Ответ для irik:
Иришка,так держать!Моего молодого человека тоже зовут Серёжка.Ему сейчас тоже тяжело.Ну кто же ещё поддержит наших мужщин? Они сильные в жизни,а такие ранимые внутри.Передайте ему привет.У нас всех всё есть хорошо!Говорят надо всё желать в настоящем времени.
Ответ для alekseyaleksey:
Желаю Вам удачного ренген снимка и скорейшего выздоровления, чтобы нянчиться с малышом. Теперь просто все обязано пройти и больше не беспокоить никогда! Здоровья и счастья Вашей семье.
А левомеколь правда помогает, стало намного легче...Как же сильно пошатнулись нервы после аварии, я надеюсь весной я уже буду без аппарата и так хочется куда нибудь в теплые края махнуть...Сегодня у нас первый снег пошел...
Ответ для всех:
Всем спасибо за поздравления. Да-а-а..., год такой оказался насыщенный, это что то! Ну, вроде все испытания позади, жене тоже досталось неслабо в эти роды (тоже вся в швах), будем жить дальше!
Ауууу! А где все подевались? Я лично сижу и жду субботы,когда разрешат наступать на ногу. Голеностоп разрабатываю сидя,работает % на 60,думаю ,как начну ходить быстрей пойдёт восстановление. Люди не унывать ! ! ! С каждым днём ближе к нормальной жизни.
Наверное все лечатся. Или за интернет не заплатили вовремя.
Я вот на политическом форуме Россия - Украина сижу в основной массе.
Дебатирую. ))) Жду вот недождусь 18-го числа. Снимок делать нужно будет.
Вот бы показал, что можно эту галиматью снять с ноги. Тогда может к декабрю и распаковали бы. как же надоело с ним ходить. Да и подарки детям ищу на Новый год. И костюмы купить нужно будет. В этом году шить не будем купим . Думаю всё из Америки заказать. Пробный шар так сказать. Первый раз попробую. Хотя мы с супругой им такие костюмы делаем сами ни какой покупной рядом не стоял. Эксклюзив. Но сейчас закомандовали из Трансформеров костюмы. А это всё таки купить проще. Вот и ковыряюсь в нете. А вобще за время болячки мне интернет надоел хуже горькой редьки. Вот сейчас пишу и спиртик потихоньку потягиваю который развели шарики поливать на АИ. Завтра скажу что пять раз за ночь поливал. Что бы списать перерасход. ))
Ywoland:
А вобще за время болячки мне интернет надоел хуже горькой редьки. Вот сейчас пишу и спиртик потихоньку потягиваю
Это правда надоел и мне. А я иногда маренго балуюсь,говорю дочери так уснуть легче,да и на самом деле так,меньше думала за аппарат и как ногу положить. Я с 3 месяца и не поливала и не подкладывала ни бинтики ,ни ватку иногда на те спици что резались или подтекали. Всё было сухо и без чехла и нормально отходила 1,5 месяца до снятия. Врач сказал это нормально,нога адаптировалась.Мне тоже через 2 дня платить за интерне,опять просить дочерей для меня это так не по мне.Хотя они никогда мне не отказывают. Быстрей бы на работу. А раки то класс.Где это вы таких достали?
Писать было не о чем.
Мне сегодня открутили гайки, если все будет нормально завтра снимут. Снимать будут с анестезией это однозначно, но с какой не знаю - местная или спинальная. Сказали завтра не кушать.
Ответ для Зоника:
Привет Танюша! Как твои дела? уже наступаешь на ножку? как отек, прошел? я вот решила подать документы на реабилитационный санаторий, а вдруг повезет.. там и отдых и лечение )
Я уже без аппарата. Снимали в операционной под легеньким общим наркозом. Хотели оставить на сутки в отделении - посмотреть, утром перевязать, я уехала домой. Аппарат еще со мной как фантом. Думала без него буду летать - нет, страшно.
Зоника
06 нояб. 2011 23:17
Аппарат ИлизароваИришка,так держать!Моего молодого человека тоже зовут Серёжка.Ему сейчас тоже тяжело.Ну кто же ещё поддержит наших мужщин? Они сильные в жизни,а такие ранимые внутри.Передайте ему привет.У нас всех всё есть хорошо!Говорят надо всё желать в настоящем времени.
krystal
06 нояб. 2011 23:27
Аппарат ИлизароваЖелаю Вам удачного ренген снимка и скорейшего выздоровления, чтобы нянчиться с малышом. Теперь просто все обязано пройти и больше не беспокоить никогда! Здоровья и счастья Вашей семье.
