Mucha:
Интересно, а почему Варламов никогда не ссылается на Вучека, хотя дает почти прямые цитаты из него?
Ир, кто следит за процессом, те в курсе.
Кац и Варламов, всячески "двигают" идеи Вучека и неоднократно об этом
сообщали. Кац, тот вапще его фанат
Вот организовывается группа, будет много интересного
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Что такое Городские проекты?
Мы любим и знаем города. И видим, что в России с городами ситуация очень плохая. Они мрачные и серые, они грязные и неудобные. Эту ситуацию мы хотим изменить. Мы хотим, чтобы города вновь повернулись лицом к человеку. Чтобы инвалиды в наших городах чувствовали себя полноценными членами общества. Чтобы по улицам можно было безопасно передвигаться на велосипедах. Чтобы общественный транспорт был удобным и полноценным. Мы хотим, чтобы города были чистыми! Это очень важно. У каждого человека есть право ходить в белых штанах по городу в любое время года! И мы знаем как это сделать простыми средствами.
В рамках городских проектов мы будем переводить и издавать интересные книги и фильмы. Будем привозить в Москву и другие города ведущих мировых специалистов по городским темам. Будем устраивать выставки, семинары и лекции. Мы будем на примере наших городов предлагать различные проекты улучшений. Будем делать исследования и объяснять, почему парковка на тротуаре плохо, а деревья на Тверской хорошо. Но главная идея Городских проектов в том, что они будут работать, только если к ним будет интерес у жителей.
pocl:
рамках городских проектов мы будем переводить и издавать интересные книги и фильмы. Будем привозить в Москву и другие города ведущих мировых специалистов по городским темам. Будем устраивать выставки, семинары и лекции.
Умеешь ты уговаривать
Седня вечером зарегистрируюсь...
pocl:
будем переводить и издавать ... Будем привозить в Москву и другие города ведущих мировых специалистов .... Будем устраивать выставки, семинары и лекции... Будем делать исследования...
За чей счёт?
Кстати, как поживает Региональная Общественная организация инвалидов
«Городская жизнь»? Что то читал что юридически её нет...
Жизнелюб:
pocl:
будем переводить и издавать ... Будем привозить в Москву и другие города ведущих мировых специалистов .... Будем устраивать выставки, семинары и лекции... Будем делать исследования...
Это где я такое говорил? Оч интересно..
Жизнелюб:
Жизнелюб:
ты не говорил, ты цитировал 14 июнь 2012 13:58
Понятно, можешь зайти к ним в фэйсбук или жж и задать им вопросы. Как я могу за них, что-то говорить?
Жизнелюб:
в твиттере, в переписке чьей то, скажем так
Андрей, не слушай всякую ерунду! Это Миша Терентьев говорил:"Типа кто ты такой?", чтоб не давать мне ответ по письму... они вапще там много фантазируют, живут в другом измерении
Не реклама-из сети:
сайт Правительства Мск строка № 364
Да мне отчёт не нужен, мне показали вопрос Терентьева, на который в тот момент ты не ответил - я переспросил тебя. Мне это важно, поскольку я вхожу в его экспертный совет
III Фестиваля социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей», а скоро начнётся работа по 4-му Феститивалю...
Перечисленные ссылки не аргумент. На них ни дат, ни степени актуальности.
Не знаю как в Москве, а в Нижнем Новгороде на сайте Минюста Нижегородской области все действующие НКО перечислены, включая те, что находятся в стадии закрытия ( но эти отмечены соответственно ).
У нас всё открыто, а Москва всегда своим путём идёт
Не, там тема про велосипед и ведожорожки. Как известно велосипед и инвалидная коляска на одной дорожке у чиновников не должна пересекаться. Есть случаи запрета на инвалидных колясках заезжать на велодорожки. Это одна из позорных страниц чиновничей жизни в Москве и об этом надо знать больее широкому кругу публики.
Инвалидов на инвалидных колясках осталось ещё и изгнать из парков и аллей Москвы под маркой помех для велодвижения. В довершение, как говорится ,картины.
Велосипедисты предадут инвалидов и сами попросят не пускать инвалидов на колясках на велодорожки. Не следует поддерживать такие проэкты, которые потом обрататяся против инвалидов на инвалидных колясках.
Наша задача - благоустройство тратуаров, а не создание велодорожек по выше обозначеной причине.
торус:
Есть случаи запрета на инвалидных колясках заезжать на велодорожки. Это одна из позорных страниц чиновничей жизни в Москве и об этом надо знать больее широкому кругу публики.
А ссылку дашь?
Ответ для pocl:
Леш, твоя фотка из Берлина.
