Ответ для Этлайн:
ну, кому-то может и нужны.... но по большому счёту, да.
у всех свои дела.
а вдруг кто-то захочет отложить дела...
Romuald18 июнь 2010 21:31
Поездки и встречи.Лето-2010
Ответ для Nataly:
Nataly:
расписание поездок на июль: 03.07.10 Исторический музей 04.07.10 Покровское-Стрешнево 11. 07.10 Остафьево 18. 07.10 Марфино 25. 07.10 Архангельское 31. 07.10 Новый Иерусалим
Наташа, запиши пожалуйста нас двоих на все поездки, в процессе разберемся, если куда не сможем поехать. Но Исторический музей- 100%.
Спасибо
Настасья18 июнь 2010 22:44
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
В который уже раз приходится отменять автобус.
Гена, экскурсии повторяются-раз в две недели-Кусково ,Царицыно,Коломенское- и это одна из причин незаинтересованности.. второе- зоопарк и кино- как не было в планах-так и нет-снова экскурсии.Хотя я знаю- что в зоопарке тоже можно заказать экскурсию, и вход инвалидам бесплатный.
И еще- ведь есть концерты- их множество, театры ( есть с доступной средой)- их ооо-чень мало в списке ( не сказать,что вообще нет).
Итог!Предложи
Зоопарк
Кино
театр
концерт
Шашлык ( сие мне кажется вообще уже невозможным!)- и народу станет интересно, и поверьте дела ради такого дела отойдут на второй план..
Исправлено: Настасья 18 июнь 2010 22:45
Маришка18 июнь 2010 22:46
Ответ для Этлайн:
Гена, я возможно поеду 20-го, правда под вопросом другие планы на воскресенье, буду знать завтра вечером точнее. Как точно всё выяснится позвоню.
Nataly
Наташ, скинь мне в личку плиз твой номер телефона, насчёт июльских поездок буду звонить, хорошо?
Да, и согласна с Настей, думаю кино, концерты, театры и шашлыки заинтересуют больше народу. Другое дело что может это сложней в исполнении?
Исправлено: Маришка 18 июнь 2010 22:48
Nataly19 июнь 2010 11:48
Ответ для Romuald:
Romuald:
Но Исторический музей- 100%.
Ну значит в Исторический музей компания уже потихоньку собирается. Это радует. Как человек, который там бывал уже, авторитетно заявляю - там действительно очень интересно.
Nataly19 июнь 2010 11:52
Ответ для всех:
Ребят, аууу!!! Завтра кто-нибудь собирается на экскурсию???
Этлайн19 июнь 2010 13:02
Завтра едем гулять в парк "Покровское-Стрешнево". Автобус ЛИАЗ АТ403.
Кто желает, присоединяйтесь.
Исправлено: Этлайн 19 июнь 2010 13:18
Маришка19 июнь 2010 14:19
Ответ для Этлайн:
А где этот парк находится территориально?
Burbor19 июнь 2010 14:43
Ответ для Маришка:
в районе ст. м. Войковская
Маришка19 июнь 2010 15:37
Ответ для Burbor:
Спасибо, уже в курсе.
Ребят, давайте поактивнее. Столько москвичей на портале и тишина...
Если так будет и дальше, то поездки могут совсем прекратиться. Гена уже несколько раз отменял экскурсии.
Поехать ведь могут все желающие, просто надо заранее написать или созвониться. Об этом и Nataly уже писала.
Из-за маленького количества желающих ехать автобусы на август видимо заказываться не будут.
А конкретно сегодня до вечера сообщите пожалуйста о своём желании поехать завтра в парк, иначе поездки снова не будет.
Лаванда19 июнь 2010 15:56
Ответ для Маришка:
Если так будет и дальше, то поездки могут совсем прекратиться. Гена уже несколько раз отменял экскурсии.
Поехать ведь могут все желающие, просто надо заранее написать или созвониться. Об этом и Nataly уже писала.
Нет, не все желающие.
Я вот не могу поехать без сопровождающего.
А значит, тяжёлые инвалиды, опять по боку!
По мне, так пусть прекращаются эти поездки, если здоровые не хотят помогать тяжёлым инвалидам.
Исправлено: Лаванда 19 июнь 2010 16:14
Бобик19 июнь 2010 17:09
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
По мне, так пусть прекращаются эти поездки, если здоровые не хотят помогать тяжёлым инвалидам.
