Ответ для pocl:
Алексей, позвольте еще спросить насчет театра Сатиры. Каким образом там колясочнику разместиться можно? Пересесть на крайнее место любого ряда возможно? Или там какая-то ступенька с краю? Судя по фото, вроде на первый ряд пересесть можно.
А просто на коляске разместиться негде совсем?
Спрашиваю так подробно, потому как меня очень интересует доступность театров.
Ответ для Lerika:
В партере два входа со скатами.
Заехав в зал, сразу попадаешь на площадочку, на ней и размещаются на коляске (со слов администрации). Обещали, в ближайшее время сделать спецместа.
«Московский театр миниатюр» г. Москва 1-я Тверская – Ямская, д.16 – по данному адресу, театр физически отсутствует
«Московский Государственный театр «Ленком» - не смогли продемонстрировать свою доступность, в связи с отсутствием администрации театра на момент проверки.
Детский музыкально-драматический театр А-Я» г. Москва, Петровский пер., д.5 стр.9
Замечательный душевный творческий коллектив, но к сожалению, располагаются в полуподвальном помещении, без доступа для колясочников.
Магазин "УТКОНОС", ул. Обручева, 24.
Удобный въезд на тротуар, но постоянно перекрыт машинами (пришлось одной "Шевроле" прочертить глубокую царапину вдоль всего борта, а подошедшему через 40 минут владельцу объяснить, зачем я это сделал).
Пандус с перилами при въезде, внутри установлен лифтовый подъемник "КОНКОРД", который не работает. Рядом установлены колейные аппарели под углом более 45 градусов.
-Кст. нормативные поручни лежат в упаковочке, некогда установить
Алексей, позвольте еще спросить насчет театра Сатиры. Каким образом там колясочнику разместиться можно? Пересесть на крайнее место любого ряда возможно? Или там какая-то ступенька с краю? Судя по фото, вроде на первый ряд пересесть можно.
А просто на коляске разместиться негде совсем?
Спрашиваю так подробно, потому как меня очень интересует доступность театров.
В партере два входа со скатами.
Заехав в зал, сразу попадаешь на площадочку, на ней и размещаются на коляске (со слов администрации). Обещали, в ближайшее время сделать спецместа.
«Московский Государственный театр «Ленком» - не смогли продемонстрировать свою доступность, в связи с отсутствием администрации театра на момент проверки.
Замечательный душевный творческий коллектив, но к сожалению, располагаются в полуподвальном помещении, без доступа для колясочников.
«Московский театр около дома Станиславского» г. Москва, Вознесенский переулок, д. 9а
"Московский драматический Театр "АпАРТе"г. Москва, Тверской б-р, д.8 стр.1
"Московский театр юного зрителя" г. Москва, Мамоновский пер.,
д.10 стр.1
"Московский музей современного искусства" г. Москва, ул. Петровка, д.25 стр.1
"Московский театр "Эрмитаж" (памятник) г. Москва, ул. Каретный ряд, д.3 стр.1
Выставочный зал "Ходынка" СЗАО г. Москва, ул. Ирины Левченко, д.2
"Специализированный детский кинотеатр "Юность" г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, д. 1/4
"Специализированный детский кинотеатр "Полет" г. Москва ул. Нелидовская, д.10 стр.1
"Тушино" СЗАО г. Москва, б-р. Яна Райниса, д.19 корп.1
Удобный въезд на тротуар, но постоянно перекрыт машинами (пришлось одной "Шевроле" прочертить глубокую царапину вдоль всего борта, а подошедшему через 40 минут владельцу объяснить, зачем я это сделал).
Пандус с перилами при въезде, внутри установлен лифтовый подъемник "КОНКОРД", который не работает. Рядом установлены колейные аппарели под углом более 45 градусов.
Для других категорий, вроде как, доступно.
Квалифицированное обследование не может быть проведено, по причине незавершённости объекта и проведения на нём массовых отделочных работ.