Ответ для оранж:
спасибо большое. всё получила и посмотрела. очень позновательно. чтобы сделать общий доступ, то можно сделать так: залить на файло-обменник и тут дать ссылку. файло-обменник может быть мэйл.ру
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
или вот этот
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Leconte:
Вес коляски сильно зависит от количества дополнительных опций, но основное увеличение веса происходит за счет передних колес - если они из цельнолитной резины, вес значительно увеличивается
Отправила, извините что долго, редко сюда захожу
да конечно, Вы мне подскажите как сюда выставить, что бы любой мог посмотреть и скачать!? А так давайте адрес пришлю
Вот, вот классно, спасибо что Вы нашли, я тоже так думаю, от куда такие цены. Видимо просто мало их спрашивают.
спасибо большое. всё получила и посмотрела. очень позновательно. чтобы сделать общий доступ, то можно сделать так: залить на файло-обменник и тут дать ссылку. файло-обменник может быть мэйл.ру
зарегистрируйтесь или войдите
Понятно, спасибо!
А вот и сумасшедшая цена 250 000 тыс. рублей
Здравствуйте!
Вы дали ссылку /
Да нет,и по этой сылке уже совсем другая коляска,имею в виду что не та на что я указал.
А не пробовали на Российских сайтах искать то что вам нужно?
У нас JAY или VARILITE не нашел к сожалению но судя по ценам на ROHO думаю запредельную цену захотят. Типа вот этого ресурса) -
Вес коляски сильно зависит от количества дополнительных опций, но основное увеличение веса происходит за счет передних колес - если они из цельнолитной резины, вес значительно увеличивается
Подскажите, кто-нибудь что покупал в "ДОБРЫНЕ"?. Уж больно цена привлекательная
Ни кто ни че не покупал чтоль?
Товарищи, Ваше мнение хотелось бы услышать по поводу этого продавца.
Покупал в декабре 2010, заказывал с откидной подножкой и складными рукоятками. Пользуюсь активно, поломок нет, доволен.
Может кто еще приобретал такую коляску?