Владельцы оттобок мотус подскажите пожалуйста:
1. Действительно ли у данной модели регулируется высота спинки? Если да, то как это происходит?
2. Есть ли возможность регулировки ширины сиденья и его глубины?
Заранее спасибо!
Судя по всему регулируется, это видно на фото и описание в данном файле
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
там трубки спинки входят в трубки рамы и есть болты, которыми по всей видимости и происходит регулировка.
здесь более крупное фото, на котором видно, о чем я написал
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Извиняюсь за очередной глупый вопрос, но лучше спросить у тех, кто уже имеет коляску. Ремней для поддержки стоп (как у старта) не вижу ни на одном фото. Есть ли они у мотуса? Если нет, то можно ли будет переставить со старта?
Ответ для Alkot:
Эта поперечинка (трубка тонкостенная расплющенная с обеих концов с отверстиями и пара барашков) стоит 2500(!) в бланке заказа. Хотя удивляться не приходится ценам на оригинал - посмотрел стоимость Старт Эффект выданный мне в 2012 (тогда ещё Тольятти не было) стоил 62 тысячи р., в переводе по курсу тогда больше 1500 Евро...
1. Действительно ли у данной модели регулируется высота спинки? Если да, то как это происходит?
2. Есть ли возможность регулировки ширины сиденья и его глубины?
Заранее спасибо!
на счет высоты спинки точно сказать не могу, но ширина и глубина сиденья точно не регулируются.
Высота не регулируется,только натяжение спинки,там по моему пять ремней на липучках,а сверху накидка тоже на липучках
зарегистрируйтесь или войдите
Подождите окончания праздничных выходных, осталось всего ничего и позвоните в ottobock, вам все расскажут.
там трубки спинки входят в трубки рамы и есть болты, которыми по всей видимости и происходит регулировка.
здесь более крупное фото, на котором видно, о чем я написал
спинка см 10. Больше если опустиь - Я подрезал снизу + делал складную (снял шарнир с китайца)
Ремни есть под икрами, под пятками нет..
Их нет.Но подставки под ноги,такие как и на "Старте".Можно переставить подставки для ног вместе с ремнями.Подножки полностью,не подойдут.
Это опция, снизу веревочка (как на А-200), регулируется наклон спинки и вот сделали поперечину)))
Эта поперечинка (трубка тонкостенная расплющенная с обеих концов с отверстиями и пара барашков) стоит 2500(!) в бланке заказа. Хотя удивляться не приходится ценам на оригинал - посмотрел стоимость Старт Эффект выданный мне в 2012 (тогда ещё Тольятти не было) стоил 62 тысячи р., в переводе по курсу тогда больше 1500 Евро...
Насколько крепкие подлокотники (как на фото выше)? Можно от них отжиматься (на Старте спокойно)?
отжимаюсь, когда опущены. Покрытия подлокотника хватает не надолго(((
Похоже это болезнь всех подлокотников Оттобоковских.
[q]geka:
будет ли с сей опцией коляска считаться активкой?
На СТАРТ подходят без переделок от Майры и ДАБ .Те что от даб пластиковые но они вечные