krystal
06 нояб. 2011 23:31
Аппарат ИлизароваТатьяна, как Ваша нога поживает? Как же хочется быстрей начать жизнь после АИ)
inga
07 нояб. 2011 00:57
Аппарат Илизарова
naidi
07 нояб. 2011 09:28
Аппарат ИлизароваЭто наша беспомощность. У нас это временно, а если почитать другие ветки...
alekseyaleksey
07 нояб. 2011 14:20
Аппарат ИлизароваВсем спасибо за поздравления. Да-а-а..., год такой оказался насыщенный, это что то! Ну, вроде все испытания позади, жене тоже досталось неслабо в эти роды (тоже вся в швах), будем жить дальше!
irik
07 нояб. 2011 17:33
Аппарат ИлизароваСпасибо, спасибо, за все, за советы, за поддержку, СПАСИБО!!!!!
Ywoland
08 нояб. 2011 19:12
Аппарат ИлизароваДаже боюсь смотреть. Я с таким жить бы не стал. Ну со многим. очень многим.
Зоника
09 нояб. 2011 21:34
Аппарат ИлизароваПриветик! Нельзя так говорить! Я вчера смотрела видео парень без ноги и девушка без руки КАК они танцуют. Сила воли и жажда жизни!!!
Зоника
09 нояб. 2011 21:52
Аппарат Илизарова
Ywoland
10 нояб. 2011 01:21
Аппарат ИлизароваНаверное все лечатся. Или за интернет не заплатили вовремя.
Я вот на политическом форуме Россия - Украина сижу в основной массе.
Дебатирую. ))) Жду вот недождусь 18-го числа. Снимок делать нужно будет.
Вот бы показал, что можно эту галиматью снять с ноги. Тогда может к декабрю и распаковали бы. как же надоело с ним ходить. Да и подарки детям ищу на Новый год. И костюмы купить нужно будет. В этом году шить не будем купим . Думаю всё из Америки заказать. Пробный шар так сказать. Первый раз попробую. Хотя мы с супругой им такие костюмы делаем сами ни какой покупной рядом не стоял. Эксклюзив. Но сейчас закомандовали из Трансформеров костюмы. А это всё таки купить проще. Вот и ковыряюсь в нете. А вобще за время болячки мне интернет надоел хуже горькой редьки. Вот сейчас пишу и спиртик потихоньку потягиваю который развели шарики поливать на АИ. Завтра скажу что пять раз за ночь поливал. Что бы списать перерасход. ))
Зоника
10 нояб. 2011 01:40
Аппарат ИлизароваЭто правда надоел и мне. А я иногда маренго балуюсь,говорю дочери так уснуть легче,да и на самом деле так,меньше думала за аппарат и как ногу положить. Я с 3 месяца и не поливала и не подкладывала ни бинтики ,ни ватку иногда на те спици что резались или подтекали. Всё было сухо и без чехла и нормально отходила 1,5 месяца до снятия. Врач сказал это нормально,нога адаптировалась.Мне тоже через 2 дня платить за интерне,опять просить дочерей для меня это так не по мне.Хотя они никогда мне не отказывают. Быстрей бы на работу. А раки то класс.Где это вы таких достали?
naidi
10 нояб. 2011 17:56
Аппарат ИлизароваМне сегодня открутили гайки, если все будет нормально завтра снимут. Снимать будут с анестезией это однозначно, но с какой не знаю - местная или спинальная. Сказали завтра не кушать.
naidi
10 нояб. 2011 17:59
Аппарат ИлизароваВ Китае намного дешевле. Таобао поприкольней Ибея. Если есть необходимость, дам сайт проверенного посредника.
Ywoland
11 нояб. 2011 02:30
Аппарат ИлизароваЯ сегодня на таобао заходил. Там блин всё на китайском. Там есть английский вариант хотя бы? А адресок дай может воспользуюсь.
naidi
11 нояб. 2011 03:04
Аппарат ИлизароваGoogle Chrome переводит автоматом с любого языка. посредника нет смысла давать мы из разных стран, ищи у себя сам.
Ywoland
11 нояб. 2011 03:09
Аппарат ИлизароваЯ кстати Ибей не люблю. Он мне не понравился. Заказы хотел делать из других магазинов.
ЗлАяЗаЯ
11 нояб. 2011 10:59
Аппарат ИлизароваПривет Танюша! Как твои дела? уже наступаешь на ножку? как отек, прошел? я вот решила подать документы на реабилитационный санаторий, а вдруг повезет.. там и отдых и лечение )
Ywoland
11 нояб. 2011 14:33
Аппарат Илизарова
naidi
11 нояб. 2011 15:44
Аппарат Илизарова