Ответ для Ywoland:
Вас тоже с Новым годом! Хочу пожелать всем здоровья, удачи и силы воли, чтоб достойно прошли через все невзгоды, пусть все плохое останется в старом году, а новый принесет нам много,много радости и конечно нашим костям пожелаю быстрого сращения!!!
Ответ для lesha:
привет!не думали уже встретить знакомые имена,поздравляем с выздоровлением,у нас к сожалению результатов нет ,на данный момент все таки приобрели турбокаст и еще теплится надежда хотя бы на срастание,конечно это много лучше гипса,не сравнить.
Всем привет, мне разрешили давать на ногу полную нагрузку, я пол года ровно ждала этих слов, снимать пока рано аппарат. И сегодня увеличила нагрузку, и начало колено болеть, столько времени практически без нагрузок и из за этого...Всем скорейшего выздоровления...
Крепитесь. Всё будет хорошо. Обязательно будет. Я уже в наглую пытаюсь бродить без клюшки. Нога отекает к вечеру болит. Но и по дому работать пытаюсь и гулять хожу. сейчас делаю стелажи в подвале под консервацию и тир для пневматической стрельбы для детей. Там же в подвале. Тяжело но то, что уже делаю, а не валяюсь на кровати радует. Хотя аппатия и депрессия ещё не скоро отпустят, по ощущениям. (( Выздоровления Вам.
Ответ для Ywoland:
Спасибо за добрые слова, вы молодец какой, что то делаете, это отвлекает хорошо, от депресси точно сразу не избавимся, но думаю там отвлечься, здесь и в ближайшее время мы будем самыми жизнерадостными людьми, ну одними из... Мне сильно помогают подруги, они мне не дают скучать, без них я бы точно с катушек слетела))) И много книг перечила и время убивает и пользу приносит...
Всем добрый вечер! Наш ребенок попал В ДТП 7.01.2012, в результате открытый перелом правой голени обеих костей со смещением. В этот же день прооперировали. Поставили фиксирующий аппарат. Сегодня 4 недели со дня аварии - сильные боли в области одного штыря. Практически не спала еще не одну ночь.Обезбаливающие уже никакие не помогают. Помогите советом как быть? Всем спасибо. Снимки после операции прилагаю.
Ответ для анастасия:
Здравствуйте Анастасия, у меня тоже самое, точно такой же перелом, боли могут быть конечно, перелом как ни как, но если прям ничего не помогает, то только врач поможет, я сама очень долго на обезболивающих уколах сидела, а спицы спокойно себя ведут, воспаления нет? И сколько ребенку лет?
И снова Здравствуйте!!! Продолжение моей истории таково. Сняли мне Железного друга. загипсовали и отправили домой, сказали наступать на гипс с полной нагрузкой и прийти на осмотр через два месяца. По началу я понемногу наступал а потом осмелел и начал по квартире вообще без костылей на гипсе ходить. Прошло два месяца, пошел сделал снимок и просто охренел. Малоберцовая кость которая вроде бы срослась, сьехала. А на большеберцовой особого срощения не видно. Вот теперь думаю где мне лечится дальше. В ту больницу в которой мне аппарат ставили я не пойду под страхом пистолета теперь и вообще я на них очень зол.
Ответ для inga:
привет.я тоже с аппаратом уже шестой месяц.врач меня три месяца пытался заставить ходить с полной нагрузкой а я не мог. боли были неприятные.вот недели три назад я начал нагружать ногу и по чуть чуть ходить без костылей.результат хороший))))могу уже без разминки встать и прогуляться.сегодня даже с первого этажа на третий смог по лестнице подняться без костылей но упираясь о перило.)))в апреле попал в аварию на мотоцикле.пол года в никудаа ушло.
Пока стоял аппарат я конечно никуда не ездил. И даже не пытался. Хотя и коробка автомат и места в машине много. Но я вобще за рулём ездить не люблю. После снятия подождал дней десять пятнадцать сел и поехал. Всё нормально. А вот сейчас купил грузовичёк японский там механика. Ничего всё нормально работает. Никакого дискомфорта нету при нажатии педалей частом. Так, что всё путём. Главное выздоравливайте.
