Согласно Методического руководства для руководителей предприятий и организаций по созданию условий беспрепятственного доступа инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности в предприятия потребительского рынка г.Москвы (разработанным АНО УСЦ "Поиск" под руководством Департаментов соцзащиты и потребительского рынка и услуг г.Москвы)
крючок для одежды и костылей должен выступать на 12 см.
А зеркало, кстати, это МР нормирует вешать на 90 см от пола до нижнего края, а не на 80, как в СП...
В ФЗ-181 "О минимальных потребностях"
Вот тебе первый наказ, убрать этот пункт А в 35 серии СНиП нет такого упоминания?
Чё-то не попадалось.
В методическом руководстве есть фраза:"можно установить кнопку на высоте 85 см для затребования персональной помощи".
Из этих фотографий я не совсем поняла.. Театр Камбуровой доступен?
Извините плз, продолжение обзора следует.
Что за методическое руководство?
Я показывал книженцию, специально для Москвы.
Даващеблин. Этих героев ничто не заставит свернуть с пути - ни дождь, ни снег, ни цунами, ни суровые охранники и администраторы ...
Алексей, ну хоть высоту стойки на фото прокомментируйте.
Соответствует СНиП 35
А вот
Что за "авот"? Он на высоте 1,20 висит?
Нет, он выступает на 14см
А это много?
Ой, в смысле, я имела в виду, что размер имеет значение? - В смысле - в каком пункте какого документа это оговаривается?
В книжке, которая на дне почтового ящика это есть.
Где?!!!
Я уже и ваш сайт облазила
зарегистрируйтесь или войдите
- ну нету!
Replay
Согласно Методического руководства для руководителей предприятий и организаций по созданию условий беспрепятственного доступа инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности в предприятия потребительского рынка г.Москвы (разработанным АНО УСЦ "Поиск" под руководством Департаментов соцзащиты и потребительского рынка и услуг г.Москвы)
крючок для одежды и костылей должен выступать на 12 см.
А зеркало, кстати, это МР нормирует вешать на 90 см от пола до нижнего края, а не на 80, как в СП...
Путают нас на каждом шагу