магерк:
Рано ещё,вот Председатель объявтся, и если не умрет от перемены климата,даст жару!
Как вам не стыдно человека, не вернувшегося еще с отпусков, без его ведома впрягать в дела Дисовские. Вот мне бы после такого скоротечного отпуска, ещё бы реабилитационный период потребовался, дня на 42 в Пятигорске.
магерк:
Не волнуйтесь,он и в Пятигорске за Вас отдохнёт
Ну и что, пусть человек отдыхает. Он же не виноват, что его организму требуется тройная доза отдыха и лечения. А Вы прям сразу и позавидовали. Вот люди Дисы, как что так сразу завидовать, прям пандемия какая-то на портале.
Как я понимаю, большинство собирается на ВВЦ 4 сентября? Я собираюсь туда 5-го. В связи с чем у меня вопрос.
Интересно, а для одного колясочника откроют вход в 69-й павильон?
Мне туда не особо-то и позарез надо.
Просто хочется посоветоваться на предмет, только для группы они открывают вход или для отдельных посетителей тоже?
Ответ для Mucha:
Ир, вообще-то про прозвон в 69 павильон еще как-то не думала, наверное, действительно надо позвонить заранее. Может у тебя и телефончик имеется?
А на книжной - как получится, к кому удастся пробиться. Но очень хочется Ксюшу послушать.
А ты не планируешь тур на ВВЦ?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В прошлый раз я, вроде бы, начинала с этого прозванивать
(495) 544-3400 begin_of_the_skype_highlighting (495) 544-3400 end_of_the_skype_highlighting
а там куда пошлют.
Поделюсь своим опытом.
Я попробовала позвонить по этому телефону и спросить насчет павильона 69, откроют ли там вход. Так вот мне сказали, что вход с пандусом - технический, и они его открыть никак не могут. Зато у них есть там сбоку (со стороны монорельса) какой-то вход, с лестницей и положенными на нее рельсами. Вот по ним, типа, можно подняться Короче, вот такой ответ был. За что купила, за то и продаю.
Ну, может быть, для группы тот вход и откроют. Наверное, нужно подробнее узнавать.
Наташ, я рассказала, что думаю об их железках на входе (куда послали Наташу - Лерику) и мне дали сотовый организатора выставки некоей Зарубиной Нины Григорьевны.
Она хочет письмо (по факсу) от какого-нить ОИ, в котором должно быть про просим бесплатно и через пандус. (№9 закрыт, откроют №8).
Будет письмо, она ближе к делу даст связные телефоны, по которым можно будет оперативно вызывать человека для открывания пандуса.
Mucha:
от какого-нить ОИ, в котором должно быть про просим бесплатно и через пандус. (
Противно читать..Прошу прощения.. но реально противно-чтобы пройти в павильон- инвалиды в письменной форме должны просить пандус...Когда-нибудь в этой стране к людям начнут относится по-человечески??? Все приходиться выбивать в письменной форме..Где Конвенция о правах инвалидов и ратификация?
Рано ещё,вот Председатель объявтся, и если не умрет от перемены климата,даст жару!
продолжение темы или продолжение поездок?
Какие поездки, когда идет дожд, совсем даже не грибной ой ой
Как вам не стыдно человека, не вернувшегося еще с отпусков, без его ведома впрягать в дела Дисовские. Вот мне бы после такого скоротечного отпуска, ещё бы реабилитационный период потребовался, дня на 42 в Пятигорске.
Ну и что, пусть человек отдыхает. Он же не виноват, что его организму требуется тройная доза отдыха и лечения. А Вы прям сразу и позавидовали. Вот люди Дисы, как что так сразу завидовать, прям пандемия какая-то на портале.
Скрин из вебкамеры:
Интересно, а для одного колясочника откроют вход в 69-й павильон?
Мне туда не особо-то и позарез надо.
Просто хочется посоветоваться на предмет, только для группы они открывают вход или для отдельных посетителей тоже?
Московский Международный Автомобильный Салон/ММАС 2010
и 6-я Международная автомобильная выставка «Интеравто»
Цены:
детский (7 - 12 лет) - 700 р
взрослый - 900
для колясочника с 1 соповождающим - бесплатно
зарегистрируйтесь или войдите
Подробности о выставке читать по ссылке
проезд - метро Мякинино
Боря, маякни пожалуйста, если соберётесь, ок?
Ир, вообще-то про прозвон в 69 павильон еще как-то не думала, наверное, действительно надо позвонить заранее. Может у тебя и телефончик имеется?
А на книжной - как получится, к кому удастся пробиться. Но очень хочется Ксюшу послушать.
А ты не планируешь тур на ВВЦ?
А это кто?
В прошлый раз я, вроде бы, начинала с этого прозванивать
(495) 544-3400
а там куда пошлют.
Да, и именно четвертого.
Предлагаю встретиться пораньше, чтобы облазить все, что можно.
Только я еще не ознакомилась со списком всех цербе... целеб... в общем, не помню, как там их Лерика обозвала. Чтобы точно распланировать Книжную.
Поделюсь своим опытом.
Я попробовала позвонить по этому телефону и спросить насчет павильона 69, откроют ли там вход. Так вот мне сказали, что вход с пандусом - технический, и они его открыть никак не могут. Зато у них есть там сбоку (со стороны монорельса) какой-то вход, с лестницей и положенными на нее рельсами. Вот по ним, типа, можно подняться Короче, вот такой ответ был. За что купила, за то и продаю.
Ну, может быть, для группы тот вход и откроют. Наверное, нужно подробнее узнавать.
Наташ, я рассказала, что думаю об их железках на входе (куда послали Наташу - Лерику) и мне дали сотовый организатора выставки некоей Зарубиной Нины Григорьевны.
Она хочет письмо (по факсу) от какого-нить ОИ, в котором должно быть про просим бесплатно и через пандус. (№9 закрыт, откроют №8).
Будет письмо, она ближе к делу даст связные телефоны, по которым можно будет оперативно вызывать человека для открывания пандуса.
Телефоны Н.Г. и факса отправила тебе в личку
Противно читать..Прошу прощения.. но реально противно-чтобы пройти в павильон- инвалиды в письменной форме должны просить пандус...Когда-нибудь в этой стране к людям начнут относится по-человечески??? Все приходиться выбивать в письменной форме..Где Конвенция о правах инвалидов и ратификация?
Конвенция подписана, но не ратифицирована, это же работать надо и выполнять взятые на себя обязательства.
Меня возьмёшь?
Но этот пандус откроют только для группы и только 4-го, да? То есть только официально могут пандус открыть?
Нивапрос.
Дала Вам телефоны в личку. Звоните, ругайтесь.
Администратор мне кстати, предложила на железки жаловаться тоже в письменном виде.
спасибо..был бы результат от скандала и ругани...