Вам удобно? Что бы Вы хотели поменять в действующих нормах?
Ответ для pocl:
pocl:
Ну а "попытка", по пов. компенсации тср - более реалистичная в выполнении, на данный момент.
Дай бог, конечно.
Тем более, что в сырьевой колонии (ну, в смысле - энергетической сверхдержаве ) вряд ли в краткосрочной перспективе появятся собственные производители качественных технических средств. Только покупать, да ...
Ответ для Mucha:
Mucha:
Смеетесь над самой постановкой проблемы?
Ни как нет.Расставляю приоритеты))
Mucha:
Краем уха слышала, что не только наше государство не склонно покупать
да я то же,что то слышал..еще Монголия,Лумумбия и кажется отдельные провинции Сомали))
Зачем на равняться на такие плохие примеры?
В Спарте, бывало, таких как мы сразу в море с обрываи и нет проблем
Ответ для pocl:
pocl:
Ну а "попытка", по пов. компенсации тср - более реалистичная в выполнении
Сопротивление попытке испортить 181-ФЗ показывает, что мы не совсем уж так считаем, что законы это только декларации. Да, не работал автоматически, но через суд можно было выбить на его основе 100% компенсации.
В нормальной стране это бы происходило бы и без судов.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Мне называли Францию.
Да ну этих Французов.От них только одна мерзость))Революции,проституции,Вольтерьянство,Садомазохизм....
Вот и пенсионный возраст подняли.Теперь и наши ,то же начнут думать))
Говорю.же давайте брать хорошие примеры.Вот с Голландцев,они сексуальную соц.помощь оплачивают))
Мне правда, совсем не хочется спорить на эту тему.
Ибо через пару постов мы уже начнем обсуждать не доступность и СР, а демографические возрастные пирамиды, а через пять - проблемы, связанные с исламскими эмигрантами в цивилизованных странах.
Нунафиг.
Реконструкция, капитальный ремонт, плановый ремонт, текущий ремонт, перепланировка ...
Казуистика.
По сути, то что мы имеем - это не закон, а декларация о намерениях.
И этот вопрос нужно поднимать в первую очередь.
так на этом висит вся юриспруденция))
а вот "вигвам"))
у нас на первом месте 100% компенсация
Смеетесь над самой постановкой проблемы?
Краем уха слышала, что не только наше государство не склонно покупать или оплачивать своим инвалидам импортные средства реабилитации.
Согласен с Вами на 100.
Ну а "попытка", по пов. компенсации тср - более реалистичная в выполнении, на данный момент. Конечно, можно и ничего не делать
Дай бог, конечно.
Тем более, что в сырьевой колонии (ну, в смысле - энергетической сверхдержаве
Ни как нет.Расставляю приоритеты))
да я то же,что то слышал..еще Монголия,Лумумбия и кажется отдельные провинции Сомали))
Зачем на равняться на такие плохие примеры?
В Спарте, бывало, таких как мы сразу в море с обрываи и нет проблем
Мне называли Францию.
Сопротивление попытке испортить 181-ФЗ показывает, что мы не совсем уж так считаем, что законы это только декларации. Да, не работал автоматически, но через суд можно было выбить на его основе 100% компенсации.
В нормальной стране это бы происходило бы и без судов.
Во Франции свои, французские коляски и др. ТСР, по видимому, хорошие.
Вот в этой фильме, предоставленной Профессором
зарегистрируйтесь или войдите
есть сюжет про стопроцентную компенсацию, которую обеспечил своему отцу один олигарх. Это обошлось ему в семь мильонов долларов.
Ответ для Яна:
У Вас французская коляска?
Я сильно погрешу против истины, если скажу, что хорошие коляски делают только немцы, американцы и японцы?
Да ну этих Французов.От них только одна мерзость))Революции,проституции,Вольтерьянство,Садомазохизм....
Вот и пенсионный возраст подняли.Теперь и наши ,то же начнут думать))
Говорю.же давайте брать хорошие примеры.Вот с Голландцев,они сексуальную соц.помощь оплачивают))
Перефразирую...
А вы ездили на всех выше перечисленных
Мне правда, совсем не хочется спорить на эту тему.
Ибо через пару постов мы уже начнем обсуждать не доступность и СР, а демографические возрастные пирамиды, а через пять - проблемы, связанные с исламскими эмигрантами в цивилизованных странах.
Нунафиг.
Немецкая.
Подружка 20 лет ездит на бельгийской- очень хорошая, в чем-то даже лучше моей немецкой (рама очень жесткая, хотя и складная).
эмс))
а об чем еще говорить то?
все и так уже говорено переговорено))
Вот, кстати еще.
Елена Леонтьева - эксперт, председатель общества "Свободное движение" и автор книги "Доступная среда глазами инвалида":
зарегистрируйтесь или войдите
В Екатеринбурге канает, а в Москве, значит, нехаляльно?
Она колясочница, она свои нормы лоббирует
МГО ВОС не согласны
Где можно ознакомиться с предложениями и несогласиями МГО ВОС?
Это представители от ВОС делегированные в общественную инспекцию.
Я думаю, что после 9-го ноября, когда всё в комплексе будет сформулировано, донесу.