Ответ для макс:
Просит, еще как просит!!! Требует! Предложение принимается. Но на этот раз замутим, я надеюсь, в несколько ином составе...
И снова родные края Макса. Ну как же там все-таки красиво...
Прикольно, что в этой теме пишут не только жители солнечного, медового и хоккейного ( Салават- Чемпион! )) Башкортостана. Правильно, присоединяйтесь!
Народ, тут вот что. Говорят, что на Проспекте Салавата будут такие небоскребы. Прям печально известные башни-близнецы (тьфу-тьфу-тьфу-не-дай-Бог)... Вам как? Лично мне как-то не верится...
Ответ для Ралия:
А я слышала, что весь проспект Октября будет застроен почти такими зданиями...и люди будут поселены в новые "элитные" дома...но мне тоже в это не очень вериться...а хотя кто его знает...дорожное покрытие можно бы исправить на Проспекте..едешь по кочкам...))) а вообще все меняется и Уфа становится Мегаполисом...на счет проспекта Салавата - почему-то сомнений нет))))только их судьба не будет столь печальна )
Ответ для Синичка:Я с вами впервые, тоже из Уфы.Но сегодня уже холодно,надеюсь ненадолго.И очень хорошо,что у нас есть весна.Моя сестра живет в Германии и говорит,что у них весны не бывает.Наверно это грустно.
Ага!!! Это видно по фотке- криво немного.
Место, где мы... кхм... рассматривали красоты родного края на родине Макса))) Шашлычки были вкусные...
Давайте и этим летом замутим что то подобное. Душа еще не просит шашлыка, водки и всего красивого?
Просит, еще как просит!!! Требует!
И снова родные края Макса. Ну как же там все-таки красиво...
Не видно салюта, не слышно бибиков...
Уфа, поздравляю!!!
Урааааа!!!
Молодцы, наша команда!!!
Поздравляю Всех болельщеков Салавата Юлаева с Великой Победой!!!
Я тоже присоединяюсь!!!!! Сегодня Уфа будет гудеть!!!
Чемпион!!! УРА!!!
Я с Вами Земляки!! Уфа и Салават Юлаев чемпион.
Так держать!!!
Народ, тут вот что. Говорят, что на Проспекте Салавата будут такие небоскребы. Прям печально известные башни-близнецы (тьфу-тьфу-тьфу-не-дай-Бог)... Вам как? Лично мне как-то не верится...
А я слышала, что весь проспект Октября будет застроен почти такими зданиями...и люди будут поселены в новые "элитные" дома...но мне тоже в это не очень вериться...а хотя кто его знает...дорожное покрытие можно бы исправить на Проспекте..едешь по кочкам...))) а вообще все меняется и Уфа становится Мегаполисом...на счет проспекта Салавата - почему-то сомнений нет))))только их судьба не будет столь печальна
Ух, как красиво!... Неужели это в черте города?
Привет Андрей. Ты как житель европейской части России наверное должен болеть за Локомотов, почему за СЮ?
в городе тоже есть подснежники, но это фотки сделаны за городом ) Счас еще покажу красоту) Просто решила поделиться с вами весной
это сирень...
это парк возле санатория "Зеленая роща"...красивое место