Скажи, пожалуйста, по какой дорожке предполагается у них ездить колясочнику - по серой или по красной (велосипедной)?
Ответ для Жизнелюб:
Блин, ну покажите, что вы там в твитере перетирали? - Интересно же.
Жизнелюб:
мне показали вопрос Терентьева, на который в тот момент ты не ответил - я переспросил тебя. Мне это важно, поскольку я вхожу в его экспертный совет
А Терентьев гражданским лицам не отвечает? - Только общественным организациям?
Mucha:
По закону он должен выслать ПИСЬМЕННЫЙ ответ, даже если вопрос задан в электронной форме. и ответ должен быть направлен по адресу, указанному автором вопроса. Вот вокруг этого адреса и была карусель у них
Жизнелюб:
поскольку я вхожу в его экспертный совет
Андрей, удачи тебе в совете
Городская жизнь-то здесь причём?
Наша организация с ним не пересекается, поскольку Терентьев не является авторитетом для нас.
Ир, кто следит за процессом, те в курсе.
Кац и Варламов, всячески "двигают" идеи Вучека и неоднократно об этом
сообщали. Кац, тот вапще его фанат
Вот организовывается группа, будет много интересного
зарегистрируйтесь или войдите
А что там?
Городские проекты
А точнее?
Нету меня на факебуке.
Может, и не стоит регистрироваться, если рулить городскими проектами будет эта пара фриков-провокаторов?
[/q]
Значит всё пройдёт мимо тебя
Умеешь ты уговаривать
Седня вечером зарегистрируюсь...
А вот ксенофобию папрашу мне не шить
Ир, чесно-не вру, Цукерберг мне не приплачивает
За чей счёт?
Это где я такое говорил? Оч интересно..
Андрей, где читал, если не секрет?
1) ты не говорил, ты цитировал 14 июнь 2012 13:58
2) в твиттере, в переписке чьей то, скажем так
Понятно, можешь зайти к ним в фэйсбук или жж и задать им вопросы. Как я могу за них, что-то говорить?
Андрей, не слушай всякую ерунду! Это Миша Терентьев говорил:"Типа кто ты такой?", чтоб не давать мне ответ по письму... они вапще там много фантазируют, живут в другом измерении
Не реклама-из сети:
сайт Правительства Мск строка № 364
Ну и ещё масса всего.
Я перед тобой отчитался?
Да мне отчёт не нужен, мне показали вопрос Терентьева, на который в тот момент ты не ответил - я переспросил тебя. Мне это важно, поскольку я вхожу в его экспертный совет
Перечисленные ссылки не аргумент. На них ни дат, ни степени актуальности.
Не знаю как в Москве, а в Нижнем Новгороде на сайте Минюста Нижегородской области все действующие НКО перечислены, включая те, что находятся в стадии закрытия ( но эти отмечены соответственно ).
У нас всё открыто, а Москва всегда своим путём идёт
Мы то ладно, а вот Миша, со своими обязанностями, как делегированный депутат от народа, со своими обязанностями не справляется.
Андрей, судя по твоим суждениям, ты переработал.
Тема про город
Не, там тема про велосипед и ведожорожки. Как известно велосипед и инвалидная коляска на одной дорожке у чиновников не должна пересекаться. Есть случаи запрета на инвалидных колясках заезжать на велодорожки. Это одна из позорных страниц чиновничей жизни в Москве и об этом надо знать больее широкому кругу публики.
Инвалидов на инвалидных колясках осталось ещё и изгнать из парков и аллей Москвы под маркой помех для велодвижения. В довершение, как говорится ,картины.
Велосипедисты предадут инвалидов и сами попросят не пускать инвалидов на колясках на велодорожки. Не следует поддерживать такие проэкты, которые потом обрататяся против инвалидов на инвалидных колясках.
Наша задача - благоустройство тратуаров, а не создание велодорожек по выше обозначеной причине.
А ссылку дашь?
Ответ для pocl:
Леш, твоя фотка из Берлина.
Скажи, пожалуйста, по какой дорожке предполагается у них ездить колясочнику - по серой или по красной (велосипедной)?
Блин, ну покажите, что вы там в твитере перетирали? - Интересно же.
По закону он должен выслать ПИСЬМЕННЫЙ ответ, даже если вопрос задан в электронной форме. и ответ должен быть направлен по адресу, указанному автором вопроса. Вот вокруг этого адреса и была карусель у них
Андрей, удачи тебе в совете
Городская жизнь-то здесь причём?
Наша организация с ним не пересекается, поскольку Терентьев не является авторитетом для нас.
При обильном потоке пешеходов, двигаемся по велодорожке. Ир, там на фотках где-то было