оранж:
А я тоже хочу с электроколёсами, видела как мужчина в Анапе ездил и загорелась. С начало сказали стоит 115 000 руб. старт комф + эл.колёса, потом 160 000.
Скажите где на эти коляса можно посмотреть? впервые про эти колёса слышу хотя катаюсь на старт комфорт
Ответ для Мишаня:
не забывайте еще про угол наклона колес, так как лишний градус добавляет лишний сантиметр минимум, если не ошибаюсь то базово 3 градуса идет, хотя видел коляски и с ровными колесами что считаю не очень
switlana:
А передние колёса на столько не поднимаются,не предусмотрено.Получилось что коляска как бы назад заваливается.
Мадам, вилки передних колес имеют 3 дополнительных парных отверстия - в них вы можете установить ось переднего колеса по своему усмотрению и занизить переднюю часть коляски максимум на 4 см.
Так же имеется регулировка наклона спинки сидения - при приподнятых коленях из-за недостаточного запаса регулировки по опусканию в отверстиях вилки передних колес(верхние отверстия для опускания центра тяжести спереди) вертикализация спинки обезопасит от опракидывания.
От опракидывания поможет использование отверстия в адаптере большого колеса, находящихся в задней части адаптера (если смотреть по ходу коляски)-наступает полное исключение опракидывания!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Это из тот же смысл, лёгким движением руки коляска едет куда ты её направил. Но как я посмотрела механизм другой чем Отто Буке или Майре.
А в ОттоБоке это любая коляска + дополнительная функция Электроусилитель колёс.
Майра
На сайте Alber нашел адрес в России где можно узнать о продукции Alber.
SpetsStroyMontazh Ltd.L.C.
Номер 12, строение 2
Дом 17, ул. Skakovaya
125040 Москва
Тел.: +7495 5420793
Факс: +7495 9452807
E-Mail: oooccm2003@gmail.com
Хотел бы у москвичей и тех кто по этому адресу что то покупал или
звонил туда , не могли бы Вы сказать сколько же стоят у нас в России их
электронные колеса ???
Ответ для викторпазылов:
думаю не меньше чем в германии. а в германии 200 тыс рублями. легче наверно завязаться с отто бокк. у них всё аналогичное есть. только они поставляют сразу с колясками и никак иначе
Ответ для викторпазылов:
Я общалась с представителем в России- Сергей Красник <krasnik70@mail.ru>. Цену он мне сообщил заоблачную(ну для меня) что то в районе 300 000 руб. триста тысяч рублей. Попробуйте его спросить Вы через эл.почту... Потом поделитесь инф. если она будет отличаться. У меня ещё есть буклеты на русском языке этой фирмы,если надо то пришлю
Ответ для оранж:
300 000 за навесной электропривод оттобок Z50? Бред. Или Вы про электроусилитель колес? Тогда вдвойне бред. Теперь понятно почему они в России их официально не продают. Проще у Романа Аранина аналогичный немецкий взять, подешевле будет (что-то в районе 200 000, что тоже, в общем-то, дорого). Да и вообще, за 300 000 можно полноценную хорошую электричку взять.
Князь:
Или Вы про электроусилитель колес? Тогда вдвойне бред. Теперь понятно почему они в России их официально не продают. Проще у Романа Аранина аналогичный немецкий взять, подешевле будет (что-то в районе 200 000, что тоже, в общем-то, дорого).
Разве у Романа усилитель, а не привод? И цену вы узнавали?
А так получается Майра ДУО или 1.850 Servomatic предпочтительнее по цене Отто боковской?!
Речь-то именно об усилителе, как я понял.
онлайн видео:
или войдите
Благодарю, очень полезная для меня ссылка.
зарегистрируйтесь или войдите
Файл битый...продублируйте плиз.
Ответ для ALL:
Подскажите какой размер (общая ширина) при ширине сидения 38 и 40см?
Скажите где на эти коляса можно посмотреть? впервые про эти колёса слышу хотя катаюсь на старт комфорт
Прибавляйте 20см, соотв. 58см и 60см
не забывайте еще про угол наклона колес, так как лишний градус добавляет лишний сантиметр минимум, если не ошибаюсь то базово 3 градуса идет, хотя видел коляски и с ровными колесами что считаю не очень
срок хранения кончился новая ссылка
Мадам, вилки передних колес имеют 3 дополнительных парных отверстия - в них вы можете установить ось переднего колеса по своему усмотрению и занизить переднюю часть коляски максимум на 4 см.
Так же имеется регулировка наклона спинки сидения - при приподнятых коленях из-за недостаточного запаса регулировки по опусканию в отверстиях вилки передних колес(верхние отверстия для опускания центра тяжести спереди) вертикализация спинки обезопасит от опракидывания.
От опракидывания поможет использование отверстия в адаптере большого колеса, находящихся в задней части адаптера (если смотреть по ходу коляски)-наступает полное исключение опракидывания!
Это из тот же смысл, лёгким движением руки коляска едет куда ты её направил. Но как я посмотрела механизм другой чем Отто Буке или Майре.
А в ОттоБоке это любая коляска + дополнительная функция Электроусилитель колёс.
Майра
Видео не нашла, а жаль
SpetsStroyMontazh Ltd.L.C.
Номер 12, строение 2
Дом 17, ул. Skakovaya
125040 Москва
Тел.: +7495 5420793
Факс: +7495 9452807
E-Mail: oooccm2003@gmail.com
Хотел бы у москвичей и тех кто по этому адресу что то покупал или
звонил туда , не могли бы Вы сказать сколько же стоят у нас в России их
электронные колеса ???
думаю не меньше чем в германии. а в германии 200 тыс рублями. легче наверно завязаться с отто бокк. у них всё аналогичное есть. только они поставляют сразу с колясками и никак иначе
Я общалась с представителем в России- Сергей Красник <krasnik70@mail.ru>. Цену он мне сообщил заоблачную(ну для меня) что то в районе 300 000 руб. триста тысяч рублей. Попробуйте его спросить Вы через эл.почту... Потом поделитесь инф. если она будет отличаться. У меня ещё есть буклеты на русском языке этой фирмы,если надо то пришлю
а мне можно буклеты получить?
А я не знаю как их сюда поместить, сообщайте координаты и я пришлю
jujaju@inbox.ru
300 000 за навесной электропривод оттобок Z50? Бред. Или Вы про электроусилитель колес? Тогда вдвойне бред. Теперь понятно почему они в России их официально не продают. Проще у Романа Аранина аналогичный немецкий взять, подешевле будет (что-то в районе 200 000, что тоже, в общем-то, дорого). Да и вообще, за 300 000 можно полноценную хорошую электричку взять.
Разве у Романа усилитель, а не привод? И цену вы узнавали?
А так получается Майра ДУО или 1.850 Servomatic предпочтительнее по цене Отто боковской?!
Речь-то именно об усилителе, как я понял.
в нашей стране все колясочники "миллионеры" чтоль?так цены у нас задирают просто жуть
а вот с доставкой в россию
всего 1040 евро
У Романа привод, я привод имел ввиду, когда про него говорил. Цену узнавал, ее я написал выше.