Светлана,я бы обязательно Вам помогла если бы сама туда поехала. Если хотите то можем с вами пообщаться по скайпу или агенту. напишите мне свой ник в личку.
Лаванда19 июнь 2010 17:28
Ответ для Бобик:
Мой ник в скайпе lavannda_1
В Агенте Sveta90824@mail.ru
Я не знаю, правильна ли, моя позиция, но мне кажется, что если здоровые люди хотят "тусоваться" с инвалидами, то хотя бы помогали бы.
Может, это эгоистичное суждение, но очень обидно сидеть дома, когда другие гуляют, и развлекаются.
Исправлено: Лаванда 19 июнь 2010 17:52
Лаванда19 июнь 2010 17:41
Ответ для Nataly:
Ну значит в Исторический музей компания уже потихоньку собирается. улыбка Это радует. улыбка Как человек, который там бывал уже, авторитетно заявляю - там действительно очень интересно. улыбка
Наташ, я тоже записываюсь на все экскурсии. Если найду сопровождающую, и если у моего друга совпадут выходные.
Маришка21 июнь 2010 00:12
Ответ для Лаванда:
Света, надеюсь поездки всё же не прекратятся. Это отличная возможность выехать куда-либо и пообщаться с нашими ребятами.
Сопровождающего действительно найти не всегда легко. Но во-первых я бы не выражалась на Вашем месте столь категорично и резко, а во-вторых Вы сама порой пишете не совсем красивые вещи. Обвиняете Настасью в агрессии, но агрессия эта исходит как раз из Ваших сообщений. Настя ответила кстати корректно, и вполне внятно объяснила свой отказ быть Вашей сопровождающей.
Не обижайтесь, это моё мнение.
Ленка
Простите, но... это Вы к чему? Начнём с того, что я Вас просто не знаю. А теперь ещё сижу в недоумении и пытаюсь сообразить каким боком меня должно интересовать неумение Бори готовить? )))
Всем ребятам
Спасибо за сегодняшнюю, ой нет, сорри, уже вчерашнюю поездку и за приятное общение.
NezabvennayA21 июнь 2010 12:16
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
А навязываться, я больше не хочу. Меня Настя уже "щёлкнула по носу". Мне это обидно.
Светлана, читаю Ваши посты (пропитанные упрёками и попыткой привить чувство вины Насте, что мол она такая какашко, а я мурмулудако), и складывается такое впечатление, что Настасья Вам должна, как земля колхозу. Я вот только не пойму, Вам по всей видимости "щелчка по носу" было недостаточно, раз Вы продолжаете цеплять Настю, Вы ждёте щелчка по лбу что ли? Она Вам один раз написала в личке, что не желает быть Вашим волонтёром, так нет же Вы её стали на форуме прилюдно спрашивать. В следствие чего Вы получаете уже второй отказ, после чего умный человек уже не стал бы выставлять себя дураком и успокоился. Ну это не про Вас видимо. Как говорил один психолог - «Одна ошибка - не ошибка. Две ошибки - ошибка. А три ошибки, это уже диагноз!» И я вообще не понимаю, с чего это вдруг Вам обидно? В своём ответе Настасья ясно и чётко обозначила причины отказа, значит надо принять это как должное и успокоиться, а не включать синдром жертвы и в каждом посту упоминать её имя в суе.
Лаванда:
Не нужно быть таким категоричным.
А может не нужно быть такой нудной и требовательной к незнакомым Вам людям?!
Лаванда:
Я вот не могу поехать без сопровождающего. А значит, тяжёлые инвалиды, опять по боку!
Ну если Вы не можете найти себе сопровождающего, значит получается так, тяжёлые инвалиды сидят дома и ждут лучших времён.
Лаванда:
А при чём тут Вы и поездки? Если Вы не можете, это не значит, что другие не должны тоже. Странная у Вас позиция, мне плохо, так пусть же будет плохо всем остальным. Хренею просто. Это не эгоизм, а эгоцентризм и вообще хз что за фуита. И кстати, кто Вам сказал такую глупость, что здоровые (при чём совершенно посторонние Вам люди)"должны хотеть" помогать тяжёлым инвалидам?! Если со мной (или с кем другим) едут двое сопровождающих, простите они никому и ни чем не обязаны и никому/ничего не должны. Они едут со мной, чтобы помогать мне, а не всем страждущим и жаждущим. Требовать помощи мы можем ТОЛЬКО от своих родственников. Да и не стоит забывать, что люди разные и для кого-то помочь тяжёлому инвалиду это фигня вопрос, а для кого-то это жуть, как неприятно. Тот же волонтёр - это ДОБРОВОЛЕЦ, т.е. не Ваш крепостной, которого можно принудить помогать Вам, он или хочет или не хочет Вам оказывать помощь. А с таким подходом и отношением к людям, как у Вас Светлана, что Вам все должны и обязаны, я думаю мало кому захочется помогать Вам на добровольных началах. Уже реально надоело читать Ваши нудные каменты в адрес Настасьи, надо уже учиться слышать людей.
