит не по детски)))
Если бы эти нехорошие человеки не столкнули бы, то не отважился б
Дело в том, что каждая струя там имеет свою силу! От одной грива растёт, от другой может ещё чего ОченнО страшно перепутать
Довёз! Даже уже говорит с одной пробу снял)))
Сказал что оч калорийный продукт!
С удовольствием бы на работа блин