Ywoland
31 дек. 2011 19:13
Аппарат Илизарова
inga
02 янв. 2012 11:18
Аппарат ИлизароваВас тоже с Новым годом! Хочу пожелать всем здоровья, удачи и силы воли, чтоб достойно прошли через все невзгоды, пусть все плохое останется в старом году, а новый принесет нам много,много радости и конечно нашим костям пожелаю быстрого сращения!!!
Ywoland
05 янв. 2012 23:22
Аппарат Илизарова
inga
07 янв. 2012 03:38
Аппарат Илизарова
Ywoland
14 янв. 2012 01:53
Аппарат ИлизароваC Новым Годом!
well
20 янв. 2012 15:58
Аппарат Илизаровапривет!не думали уже встретить знакомые имена,поздравляем с выздоровлением,у нас к сожалению результатов нет ,на данный момент все таки приобрели турбокаст и еще теплится надежда хотя бы на срастание,конечно это много лучше гипса,не сравнить.
inga
26 янв. 2012 01:25
Аппарат Илизарова
Ywoland
29 янв. 2012 23:24
Аппарат ИлизароваКрепитесь. Всё будет хорошо. Обязательно будет. Я уже в наглую пытаюсь бродить без клюшки. Нога отекает к вечеру болит. Но и по дому работать пытаюсь и гулять хожу. сейчас делаю стелажи в подвале под консервацию и тир для пневматической стрельбы для детей. Там же в подвале. Тяжело но то, что уже делаю, а не валяюсь на кровати радует. Хотя аппатия и депрессия ещё не скоро отпустят, по ощущениям. (( Выздоровления Вам.
inga
30 янв. 2012 14:32
Аппарат ИлизароваСпасибо за добрые слова, вы молодец какой, что то делаете, это отвлекает хорошо, от депресси точно сразу не избавимся, но думаю там отвлечься, здесь и в ближайшее время мы будем самыми жизнерадостными людьми, ну одними из... Мне сильно помогают подруги, они мне не дают скучать, без них я бы точно с катушек слетела))) И много книг перечила и время убивает и пользу приносит...
анастасия
03 фев. 2012 20:29
Аппарат Илизарова
Мира
04 фев. 2012 00:02
Аппарат ИлизароваВозможно, задевает нерв, отсюда и такие боли. А врачи-то что говорят?
анастасия
04 фев. 2012 10:25
Аппарат Илизаровамы сейчас находимся дома врачи от нас далеко.
inga
05 фев. 2012 13:22
Аппарат ИлизароваЗдравствуйте Анастасия, у меня тоже самое, точно такой же перелом, боли могут быть конечно, перелом как ни как, но если прям ничего не помогает, то только врач поможет, я сама очень долго на обезболивающих уколах сидела, а спицы спокойно себя ведут, воспаления нет? И сколько ребенку лет?
xeon
07 фев. 2012 02:35
Аппарат ИлизароваЭто не я себя довел, это у нас в городской больнице такая гигиена "хорошая"
xeon
07 фев. 2012 03:12
Аппарат Илизарова
kizvad
10 фев. 2012 12:51
Аппарат ИлизароваПривет!Подскажи как на автомобиле? АИ 2 месеца винтообразный перелом голени!
inga
10 фев. 2012 14:21
Аппарат ИлизароваНичего себе, только казалось все закончилось и тут кость съехала, я сама так этого боюсь, а болей не было когда в гипсе ходили?
inga
10 фев. 2012 14:25
Аппарат Илизарова
мурик
14 фев. 2012 00:41
Аппарат Илизаровапривет.я тоже с аппаратом уже шестой месяц.врач меня три месяца пытался заставить ходить с полной нагрузкой а я не мог. боли были неприятные.вот недели три назад я начал нагружать ногу и по чуть чуть ходить без костылей.результат хороший))))могу уже без разминки встать и прогуляться.сегодня даже с первого этажа на третий смог по лестнице подняться без костылей но упираясь о перило.)))в апреле попал в аварию на мотоцикле.пол года в никудаа ушло.
Ywoland
17 фев. 2012 06:03
Аппарат ИлизароваПока стоял аппарат я конечно никуда не ездил. И даже не пытался. Хотя и коробка автомат и места в машине много. Но я вобще за рулём ездить не люблю. После снятия подождал дней десять пятнадцать сел и поехал. Всё нормально. А вот сейчас купил грузовичёк японский там механика. Ничего всё нормально работает. Никакого дискомфорта нету при нажатии педалей частом. Так, что всё путём. Главное выздоравливайте.