Исправлено: NezabvennayA 21 июнь 2010 12:20
Lotta21 июнь 2010 15:52
Ответ для ВСЕХ: { Прекращаем выяснять отношения и переходить на личности. Ближе к теме. }
Кнопка21 июнь 2010 20:30
Ответ для Nataly:
Мы тоже хотим в исторический музей, во сколько и где сбор?
Paranorma21 июнь 2010 22:13
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
очень обидно сидеть дома, когда другие гуляют, и развлекаются.
Лет 5 назад страдала тем же самым потом подумала, что получается, это из-за меня одной теперь мир что ли остановиться должен? Всем теперь по щелям сидеть, из-за того, что и я тоже сижу? Не знаю кому как, но меня вообще мало интересуют экскурсии по всем этим усадьбам, так что мне и вовсе обижаться не на что.
Nataly23 июнь 2010 12:45
Ответ для Кнопка:
В Исторический музей экскурсия будет 3-го июля, сбор на Красной площади, перед входом в музей. Стоимость экскурсии 1175 руб. на группу из 15 человек.
ну, кому-то может и нужны.... но по большому счёту, да.
у всех свои дела.
а вдруг кто-то захочет отложить дела...
Наташа, запиши пожалуйста нас двоих на все поездки, в процессе разберемся, если куда не сможем поехать. Но Исторический музей- 100%.
Спасибо
Гена, экскурсии повторяются-раз в две недели-Кусково ,Царицыно,Коломенское- и это одна из причин незаинтересованности.. второе- зоопарк и кино- как не было в планах-так и нет-снова экскурсии.Хотя я знаю- что в зоопарке тоже можно заказать экскурсию, и вход инвалидам бесплатный.
И еще- ведь есть концерты- их множество, театры ( есть с доступной средой)- их ооо-чень мало в списке ( не сказать,что вообще нет).
Итог!Предложи
Зоопарк
Кино
театр
концерт
Шашлык ( сие мне кажется вообще уже невозможным!)- и народу станет интересно, и поверьте дела ради такого дела отойдут на второй план..
Гена, я возможно поеду 20-го, правда под вопросом другие планы на воскресенье, буду знать завтра вечером точнее. Как точно всё выяснится позвоню.
Nataly
Наташ, скинь мне в личку плиз твой номер телефона, насчёт июльских поездок буду звонить, хорошо?
Да, и согласна с Настей, думаю кино, концерты, театры и шашлыки заинтересуют больше народу. Другое дело что может это сложней в исполнении?
Ну значит в Исторический музей компания уже потихоньку собирается. Это радует. Как человек, который там бывал уже, авторитетно заявляю - там действительно очень интересно.
Ребят, аууу!!! Завтра кто-нибудь собирается на экскурсию???
Кто желает, присоединяйтесь.
А где этот парк находится территориально?
в районе ст. м. Войковская
Спасибо, уже в курсе.
Из-за маленького количества желающих ехать автобусы на август видимо заказываться не будут.
А конкретно сегодня до вечера сообщите пожалуйста о своём желании поехать завтра в парк, иначе поездки снова не будет.
Нет, не все желающие.
Я вот не могу поехать без сопровождающего.
А значит, тяжёлые инвалиды, опять по боку!
Светлана,я бы обязательно Вам помогла если бы сама туда поехала. Если хотите то можем с вами пообщаться по скайпу или агенту. напишите мне свой ник в личку.
Мой ник в скайпе lavannda_1
В Агенте Sveta90824@mail.ru
Я не знаю, правильна ли, моя позиция, но мне кажется, что если здоровые люди хотят "тусоваться" с инвалидами, то хотя бы помогали бы.
Может, это эгоистичное суждение, но очень обидно сидеть дома, когда другие гуляют, и развлекаются.
