Габариты входной площадки должны учитывать сопровождающего и возможность разойтись со встречным. В размерах это не менее 2,20 х 2,20 м по нормам. Их там нет.
Поручни должны располагаться на высоте 85-90 см, у ступенек они только с одной стороны и неприлично выше нормы.
Сами ступеньки очень высокие - но, возможно, их еще собираются переделать.
pocl:
Каток, трензал, а в общем - бестолковое заведение.
Совершенно точно. Делать там совершенно нечего. Из всего доступного - только туалет. Но, раз он там имеется, значит физкультурно-оздоровительный комплекс адаптирован для инвалидов. Очередное заведение для "галочки".
не много не в своём разделе, но здесь людей больше. вопрос: куда обратиться в своём регионе о нарушении моих прав? т.е. поставили поребрики и высота тратуара вообще стала не преодолимой. там нужно один поребрик плашмя положить. бригада чурок сказала что это не их дело, что в проекте этого нет. кто заказчик этого безобразия не сказали. это говорят не ваше дело. а дорога это ведёт в парк. это мой основной тратуар. так куда мне теперь обращаться? как быть с их идиотскими проектами. я живу в ростове-на-дону
Конечно, есть "нюансы", но тем не менее.
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
сделали, пока один, и тот с нарушениями.
онлайн видео:
или войдите
А ширины крыльца хватает для разворота коляски для входа в магазин при въезде с пандуса?
Габариты входной площадки должны учитывать сопровождающего и возможность разойтись со встречным. В размерах это не менее 2,20 х 2,20 м по нормам. Их там нет.
Поручни должны располагаться на высоте 85-90 см, у ступенек они только с одной стороны и неприлично выше нормы.
Сами ступеньки очень высокие - но, возможно, их еще собираются переделать.
Думается, что вряд ли.
Каток, трензал, а в общем - бестолковое заведение.
онлайн видео:
или войдите
Совершенно точно. Делать там совершенно нечего. Из всего доступного - только туалет. Но, раз он там имеется, значит физкультурно-оздоровительный комплекс адаптирован для инвалидов. Очередное заведение для "галочки".
Одна из основных услуг-каток не доступен, печалька
онлайн видео:
или войдите
Ещё старые не сделали , а уже за новые хватаются.
онлайн видео:
или войдите
Слава те... Ты никак формат изменил? А то понять что-то было весьма проблематично, особенно углы наклона и ширину всего нужного
онлайн видео:
или войдите