Наташ, я тоже записываюсь на все экскурсии. Если найду сопровождающую, и если у моего друга совпадут выходные.
Света, надеюсь поездки всё же не прекратятся. Это отличная возможность выехать куда-либо и пообщаться с нашими ребятами.
Сопровождающего действительно найти не всегда легко. Но во-первых я бы не выражалась на Вашем месте столь категорично и резко, а во-вторых Вы сама порой пишете не совсем красивые вещи. Обвиняете Настасью в агрессии, но агрессия эта исходит как раз из Ваших сообщений. Настя ответила кстати корректно, и вполне внятно объяснила свой отказ быть Вашей сопровождающей.
Не обижайтесь, это моё мнение.
Ленка
Простите, но... это Вы к чему? Начнём с того, что я Вас просто не знаю. А теперь ещё сижу в недоумении и пытаюсь сообразить каким боком меня должно интересовать неумение Бори готовить? )))
Всем ребятам
Спасибо за сегодняшнюю, ой нет, сорри, уже вчерашнюю поездку и за приятное общение.
Светлана, читаю Ваши посты (пропитанные упрёками и попыткой привить чувство вины Насте, что мол она такая какашко, а я мурмулудако), и складывается такое впечатление, что Настасья Вам должна, как земля колхозу. Я вот только не пойму, Вам по всей видимости "щелчка по носу" было недостаточно, раз Вы продолжаете цеплять Настю, Вы ждёте щелчка по лбу что ли? Она Вам один раз написала в личке, что не желает быть Вашим волонтёром, так нет же Вы её стали на форуме прилюдно спрашивать. В следствие чего Вы получаете уже второй отказ, после чего умный человек уже не стал бы выставлять себя дураком и успокоился. Ну это не про Вас видимо. Как говорил один психолог - «Одна ошибка - не ошибка. Две ошибки - ошибка. А три ошибки, это уже диагноз!» И я вообще не понимаю, с чего это вдруг Вам обидно? В своём ответе Настасья ясно и чётко обозначила причины отказа, значит надо принять это как должное и успокоиться, а не включать синдром жертвы и в каждом посту упоминать её имя в суе.
А может не нужно быть такой нудной и требовательной к незнакомым Вам людям?!
Ну если Вы не можете найти себе сопровождающего, значит получается так, тяжёлые инвалиды сидят дома и ждут лучших времён.
А при чём тут Вы и поездки? Если Вы не можете, это не значит, что другие не должны тоже. Странная у Вас позиция, мне плохо, так пусть же будет плохо всем остальным. Хренею просто. Это не эгоизм, а эгоцентризм и вообще хз что за фуита. И кстати, кто Вам сказал такую глупость, что здоровые (при чём совершенно посторонние Вам люди) "должны хотеть" помогать тяжёлым инвалидам?! Если со мной (или с кем другим) едут двое сопровождающих, простите они никому и ни чем не обязаны и никому/ничего не должны. Они едут со мной, чтобы помогать мне, а не всем страждущим и жаждущим. Требовать помощи мы можем ТОЛЬКО от своих родственников. Да и не стоит забывать, что люди разные и для кого-то помочь тяжёлому инвалиду это фигня вопрос, а для кого-то это жуть, как неприятно. Тот же волонтёр - это ДОБРОВОЛЕЦ, т.е. не Ваш крепостной, которого можно принудить помогать Вам, он или хочет или не хочет Вам оказывать помощь. А с таким подходом и отношением к людям, как у Вас Светлана, что Вам все должны и обязаны, я думаю мало кому захочется помогать Вам на добровольных началах. Уже реально надоело читать Ваши нудные каменты в адрес Настасьи, надо уже учиться слышать людей.
{ Прекращаем выяснять отношения и переходить на личности. Ближе к теме. }
Мы тоже хотим в исторический музей, во сколько и где сбор?
Лет 5 назад страдала тем же самым потом подумала, что получается, это из-за меня одной теперь мир что ли остановиться должен? Всем теперь по щелям сидеть, из-за того, что и я тоже сижу? Не знаю кому как, но меня вообще мало интересуют экскурсии по всем этим усадьбам, так что мне и вовсе обижаться не на что.
В Исторический музей экскурсия будет 3-го июля, сбор на Красной площади, перед входом в музей. Стоимость экскурсии 1175 руб. на группу из 15 человек.